Блин у меня дикое влечение к моему адвокату . Он старше лет на 15 …. Как то выпила позвонила ему по делу , намекнула что может вместе выпьим ,как нибудь… но не продолжила тему… на след день на заседании , мне вопрос когда человек задавал замужем ли я , он на меня так смотрел и при моем ответе нет( что не замужем) , улыбнулся…потом когда уходил взял меня за руку и сказал звони и номер свой на визитке дал( я понимаю что адвокатская этика у них и все такое) … еще как то ситуация была я ему написала по одному вопросу , типо зачем тот то человек зовет меня туда то и сделать что то…. На что мой адвокат мне сказал типо все бред , че то он придумывает тот тип , и наверно я ему понравилась просто … ) так вот конечно я от него вижу какие то жесты сексуального влечения, он близко ко мне прижимается , руки за ремень закладывает , смотрит так пристально…. Можно ли по всем этим признакам считать что он меня хочет ?? Виделись раза 3 наверно …. Боюсь нарушить адвокатскую этику его, но от этого азарта и влечение к нему сильнее
Женщина позвонила ? САМА?! Я точно на в России?
Вы прямо герой анекдота:
Грузин на скамье подсудимых. Сидит, низко опустив голову.
Судья:
- Почему вы изнасиловали девушку?
- Понравилась
- Почему вы изнасиловали мальчика?
- Понравился
- Подсудимый, почему вы на меня не смотрите?
- Боюсь, понравитесь...
Это что за адвокат такой, который прижимается к клиенту, с которым едва знаком (три раза виделись)? Не профессиональное и не этичное поведение на работе, фу... и вообще похоже на домогательства.
Это что за адвокат такой, который прижимается к клиенту, с которым едва знаком (три раза виделись)? Не профессиональное и не этичное поведение на работе, фу... и вообще похоже на домогательства.
Да нет никаких домогательств, просто будто невербальные признаки внимания от него… тут понимаете зона личного пространства где то 45 см , но он был ближе…