Гость
Статьи
Это я все испортила?

Это я все испортила?

Добрый вечер. Такая ситуация:
Познакомились с мч, он мне сначала не очень понравился. Общалась с ним больше от скуки, без интереса. Он позвал в кино, я не хотела идти, долго искала отмазы, но в итоге уступила и приехала. При личной встрече влюблённости не случилось. Продолжили общаться, и, через какое то время он начал звать к себе. Около месяца я отмазывалась, но в итоге опять же решила съездить с мыслями, не понравится, уеду и прекращу общение. Но все прошло куда лучше, чем я ожидала. После этого мы стали видеться, и я стала привязываться. Сама по себе я тревожный человек, поэтому когда начинаю с кем то общение, мне нужно видеться каждый день или через день с этим человеком. Но он сказал мне сразу, что видеться каждый день мы не будем, т.к он очень много работает и устает, и ему хочется побыть одному. Я приняла это, т.к мы все разные. Но дальше, как по мне, стало что то совсем странное.
Во первых, я постоянно находилась в режиме ожидания. В начале дня я могла спросить, увидимся мы или нет и он уклончиво говорил, что возможно и просто целый день я была как на иголках с мыслями позовет/ не позовет. Даже когда он говорил, что скорее всего да, я напишу тебе после работы, это растягивалось на 3-4 часа.
Во вторых, когда у него были выходные он предпочитал их проводить один. 2-3 дня мог спокойно писать о том, как классно дома ничего не делать.
В третьих, он попутно сидел на сайте знакомств, говоря мне, что он туда заходит только когда приходят уведомления, что мы не в отношениях, что для него сексом заняться и за ручку походить, не значит вступить в отношения.
Но когда я к нему приезжала, секс был не всегда, мы могли просто лежать и обниматься, без него. Также он говорил, что я ему не безразлична и что все идет, как идет.
Крч, меня это не устраивало, я хотела серьезных отношений и в итоге перестала с ним общаться.
И вот тогда у меня возник вопрос.
Это я все испортила? Тем, что хотела видеться каждый день или через день?

Янчик
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется он изначально ничего серьезного не имел в виду
он же с самого начала так себя вел
но тебе конечно надо работать и работать над собой, сама понимаешь

Гость

Ты все испортила, когда поехала домой к чужому парню ахаться. Это рука-лицо. Цени себя, девушка, не изображай из себя бесплатную прости-ку.

Вы были очень настойчивы и нервны. Нужно научиться отдыхать друг от друга иначе перегорите. Просто смените мысли . Вы сказали что не всегда был с*кс. Это правильно ведь не каждый час же и*аться. Достойный обычный мужик. Думаю лучше вернитесь к нему

донна Ослабелла

Автор, он ведёт себя как это делают обычно мужики, когда нуждаются в наличии дежурной бабы. Когда захочется, напишутть, позвонят, позовут. Потерятть не боятся. Хлопотно, конечно, новую искатть потом, но не конец света.

Гость
Гость

Ты все испортила, когда поехала домой к чужому парню ахаться. Это рука-лицо. Цени себя, девушка, не изображай из себя бесплатную прости-ку.

Ахаться захотела и поехала. Просто у нее кефир в голове, это другое

Янчик
Гость

Ахаться захотела и поехала. Просто у нее кефир в голове, это другое

Какие все святоши! Я свободная девушка и я хочу *баться. Кефир в голове, к сожалению, у вас, раз вы вместо ответа на конкретный вопрос начинаете лезть туда, куда не приглашали. Если бы я хотела, чтобы меня осуждали за мой выбор, я бы написала конкретный текст, где просила бы каждого левого человека написать мнение о том, можно ли мне спать с мужиками, или лучше всю жизнь проходить неудовлетворенной с*чкой

Гость

Мужчины, даже которые не хотят семью, могут влюбиться в женщину и через пару месяцев предложение сделать.

Вы в данном случае вынесли мозг мужчине ещё до того, как вас позвали в отношения.

Гость
Янчик

Какие все святоши! Я свободная девушка и я хочу *баться. Кефир в голове, к сожалению, у вас, раз вы вместо ответа на конкретный вопрос начинаете лезть туда, куда не приглашали. Если бы я хотела, чтобы меня осуждали за мой выбор, я бы написала конкретный текст, где просила бы каждого левого человека написать мнение о том, можно ли мне спать с мужиками, или лучше всю жизнь проходить неудовлетворенной с*чкой

Ты уж определись, какая у тебя цель - отношения или эбля. Если первое, то не стоит сразу к мужчине ехать обслуживать. Или не плачь тогда, почему он не хочет серьезные отношения с тобой развивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: