Гость
Статьи
Девушка не отвечает …

Девушка не отвечает взаимностью. Деньги берёт, но отношение не меняет

Увидел в ТРЦ девушку. Взглянув ей в глаза сразу понял, что это любовь. Не удивляйтесь, но такие психозы бывают в жизни с каждым мужчиной. На мою беду она ещё сама подошла и познакомилась. Начали общаться, но девушка как-то быстро ко мне охладела. Я заметил, что она довольно бедная по уровню материальной обеспеченности, поэтому стал дарить ей дорогие подарки и давать денег просто так на жизнь. Она берёт, радуется, но говорит, что не понимает зачем я это делаю. В итоге отношения не развиваются и даже деградируют. Скоро сойдут на нет. Что мне делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестань давать ей деньги. Ищи другую.

Гость

не давать деньги малознакомым девушкам чтобы потом не обламываться

Елдович

Ничего не делать.
Насильно мил не будешь.

Не делать ровным счётом ничего. Продолжать давать необременяющие суммы, наблюдать за реакцией.

Гость

Он тоже то дает деньги, то не дает, то такое устроит и то опять подлизывается. Не хочу изменять, уходить от мужа в никуда, а то давно была бы одинокой любовницей богатого женатого мужчины.

Я бы перестал давать деньги, может из-за этого и проблемы, а может там просто проблемы, но платить тебе не за что секс/отношения и вся фингя нужны ей, если не нужны, то ей место в психдиспансере.

Гость

Перестать дарить подарки. И вообще с ней общаться перестать надо. Бедная...бедная, но при этом меркантильная 😊😊подарки берет

Гость

Какие вы добрые! Обойдусь и без денег, если для вас это главное.

Гостья_А
Гость

Перестать дарить подарки. И вообще с ней общаться перестать надо. Бедная...бедная, но при этом меркантильная 😊😊подарки берет

А что, богатые девушки подарков не берут и меркантильными не бывают? 😁

Гостья_А

Автор, уточните, что значит в Вашем понимании "отношения не развиваются и даже деградируют"? Она что, отказывается от свиданий или никогда не инициирует общение?

Гость
Гостья_А

Автор, уточните, что значит в Вашем понимании "отношения не развиваются и даже деградируют"? Она что, отказывается от свиданий или никогда не инициирует общение?

Да, именно так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: