Гость
Статьи
Парень не меняет …

Парень не меняет нижнее белье

Проблема в том, что парень не меняет нижнее белье. К примеру, вчера он был в одних и тех же трусах и дня 3 он может так ходить. Я думала, у него просто 3 одинаковых. Но нет. Недавно, на его трусы попал соус от роллов(не спрашивайте как) так вот, спустя 3 дня он в этих же непостиранных трусах(( или, извините, он кон*ил и просто вытер орган и дальше надел трусы..мы вместе 4 месяца и за все это время у него было всего лишь 3-4 пары нижнего белья. не знаю, как сказать. Ну например, чтобы менял или надо спросить: а у тебя что, мало трусов? Ну в общем то парень не бедный, трусы то может позволить. Впрочем, это не единственный минус. Он еще не смывает в туалете и не моет ноги..

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

ноги надо мыть, а то, что выше-не обязательно? или вы в деревне в тазике по частям купаетесь? галимая разводка. Возьми да спроси, переведи в шутку, в прикол....человек в здравом уме не будет такое писать, поэтому разводка(

Гость

Так вы сами тогда стирайте ему трусы и мойте после его ухода унитаз

Хилый Пряник

красавчик! надо брать

Гость

А он спрашивал, как часто ты меняешь трусы? Нет? Ну и всё - тема закрыта.

Гость
Хилый Пряник

красавчик! надо брать

Ага... и он младше!)))

Гость

А в чем проблема сказать об этом ему? Вы уже достаточно близки, так-то.

Гость
Гость

ноги надо мыть, а то, что выше-не обязательно? или вы в деревне в тазике по частям купаетесь? галимая разводка. Возьми да спроси, переведи в шутку, в прикол....человек в здравом уме не будет такое писать, поэтому разводка(

А почему вы решили, что я не в здравом уме? Обязательно мыть все, я перечислила то, что он не моет или не следит и не знаю, как сказать ему об этом или спросить, да , вот такая я странная..

Гость
Гость

А в чем проблема сказать об этом ему? Вы уже достаточно близки, так-то.

Я не могу так сказать

Гость
Гость

Мы остаемся чаще всего у него. И мне стыдно как то брать его белье

Али- баба

Вот это да... Есть к чему стремиться. Жоппу не мыть.

Гость
Гость

А почему вы решили, что я не в здравом уме? Обязательно мыть все, я перечислила то, что он не моет или не следит и не знаю, как сказать ему об этом или спросить, да , вот такая я странная..

Он деревенский что ли? От бани до бани привык жить 🤪А вообще, если по гигиене не сходитесь, то лучше прекращай отношения, иначе будешь всю жизнь за этой свинотой убирать.

Гость
Гость

Он деревенский что ли? От бани до бани привык жить 🤪А вообще, если по гигиене не сходитесь, то лучше прекращай отношения, иначе будешь всю жизнь за этой свинотой убирать.

Нет, не деревенский. Но я и спрашиваю. А надо ли ему говорить или как это сказать? Может, я скажу один раз, а он так привык уже жить и на него это не подействует

Гость
Гость

нууу если вы это все в серьез писали, тогда предположим: вы остаетесь у него, значит спите вместе...значит вам не приятно? вам надо иметь близкий контакт с неопрятным человеком? поэтому варианта 2: сказать ему, но не в претензии, а так, будете телек смотреть, переведите в шутку как-то...так, чтобы не обидеть или не нужен он вам. Какое-то совместное времяпрепровождение предполагает общий быт, поэтому все вопросы надо решать на берегу))

Гость
Гость

Нет, не деревенский. Но я и спрашиваю. А надо ли ему говорить или как это сказать? Может, я скажу один раз, а он так привык уже жить и на него это не подействует

Это бесполезно, он на время прикинется чистоплотным, но как поженитесь будет снова свинячить.

Это проблема решается разговоров с ним.

Это проблема решается разговором с ним.

Аксиос
Гость

Я не могу так сказать

ОН так приучен, вернее НЕ приучен с детства.
Так и будет по -жизни.

лимонка

Он что,как по старинке ждет праздника чтобы помыться?Или как мужики в деревне один раз в неделю ходят в баню? Скажи напрямую,что он не следит за гигиеной. Если не исправиться и будет продолжать также,то расходитесь

>>Недавно, на его трусы попал соус от роллов(не спрашивайте как) так >>вот, спустя 3 дня он в этих же непостиранных трусах

Суши и роллы суть японская еда, они живут у океана и кладут в них свежую сырую рыбу. На континенте нет возможности класть свежую сырую рыбу в роллы и суши, она не достаточно свежая. Более того большинство японцев заражены глистами из за поедания сырой рыбы.
Это гораздо важнее чем частота смена трусов.

Гость

Блин, автор(ша) я живу один и то, сорри, моюсь каждый день и меняю трусы и носки. Рубашка (футболка) каждый день новая. Мне будет стыдно, если будет вонять из моих интимных мест (сорри) или подмышек! Не дай Бог

Гость
Гость

Что правда то правда)

Гость
Гость

Это не разводка. У меня тоже такой парень был. Постепенно приучила менять и стирать белье.

Гость

Прикольно наверное спать со свиньей?)

Гость

Где вы находите таких мужиков?

Гость

Автор, подарите ему комплект симпатичного белья. Мол увидели и решили сделать ему небольшой подарочек.

Далее смотрите будет ли менять. Если нет, то когда он снова после секса наденет трусы или будет ходить с пятном, прямо так и скажите "А чего чистые не наденешь?" В таком духе...

сказать ему все это и приучить, если за месяц не поймет то не нужен он вам. просто он не понимает этого тк ему и так ок

Аксиос
Гость

Где вы находите таких мужиков?

Удивлю вас : таких много,
Причём есть ВСЕ условия для поддержания чистого тела : вода--в избытке, ванная, душ...всё в доступе...но.. ленятся.

Гость
Гость

Блин, автор(ша) я живу один и то, сорри, моюсь каждый день и меняю трусы и носки. Рубашка (футболка) каждый день новая. Мне будет стыдно, если будет вонять из моих интимных мест (сорри) или подмышек! Не дай Бог

Вот ты классный, почему один живешь такой чистенький правильный?

Гость
Гость

Вот ты классный, почему один живешь такой чистенький правильный?

Потому что после работы сил ни на что не остается

Гость
Аксиос

Удивлю вас : таких много,
Причём есть ВСЕ условия для поддержания чистого тела : вода--в избытке, ванная, душ...всё в доступе...но.. ленятся.

Да ладно, пока в душ не схожу, день не начинается

Аксиос
Гость

Да ладно, пока в душ не схожу, день не начинается

Вы прочли наискосок мной написанное.

Светочка Богиня!

да уж...нечем больше видимо людям заняться по твоему кроме как про твои труселя читать чтоле???

Гость
Гость

Потому что после работы сил ни на что не остается

Ну на форуме сидеть время и силы имеются, за собой следить тоже. Видишь как девушкам приходится со свиньями отношения строить 😀Давай поднимай 5 точку и осчастливь собой хоть одну приличную девушку.

Гость

А с сексом у вас как? У него там наверно яйца на всю комнату воняют

Гость
Гость

А с сексом у вас как? У него там наверно яйца на всю комнату воняют

Фу блииин .

Гость
Гость

Ну на форуме сидеть время и силы имеются, за собой следить тоже. Видишь как девушкам приходится со свиньями отношения строить 😀Давай поднимай 5 точку и осчастливь собой хоть одну приличную девушку.

Ну вот только пришёл час назад

Гость

Он просто так приучен. Его мать считает, что мужик - не баба, ему трусы менять каждый день не обязательно. Это устаревшие деревенские понятия. У меня первый муж такой был, его мама родом из деревни. Мылся и брился он каждый день, а трусы менял раз в 3 дня. Мой второй муж приучен менять белье каждый день, потому что вырос в жарком климате.

Гость
Гость

Он просто так приучен. Его мать считает, что мужик - не баба, ему трусы менять каждый день не обязательно. Это устаревшие деревенские понятия. У меня первый муж такой был, его мама родом из деревни. Мылся и брился он каждый день, а трусы менял раз в 3 дня. Мой второй муж приучен менять белье каждый день, потому что вырос в жарком климате.

Приучен... Ты с собакой чтоль живешь?

Гость
Гость

Приучен... Ты с собакой чтоль живешь?

П@здуй задавать свои тупенькие вопросы своей мамке. Вырастешь, поймешь, что быт в семье определяет женщина.

Гость

Главное - что б ты меняла , если такая умная, подари своему мужчине трусы , смой за ним в туалете и ноги ему оближи !

Гость

Фу,***,чуть не вырвало. Ну и как с вонючей свинотой жить? Совсем уж себя не любите?

Гость
Гость

П@здуй задавать свои тупенькие вопросы своей мамке. Вырастешь, поймешь, что быт в семье определяет женщина.

Ой, @пта, женщина... Пязда ты глупая) твоя мамка у мужиков сосала, раз не было времени научить тебя хорошим манерам. Собако@бка. Иди на х@й.

Гость

На какой помойке вы подобрали это вонючее грязное бичье?

СмехоПролетарий

Автор, это смешно, но большинство мужчин именно такие. Неженатого всегда видно. Надо брать в оборот. Пожестче с ним. Женщина всё замечает. А мужчины иные. Трусы есть ? Без дырок ? Отлично. Так рассуждают мужчины.

Гость

У вас еще все впереди ....и разбросанные носки ...и окурки...и грязная раковина...он просто неряха...воспитывайте....

Гость
Гость

У вас еще все впереди ....и разбросанные носки ...и окурки...и грязная раковина...он просто неряха...воспитывайте....

Уже поздно, воспитывать в детстве надо было.

Гость
Гость

Мы остаемся чаще всего у него. И мне стыдно как то брать его белье

Ибать Ся с грящнулей тебе не стыдно, а сказать, что он грязнуля , ты застыдилась? Л - логика.

😃
Мне аж плохо стало.
Я общаюсь ТОЛЬКО С ЧИСТЫМИ.
Это только общение ещё)
Я хочу чтоб мои парень в плане гигиены:
1) Мылся хотяб один раз день, а лучше два.
2) ухаживал за кожей и телом, ногти
3) лучше чтоб вообще не носил трусы…

Гость

Фу.это опять вы ..
Уже друзья перестали к вам ходить ..изза запаха,а вы все с ним ?
От вас поди уже на улице воняет ,а вы не чувствуете.фу бл

Гость
Гость

А с х.у.я.л.и?

Предыдущая тема