Увидел в ТРЦ девушку. Взглянув ей в глаза сразу понял, что это любовь. Не удивляйтесь, но такие психозы бывают в жизни с каждым мужчиной. На мою беду она ещё сама подошла и познакомилась. Начали общаться, но девушка как-то быстро ко мне охладела. Я заметил, что она довольно бедная по уровню материальной обеспеченности, поэтому стал дарить ей дорогие подарки и давать денег просто так на жизнь. Она берёт, радуется, но говорит, что не понимает зачем я это делаю. В итоге отношения не развиваются и даже деградируют. Скоро сойдут на нет. Что мне делать?
Перестань давать ей деньги. Ищи другую.
не давать деньги малознакомым девушкам чтобы потом не обламываться
Ничего не делать.
Насильно мил не будешь.
Не делать ровным счётом ничего. Продолжать давать необременяющие суммы, наблюдать за реакцией.
Он тоже то дает деньги, то не дает, то такое устроит и то опять подлизывается. Не хочу изменять, уходить от мужа в никуда, а то давно была бы одинокой любовницей богатого женатого мужчины.
Я бы перестал давать деньги, может из-за этого и проблемы, а может там просто проблемы, но платить тебе не за что секс/отношения и вся фингя нужны ей, если не нужны, то ей место в психдиспансере.
Перестать дарить подарки. И вообще с ней общаться перестать надо. Бедная...бедная, но при этом меркантильная 😊😊подарки берет
Какие вы добрые! Обойдусь и без денег, если для вас это главное.
Автор, уточните, что значит в Вашем понимании "отношения не развиваются и даже деградируют"? Она что, отказывается от свиданий или никогда не инициирует общение?