Познакомились с мужчиной 30 лет, я постарше на 2 года. Хороший, добрый, но скрытный очень, торопит события, сделал предложение на 4 месяце отношений (взяла время подумать). О работе очень мало рассказывает, говорит, что военнослужащий-капитан, больше ничего, камуфляж дома висит без шевронов и парадняя на работе. На работу иногда в гражданском костюме ходит. Зарплату почему-то получает не на карту, а наличными, так как в банках иностранное участие (у военных так разве?).
Походка странная, когда ходит, забывается, размах левой рукой больше, чем правой 😂
В общении очень внимателен к деталям, была проблема с поиском бывшего мужа (скрывался от алиментов на дочь), сразу предложил “пробить” за неделю нашёл его местонахождение и новый номер телефона (говорит, знакомства).
По характеру добрый, заботливый, очень ласковый (прямо зацеловывает), но скрытый при этом, спокойный, весь в себе, но разговор всегда поддержит. Смущает только, что вечерами, приезжая ко мне не рассказывает о работе, как день прошёл. Я делюсь обычно, как провела свой день, что у нас в школе (я учитель начальных классов), а он нет.
В отношениях я не слишком опытна, был один бывший муж (болтун, балагур), подскажите, с такими “интровертами” сложно жить?
фсбшник скорее всего, или агент внештатный
интроверта нашла))))
даа какой-то у него род деятельности интересный точно))
Он у вас наемник, что ли, из какого-нибудь Редута, иначе почему зарплата наличными. У меня был знакомый парень, служил в Альфе (ФСБ), так вот он свой род занятий не скрывал с первого дня. И даже фотки с работы показывал, правда, они там стоят парни - все в черных масках и в мультикаме)) А у вас что-то мутное, зачем связываться с человеком, который вам даже не может сказать, где он служит. Это бред полнейший.
Он у вас наемник, что ли, из какого-нибудь Редута, иначе почему зарплата наличными. У меня был знакомый парень, служил в Альфе (ФСБ), так вот он свой род занятий не скрывал с первого дня. И даже фотки с работы показывал, правда, они там стоят парни - все в черных масках и в мультикаме)) А у вас что-то мутное, зачем связываться с человеком, который вам даже не может сказать, где он служит. Это бред полнейший.
здравая мысль...
еще кстати им страницу в соцсетях запрещают заводить
если у него нет страницы значит точно оттуда
У него есть страница ВК, но под вымышленными именем и отчеством. Ни одной фото. Закрытая страница. Как у бота. 0 друзей (меня добавил, теперь один друг 😂). Но много музыки и две группы с фильмами и сериалами, новостями.
Нет, он не наёмник, официальный военный говорит. Паёк даже получает (отдаёт весь мне, так как самому не нужно столько всякой еды и консерв).
Про загранпаспорт спрашивала, говорит, нет загранпаспорта, нельзя, сразу нужно будет сдать.
На войне он не был.
Придется за ним проследить)) Очки солнцезащитные есть?
Наличкой получают, только те, кто еще мелко людей разводит. Вот и все) военные все, даже наемники, даже уголовники, все на карту. Он просто безработный махинатор)
Лучше не связываться. Один такой убил нашу россиянку вместе с дочерью от первого брака и украл сына в Бодруме. Пробрался к ним в дом, что комар носа не подточит, оказался вот таким же бывшим спец служащим. Его до сих пор с сыном так и не нашли.
Наличкой получают, только те, кто еще мелко людей разводит. Вот и все) военные все, даже наемники, даже уголовники, все на карту. Он просто безработный махинатор)
Я спрашивала, говорит: “практически все банки в России с иностранным участием, во избежание утечки данных сотрудников получают наличкой”. А военных обычных из министерства обороны сколько знаю, все карточкой пользуются.
Знакомый военный говорит, что он может быть ФСБшником, поэтому не говорит о себе
Меня это описание и скоропостижное предложение напрягли. Полагаю, обычный мошенник, но с фантазией и связями: знает, как достать паек со склада. Хотя, откуда обычной женщине знать, как выглядит паек?
Автор, все же заплатите кому-нибудь, пусть за ним проследят от дома с утра несколько раз разные люди. Полагаю, Вы удивитесь.
Меня это описание и скоропостижное предложение напрягли. Полагаю, обычный мошенник, но с фантазией и связями: знает, как достать паек со склада. Хотя, откуда обычной женщине знать, как выглядит паек?
Автор, все же заплатите кому-нибудь, пусть за ним проследят от дома с утра несколько раз разные люди. Полагаю, Вы удивитесь.
Уже выяснила, кто он. Несколько минут назад ответил мой одноклассник. На днях написала однокласснику, он пограничник. Спросила, из его ли ведомства, может знает (столица области, город небольшой). Показала его фото 📷 (наше совместное). Говорит, знает, офицер из их ведомства, воинские части минобороновские и их пограничную курирует. Всё-таки не мошенник. Подставлять одноклассника не буду, говорить что знаю, но зачем так скрываться, не понимаю.
Ну теперь только вам решать связываться с ним или нет. Когда в человеке есть большие плюсы, значит там есть и большие минусы. Странно только, куда же его жена и дети подевались, не уж то до такого возраста он холостой бегал.
Паспорт, кстати, смотрела, печатей нет, говорит, были отношения (вытащила клещами, не любит вспоминать), но бывшая девушка изменила, встречались 8 лет, она не хотела замуж, ей так удобно было, а он хотел женитьбы, были долгие токсичные отношения (могла на него руку поднять, оскорбляла, он в ответ не может ударить женщину), детей нет, но очень хочет. Предлагает свадьбу и детей. Смущает, что он еще невыездной. Но зовёт уже в Сочи отдыхать за его счёт.
Ну теперь только вам решать связываться с ним или нет. Когда в человеке есть большие плюсы, значит там есть и большие минусы. Странно только, куда же его жена и дети подевались, не уж то до такого возраста он холостой бегал.
Хочет своих детей, но говорит, что мою дочь готов записать на себя чтобы была полноценная семья. Этим и взял.
Паспорт, кстати, смотрела, печатей нет, говорит, были отношения (вытащила клещами, не любит вспоминать), но бывшая девушка изменила, встречались 8 лет, она не хотела замуж, ей так удобно было, а он хотел женитьбы, были долгие токсичные отношения (могла на него руку поднять, оскорбляла, он в ответ не может ударить женщину), детей нет, но очень хочет. Предлагает свадьбу и детей. Смущает, что он еще невыездной. Но зовёт уже в Сочи отдыхать за его счёт.
А лет ему сколько? В уши заливать он может, да и документов кучу иметь. Видели сколько паспортов было у Пригожина? И все на разные фамилии и с разными фото.
Обычный киллер, совет да любовь.
Чекист
Уже выяснила, кто он. Несколько минут назад ответил мой одноклассник. На днях написала однокласснику, он пограничник. Спросила, из его ли ведомства, может знает (столица области, город небольшой). Показала его фото 📷 (наше совместное). Говорит, знает, офицер из их ведомства, воинские части минобороновские и их пограничную курирует. Всё-таки не мошенник. Подставлять одноклассника не буду, говорить что знаю, но зачем так скрываться, не понимаю.
Ну, вот видите. А бабы тут вам уже кучу подозрений навалили на вентилятор. Все у них мошенники. Сами сидят без мужиков