Проблема в том, что парень не меняет нижнее белье. К примеру, вчера он был в одних и тех же трусах и дня 3 он может так ходить. Я думала, у него просто 3 одинаковых. Но нет. Недавно, на его трусы попал соус от роллов(не спрашивайте как) так вот, спустя 3 дня он в этих же непостиранных трусах(( или, извините, он кон*ил и просто вытер орган и дальше надел трусы..мы вместе 4 месяца и за все это время у него было всего лишь 3-4 пары нижнего белья. не знаю, как сказать. Ну например, чтобы менял или надо спросить: а у тебя что, мало трусов? Ну в общем то парень не бедный, трусы то может позволить. Впрочем, это не единственный минус. Он еще не смывает в туалете и не моет ноги..
ноги надо мыть, а то, что выше-не обязательно? или вы в деревне в тазике по частям купаетесь? галимая разводка. Возьми да спроси, переведи в шутку, в прикол....человек в здравом уме не будет такое писать, поэтому разводка(
Так вы сами тогда стирайте ему трусы и мойте после его ухода унитаз
красавчик! надо брать
А он спрашивал, как часто ты меняешь трусы? Нет? Ну и всё - тема закрыта.
А в чем проблема сказать об этом ему? Вы уже достаточно близки, так-то.
ноги надо мыть, а то, что выше-не обязательно? или вы в деревне в тазике по частям купаетесь? галимая разводка. Возьми да спроси, переведи в шутку, в прикол....человек в здравом уме не будет такое писать, поэтому разводка(
А почему вы решили, что я не в здравом уме? Обязательно мыть все, я перечислила то, что он не моет или не следит и не знаю, как сказать ему об этом или спросить, да , вот такая я странная..
Вот это да... Есть к чему стремиться. Жоппу не мыть.
А почему вы решили, что я не в здравом уме? Обязательно мыть все, я перечислила то, что он не моет или не следит и не знаю, как сказать ему об этом или спросить, да , вот такая я странная..
Он деревенский что ли? От бани до бани привык жить 🤪А вообще, если по гигиене не сходитесь, то лучше прекращай отношения, иначе будешь всю жизнь за этой свинотой убирать.
Он деревенский что ли? От бани до бани привык жить 🤪А вообще, если по гигиене не сходитесь, то лучше прекращай отношения, иначе будешь всю жизнь за этой свинотой убирать.
Нет, не деревенский. Но я и спрашиваю. А надо ли ему говорить или как это сказать? Может, я скажу один раз, а он так привык уже жить и на него это не подействует
нууу если вы это все в серьез писали, тогда предположим: вы остаетесь у него, значит спите вместе...значит вам не приятно? вам надо иметь близкий контакт с неопрятным человеком? поэтому варианта 2: сказать ему, но не в претензии, а так, будете телек смотреть, переведите в шутку как-то...так, чтобы не обидеть или не нужен он вам. Какое-то совместное времяпрепровождение предполагает общий быт, поэтому все вопросы надо решать на берегу))
Это проблема решается разговоров с ним.
Это проблема решается разговором с ним.
Он что,как по старинке ждет праздника чтобы помыться?Или как мужики в деревне один раз в неделю ходят в баню? Скажи напрямую,что он не следит за гигиеной. Если не исправиться и будет продолжать также,то расходитесь
>>Недавно, на его трусы попал соус от роллов(не спрашивайте как) так >>вот, спустя 3 дня он в этих же непостиранных трусах
Суши и роллы суть японская еда, они живут у океана и кладут в них свежую сырую рыбу. На континенте нет возможности класть свежую сырую рыбу в роллы и суши, она не достаточно свежая. Более того большинство японцев заражены глистами из за поедания сырой рыбы.
Это гораздо важнее чем частота смена трусов.
Блин, автор(ша) я живу один и то, сорри, моюсь каждый день и меняю трусы и носки. Рубашка (футболка) каждый день новая. Мне будет стыдно, если будет вонять из моих интимных мест (сорри) или подмышек! Не дай Бог
Это не разводка. У меня тоже такой парень был. Постепенно приучила менять и стирать белье.
Прикольно наверное спать со свиньей?)
Где вы находите таких мужиков?
Автор, подарите ему комплект симпатичного белья. Мол увидели и решили сделать ему небольшой подарочек.
Далее смотрите будет ли менять. Если нет, то когда он снова после секса наденет трусы или будет ходить с пятном, прямо так и скажите "А чего чистые не наденешь?" В таком духе...
сказать ему все это и приучить, если за месяц не поймет то не нужен он вам. просто он не понимает этого тк ему и так ок
да уж...нечем больше видимо людям заняться по твоему кроме как про твои труселя читать чтоле???
А с сексом у вас как? У него там наверно яйца на всю комнату воняют
Он просто так приучен. Его мать считает, что мужик - не баба, ему трусы менять каждый день не обязательно. Это устаревшие деревенские понятия. У меня первый муж такой был, его мама родом из деревни. Мылся и брился он каждый день, а трусы менял раз в 3 дня. Мой второй муж приучен менять белье каждый день, потому что вырос в жарком климате.
Он просто так приучен. Его мать считает, что мужик - не баба, ему трусы менять каждый день не обязательно. Это устаревшие деревенские понятия. У меня первый муж такой был, его мама родом из деревни. Мылся и брился он каждый день, а трусы менял раз в 3 дня. Мой второй муж приучен менять белье каждый день, потому что вырос в жарком климате.
Приучен... Ты с собакой чтоль живешь?
Главное - что б ты меняла , если такая умная, подари своему мужчине трусы , смой за ним в туалете и ноги ему оближи !
Фу,***,чуть не вырвало. Ну и как с вонючей свинотой жить? Совсем уж себя не любите?
На какой помойке вы подобрали это вонючее грязное бичье?
Автор, это смешно, но большинство мужчин именно такие. Неженатого всегда видно. Надо брать в оборот. Пожестче с ним. Женщина всё замечает. А мужчины иные. Трусы есть ? Без дырок ? Отлично. Так рассуждают мужчины.
У вас еще все впереди ....и разбросанные носки ...и окурки...и грязная раковина...он просто неряха...воспитывайте....
😃
Мне аж плохо стало.
Я общаюсь ТОЛЬКО С ЧИСТЫМИ.
Это только общение ещё)
Я хочу чтоб мои парень в плане гигиены:
1) Мылся хотяб один раз день, а лучше два.
2) ухаживал за кожей и телом, ногти
3) лучше чтоб вообще не носил трусы…
Фу.это опять вы ..
Уже друзья перестали к вам ходить ..изза запаха,а вы все с ним ?
От вас поди уже на улице воняет ,а вы не чувствуете.фу бл