Поссорилась с парнем. Подвыпил в ресторане и начал не красиво себя вести. Начали ругаться, задирался ко мне, начал провоцировать на всякие не приятные темы по поводу политики и тд.
Я сказала, что мне не нравится такое общение и я на людях не ругаюсь. В машине хотел взять за руку, но я не захотела. Под конец встречи спросил хочу ли я уйти, я сказала что мне надо домой. Мол, сейчас поругались и мне не приятно на душе. Он сказал понятно и все тишина. У меня есть его вещи, одежда, он их не забрал. Это уже все?
Как яйца набухнут позвонит сразу. А ты как потомственная ло хушка поверишь что это «чувства».
Потом вернется как миленький, а вы его скорее всего простите…)
Мужчины не понимают намеков. На вещи ему все равно. Живи дальше. Занимайся своими делами.
Мы не знаем ни тебя, ни его. Почему ты посторонних спрашиваешь?
Это твоя жизнь и сама в ней разбирайся
Может ему стыдно?
Не знаю, но уже 3 часа молчит. Начал ерунду всякую спрашивать по поводу политики. Но мне даже не это, а то что фразы Да мне на людей пох%й или начал задираться Мол, что ты мной как с *** разговариваешь, хотя я молчала. И сказал, что у меня мышление странное, хотя я молчала, и в конце добавил *** это все какая-то. Что имел не знаю ввиду. Нормальное общение?
Нет не всё. Вам надо собрать его вещи и выставить за дверь или у мусоки оставить. Причлвть ему фото, будут нужны заберет. Просто сейчас у другой наверняка яйца трет. Выктньте Вы его из головы
Не знаю, но уже 3 часа молчит. Начал ерунду всякую спрашивать по поводу политики. Но мне даже не это, а то что фразы Да мне на людей пох%й или начал задираться Мол, что ты мной как с *** разговариваешь, хотя я молчала. И сказал, что у меня мышление странное, хотя я молчала, и в конце добавил *** это все какая-то. Что имел не знаю ввиду. Нормальное общение?
Общение не нормальное. Расставайтесь с ним. Скажите "извини, мы друг другу не подходим, поэтому не надо дальше развивать отношения, пойдём каждый свой дорогой. Я тихая домашняя, твоё отношение к людям меня пугает, я так не смогу. " или что-то подобное
И не вздумайте начать с ним спать, раз ещё не было.
Если ваш человек - он через месяц-два попытается измениться, объясниться, вернуться. Тогда будете смотреть на дела, а не на слова. А если не захочет - не ваш значит.
А вещи в уголок сложите, сросит - вернёте.