Влюбилась и не знаю что мне делать. Когда мы только начали общаться (из-за общих знакомых) у него была девушка , а у меня принцип не засматриваться на тех у кого есть девушка . Но вот они расстались и мы начали больше общаться и он меня зацепил своими шутками , манерами и в принципе общением . Он начал мне нравится , позже я влюбилась и вроде бы он заметил это , но не отталкивал . Спустя какое то время он начал пропадать , вечно был занят и тупо игнорировал меня . Потом друзья рассказали , что он сошелся с бывшей…я просто была опустошена и собиралась забить на чувства , пусть будет счастлив с ней …. почему то не могу или просто не хочу забивать . Не знаю что делать, я пробовала и отдалиться и жить так , будто ничего не было и на других переключиться , но не получается . Что мне делать
заняться собой любимой!!! забей болт на мудачье, которое не ценит нас самых лучших!
Найти другого кавалера! Или даже двух!
вам похоже максимум 19 лет. Поэтому только со временем, когда будете взрослеть
Подожди пару дней, недельку. Забудится.
С глаз долой - из сердца вон!
Никак не забыть. Любовь это на всю жизнь, человека любим всю свою жизнь. Привыкайте. Это прекрасное чувство.Не все способны на любовь.Любовь это свет нашей жизни. Я тоже любила безответно, и благодарна этому человеку за чувство, которое я испытывала.
Не надо, не забывай, негативный опыт не менее важен чем позитивный опыт и нейтральный опыт.