Гость
Статьи
Мужчина не жениться

Мужчина не жениться

Встречаюсь с мужчиной ,нам по 40 лет. Я замужем не была, мужчина женат не был. Когда завожу разговоры о свадьбе мужчина всегда говорит ,дословно цитирую : "Для подтверждения любви и заботы бумажки не нужны"
Говорит что жениться ни на ком не намерен. Говорит что если мы расстанемся ,то с лёгкостью найдет другую. Типа много кто из девушек за ним увиваются. И разделяют его точку зрения насчёт женитьбы
Я думаю расставаться что ли с ним в таком случае. Тк свадьба я считаю это важно

Автор
69 ответов
Последний — Перейти

Боится что вы его обманете

Гостья_А

О какой любви он говорит, если с лёгкостью найдёт другую в случае расставания и даже прямо сообщает Вам об этом? Он явно Вас не любит и не боится потерять.
Вот и решайте, нужен ли Вам тот, кто на Вас никогда не женится и уже готов найти Вам замену.

Гость

Расставайтесь! Он не думает серьезно о Вас как о своей партнерше.

Корд

Если для вас цель - свадьба, то вы уже знаете, что вам нужно делать.

Мужчина не виляет и не вешает лапшу на уши, сразу обозначил свою позицию в отношении женитьбы.

Гость

Ой, не намерен он))) Такие бегут вприпрыжку жениться, как только замаячит выгода. Просто Вы не являетесь богатой вдовой, наследницей или предпринимательницей. Шлите его, конечно. Еще не известно, правда ли это, что он никогда не был женат.

Гость

Он не вообще не хочет женится, а не хочет жениться на вас! Так сказать, не нашел ещё свою будущую жену, а с вами удобно! Но это до поры до времени…когда не встретит кого. Он вас не любит.

Гость

Какая нафиг свадьба, бабуль?
В 40 лет молодожены?

Гость

Я думаю, что вы не подходите друг другу. Вам нужно искать мужчину постарше, лет 47-55. А ему девушку помоложе, 28-35

Гость

Я сама сейчас встречаюсь с мужчиной кот 45 лет, он не был женат, и таких очень много. Почему то это поколение их не совсем удачное в плане семьи. Девушка, если вам нужна роспись БЕГИТЕ, он НЕ ЖЕНИТСЯ Н И К О Г Д А, он женится если только встретит выгоду, это их позиции и менталитет. Это мужики которые ищут свою единственную и к сожалению, автор, вы не та самая, да и я тоже не та самая для своего. Уходите если вам важен официальный брак. Да, кстати, вы если примете решение не уходить и пойдете на его условия, он все равно вас бросит. Вот увидите

Гость
Гость

Я сама сейчас встречаюсь с мужчиной кот 45 лет, он не был женат, и таких очень много. Почему то это поколение их не совсем удачное в плане семьи. Девушка, если вам нужна роспись БЕГИТЕ, он НЕ ЖЕНИТСЯ Н И К О Г Д А, он женится если только встретит выгоду, это их позиции и менталитет. Это мужики которые ищут свою единственную и к сожалению, автор, вы не та самая, да и я тоже не та самая для своего. Уходите если вам важен официальный брак. Да, кстати, вы если примете решение не уходить и пойдете на его условия, он все равно вас бросит. Вот увидите

"Девушка" повеселило🤣

Гость

Вам все четко сказали, на вас жениться он не будет, что вам ещё надо? Не теряйте время

Гость

А че ты до 40 лет важность не реализовала?

Гость
Гость

Все верно пишете. Мне почти сорок. Это "неудачное" поколение знаю изнутри. Самое смешное, что когда эта мамкина 40+-летняя корзиночка встретит "ту самую" выгодную партию, последняя посмотрит на него с недоумением: нафига он ей и тем более брак с ним? Но у таких мужиков самомнение превышает интеллект. Они не понимают, что таким, каких они хотят, они на фиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсия, на которую можно содержать себя и 40 котов, + коты - это весьма неплохая старость. Спасибо за добрые пожелания.

Гость

да любая уважающая себя тетка бы плюнула ему в рожу после таких слов и убежала теряя тапки

Гость
Гость

Все верно пишете. Мне почти сорок. Это "неудачное" поколение знаю изнутри. Самое смешное, что когда эта мамкина 40+-летняя корзиночка встретит "ту самую" выгодную партию, последняя посмотрит на него с недоумением: нафига он ей и тем более брак с ним? Но у таких мужиков самомнение превышает интеллект. Они не понимают, что таким, каких они хотят, они на фиг не нужны.

Так вы все и есть "мамины корзиночки" обеих полов. 40 лет замуж? Там уже климакс.
Это так, чтобы не скучно пиво пить одному, так для этого ЗАГС не нужен. Проснулась она в 40 лет🤣

Ну так и ты с легкостью найди другого, а этому дэбилу помаши рукой на прощание. Ваши цели по жизни не сошлись и всё. Бывает

Не любит просто, если бы любил, то сам бы потащил в ЗАГС

Гость

Русский учи

Гость

Автор, у меня был такой 40 летний. Встречались год. Мне было 35. Мы изначально договаривались,что оба хотим семью ,детей,брак. Иначе я б с ним не пошла в отношения. Через год, он сказал,что не готов. И вообще типа сейчас не женятся,а живут вместе и детей без брака спокойно рожают :))) Сказал,вот когда я ему рожу,лн на мне женится,так как ребенка очень хочет 😀😃... и сказал ,что куча женщин спокойно будут рожать вне брака :)) я послала его нах. Через пол года ,познакомилась со салим мужем. Мы повстречались и пожили вместе год. Потом он сделал предложение и мы поженились. А тот х ер с горы , до сих пор один. Пишет мне и умоляет вернуться к нему. И что ,если б я с пол годика тогда подошла ,то мы б поженились :)))))))

Гость
Гость

Так вы все и есть "мамины корзиночки" обеих полов. 40 лет замуж? Там уже климакс.
Это так, чтобы не скучно пиво пить одному, так для этого ЗАГС не нужен. Проснулась она в 40 лет🤣

Что значит "вы все и есть мамкины корзиночки обоих полов". Я тут где-то написала, что я или мои подруги не замужем? Я просто написала, что наблюдаю за поколением 80-х изнутри. Какой климакс в 40 лет? Ну, если у тебя пивной живот, это не значит, что у других климакс в 40 лет.

Гость
Гость

Автор, у меня был такой 40 летний. Встречались год. Мне было 35. Мы изначально договаривались,что оба хотим семью ,детей,брак. Иначе я б с ним не пошла в отношения. Через год, он сказал,что не готов. И вообще типа сейчас не женятся,а живут вместе и детей без брака спокойно рожают :))) Сказал,вот когда я ему рожу,лн на мне женится,так как ребенка очень хочет 😀😃... и сказал ,что куча женщин спокойно будут рожать вне брака :)) я послала его нах. Через пол года ,познакомилась со салим мужем. Мы повстречались и пожили вместе год. Потом он сделал предложение и мы поженились. А тот х ер с горы , до сих пор один. Пишет мне и умоляет вернуться к нему. И что ,если б я с пол годика тогда подошла ,то мы б поженились :)))))))

Под дверью на коврике спит и плачет👍

Гость
Гость

ты еще дифирамбы его читаешь после, заблокируй его и сотри из памяти, ты замужняя

Гость
Гость

Что значит "вы все и есть мамкины корзиночки обоих полов". Я тут где-то написала, что я или мои подруги не замужем? Я просто написала, что наблюдаю за поколением 80-х изнутри. Какой климакс в 40 лет? Ну, если у тебя пивной живот, это не значит, что у других климакс в 40 лет.

Где я написал, что у меня пивной живот? Я пиво не люблю. И я женат.
У меня дочери уже 29 и она замужем.
А этой 40 летней надо было раньше свою жизнь устраивать. Видимо там стандартный набор: внешность/психика/либидо, раз её никто до сих пор замуж не позвал и сейчас не зовут

Гость
Гость

Под дверью на коврике спит и плачет👍

Не под ковриком. В фейсбуке, в сообщениях плачет.

Гость
Гость

ты еще дифирамбы его читаешь после, заблокируй его и сотри из памяти, ты замужняя

Так то оно так ... но какой кайф от того,что он страдает... :)))
Я на него зря 1 год потратила. Мог бы сразу сказать,что он из тех,кто никогда не женится.
Разве что на мамке б своей он женился. Единственная женщина ,котрой он может ,как он сказал 100 процентрв доверять. Кстати,так бы и было,если б можно было ее трахать.

Гость
Гость

Я на него зря 1 год потратила. Мог бы сразу сказать,что он из тех,кто никогда не женится.
Разве что на мамке б своей он женился. Единственная женщина ,котрой он может ,как он сказал 100 процентрв доверять. Кстати,так бы и было,если б можно было ее трахать.

Ну хоть помечтай, если от этого легче 😁

Гость
Гость

Ну хоть помечтай, если от этого легче 😁

Помечтать о чем? Как он на мамке своей женится?

Гость

Его расставанием ты точно не огорчишь.

Гость

Да мечтай о чём хочешь, солнце.
А у Автора очевидно не только с внешностью проблемы, и от природы не очень умна, если она даже название темы из 3х слов без ошибок не смогла написать в 40 лет

Гость
Гость

оо боже

Унесённая ветром

Не любит просто, если бы любил, то сам бы потащил в ЗАГС

Не факт что потащил бы, но про замену..любящий не может сказать..
стопудово.

Или любовь такая..волка к овечке..

Андрей Басмач

Не факт что потащил бы, но про замену..любящий не может сказать..
стопудово.

Или любовь такая..волка к овечке..

Эт да. Но, если он хочет жениться, то никакие намёки ему не нужны

Унесённая ветром

Эт да. Но, если он хочет жениться, то никакие намёки ему не нужны

К бракосочетанию, у разных людей..разное отношение.
Я вот, без венчания, брак не совсем "настоящим" считаю.

А чтобы венчаться, надо обязательно гражданский заключать..или НЕ обвенчают.

а гражданским..тоже бы не сочетался (в данное время)..а венчаться..да, для другого и не надо уже.

Андрей Басмач

К бракосочетанию, у разных людей..разное отношение.
Я вот, без венчания, брак не совсем "настоящим" считаю.

А чтобы венчаться, надо обязательно гражданский заключать..или НЕ обвенчают.

а гражданским..тоже бы не сочетался (в данное время)..а венчаться..да, для другого и не надо уже.

Ну, тут каждому своё.
А к венчанию нужно подходить ответственно. Моя сестра старшая повенчалась с мужем, после 20-ти лет брака

Унесённая ветром

Ну, тут каждому своё.
А к венчанию нужно подходить ответственно. Моя сестра старшая повенчалась с мужем, после 20-ти лет брака

Согласен..НЕ с кандычка.

Антон

Автор, вам по 40 лет? Замуж надо выходить девственницей или вдовой. А вам, в какой такой замуж? Не гневите бога!

Гость

Расставайтесь. Он вас не уважает. Про любовь не говорю.

СмехоПролетарий

Он боится ответственности. Сейчас за вас он не несёт никакого ответа. Вас можно легко бросить. Я надеюсь, детей он не хочет. Потому что встречала отморозков, которые боятся ответственности за женщину, но хотят ребенка. Это означает, что глупышка станет мать одноночка. В России дети дёшево обходятся для мужчины.

Вам сколько лет ? Вы зависите от мужчины? Может вам брак не нужен. Да и он не нужен. Я живу без мужчины и мне 35+. Наконец я могу жить, думать, совершать покупки какие хочу. При мужчине не могла позволить личные траты, он много ел и много пил, не мог заработать мне на одежду,не было денег и времени на массаж, на спортзал. Без него стало лучше. Парадокс :)

Гостья_А
Кракен)))

Сообщение было удалено

Этот красава на старости лет будет ccaться в подгузники в доме престарелых и рыдать о том, что всю жизнь прожил де.билом без любви и без семьи.

Гость
Гость

Работать пшeл ,тебе семью содержать надо,мyдилa,а не прохлаждаться на женскoм форумe

Гость

бывший парень также умничал а потом стал ворчать почему отчество своё дала нашему ребёнку , сказал мне тогда ребёнок не нужен - три раза ха-ха , на алики подала теперь не куксится

Он Вам все сказал, чего Вы еще хотите?

Гость

Могу объяснить причины почему мужчины не хотят жениться. Так как я сам парень но более менее понимаю это.
1) не хотят быть оленями обеспечунами, которые тянут на себе абсолютно всё. А женщины хотят именно этого.
2)Не хотят развода, алиментов и отчужения детей. Это самое страшное.
3)Не хотят отдавать жене всю зарплату или большую ее часть.
4) не хотят манипуляции сексом типо если ты мне "это" не купишь то я тебе в постели не дам.
5) Не хотят постоянного выноса мозгов.

Все законы в нашей стране на стороне женщины и жениться для мужчины крайне рискованно, так как при дальнейшем разводе женщина может забрать у него всё имущество, детей, посадить на алименты на 18 лет пока дети не вырастут . А у мужчины прав в браке никаких нет, только обязанности.

И те мужчины которым сейчас лет так 30- 40 которые уже прошли через всё это и возможно даже не один раз. Вряд-ли решаться идти в загс снова.
Пойти в загс в очередной раз все равно что снова сломать себе жизнь.

Мне 23 года у меня даже опыта в отношениях с девушками мало, но уже понимаю чем это черевато я лично прочитал более тысячи коментариев и историй мужчин которые пережили развод, распил имущества и отчуждение детей у отца. Я просто был в ужасе от этого!!!
На этих основаниях и сам не собираюсь жениться. Никода !!!
Институт семьи давно развален. Это показывает статистика разводов и женщины которые и являются по статистике иницитором разводов.
Можете критиковать меня сколько хотите но это чистая правда которую вы девушки и женщины не хотите признавать.

Гостья_А

Этот красава на старости лет будет ccaться в подгузники в доме престарелых и рыдать о том, что всю жизнь прожил де.билом без любви и без семьи.

Или не будет.

Гость
Гость

Могу объяснить причины почему мужчины не хотят жениться. Так как я сам парень но более менее понимаю это.
1) не хотят быть оленями обеспечунами, которые тянут на себе абсолютно всё. А женщины хотят именно этого.
2)Не хотят развода, алиментов и отчужения детей. Это самое страшное.
3)Не хотят отдавать жене всю зарплату или большую ее часть.
4) не хотят манипуляции сексом типо если ты мне "это" не купишь то я тебе в постели не дам.
5) Не хотят постоянного выноса мозгов.

Все законы в нашей стране на стороне женщины и жениться для мужчины крайне рискованно, так как при дальнейшем разводе женщина может забрать у него всё имущество, детей, посадить на алименты на 18 лет пока дети не вырастут . А у мужчины прав в браке никаких нет, только обязанности.

И те мужчины которым сейчас лет так 30- 40 которые уже прошли через всё это и возможно даже не один раз. Вряд-ли решаться идти в загс снова.
Пойти в загс в очередной раз все равно что снова сломать себе жизнь.

Мне 23 года у меня даже опыта в отношениях с девушками мало, но уже понимаю чем это черевато я лично прочитал более тысячи коментариев и историй мужчин которые пережили развод, распил имущества и отчуждение детей у отца. Я просто был в ужасе от этого!!!
На этих основаниях и сам не собираюсь жениться. Никода !!!
Институт семьи давно развален. Это показывает статистика разводов и женщины которые и являются по статистике иницитором разводов.
Можете критиковать меня сколько хотите но это чистая правда которую вы девушки и женщины не хотите признавать.

Если б не встретила , я своего второго мужа ,после активных 5 лет поиска, то стала бы лесбиянкой. Так как найти хорошего мужчино ооочегь сложно. Я искала по всему миру и нашла в Америке. Но 5 лет потратила. Нет смысла заключать брак и дпде строить отношения ,чтоб страдать. Я была б либо *** ,так как с женщиной жить гарпздо удобнее и проще,чем с мужиком. Не надо никого обхаживать, принеси подай, убери ,приготовь... дай секса ,когда мне совсем не хочется...
Даже касаемо секса, женщины кончают от куни , а не от проникающего секса. Так,что с женщиной жить точно лучше. Кстати детей не требуют рожать женщины. Мужики ьребуют детей,а потом оказываются не готовы к ним, детей обратно не всунешь ,во женщинам и приходится ростить одной, так как еб папаша сбежал

Гость

Если б не встретила , я своего второго мужа ,после активных 5 лет поиска, то стала бы лесбиянкой. Так как найти хорошего мужчино ооочегь сложно. Я искала по всему миру и нашла в Америке. Но 5 лет потратила. Нет смысла заключать брак и дпде строить отношения ,чтоб страдать. Я была б либо *** ,так как с женщиной жить гарпздо удобнее и проще,чем с мужиком. Не надо никого обхаживать, принеси подай, убери ,приготовь... дай секса ,когда мне совсем не хочется...
Даже касаемо секса, женщины кончают от куни , а не от проникающего секса. Так,что с женщиной жить точно лучше. Кстати детей не требуют рожать женщины. Мужики ьребуют детей,а потом оказываются не готовы к ним, детей обратно не всунешь ,во женщинам и приходится ростить одной, так как еб папаша сбежал

"Кстати детей не требуют рожать женщины."

Ой ли.))

Они не требуют, они берут что надо, и рожают..когда хотят.

Гость
Андрей Басмач

"Кстати детей не требуют рожать женщины."

Ой ли.))

Они не требуют, они берут что надо, и рожают..когда хотят.

Большенство женщин рожают мужику,а не себе. Чтоб семья была. Быть матерью одиночкой никто быть до беременности не планирует.
Знаю много женщин,которые никогда б не рожали. А родиди ,потому что мужья просили

Гость

Большенство женщин рожают мужику,а не себе. Чтоб семья была. Быть матерью одиночкой никто быть до беременности не планирует.
Знаю много женщин,которые никогда б не рожали. А родиди ,потому что мужья просили

Не мужику, а себе..ну и мужчину привязать..ценящего семью(бонусом).

Гость
Андрей Басмач

Не мужику, а себе..ну и мужчину привязать..ценящего семью(бонусом).

А себе на кой хрен рожать? Пи ську рвать , жиреть, волосы выпадают , сиськи до пупка становятся... это для себя женщины рожают ,вы уверены? Очень сомневаюсь. Большенство женщин никогда б не рожали , если б знали,что будет развод и ребенок чисто на них повиснет морально и материально