Гость
Статьи
У парня есть ребенок

У парня есть ребенок

Мне 18 лет, а парню 24. Вместе уже два года, в самом начале отношений он мне рассказал, что у него есть ребенок от прошлой девушки.
Я была глупая не понимала на что иду и закрыла на это глаза(мне было 16 лет).

Его родители часто берут ребенка к себе и он тоже проводит время с ними, и я не понимаю, что я чувствую в эти моменты… Ревность, злость и всякое такое. Меня с ребенком пока не знакомит…

С бывшей переписывается только о ребенке

Ревную и к бывшей и к ребенку, хотя бывшая уже замужем и вроде как смысла ревновать нет..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ого, 18 лет, а уже связалась с алиментщиком. Поздравляю )

Гость

Чужих детей не бывает

Хилый Пряник

и зачем тебе это б\у?

Гость

Пистеец. Ну и разводка. 😆
В 18 лет вляпаться в уже бушноготпарня с Бж и ребенком.

Еще раз: тебе этого р.сп надо ЗАБЫТЬ.
Тебе 18 лет. Ищи себе без детей и без жён.

Гость

Неужели никого нет в твои 18 тех кто без детей в твоем окружении?
Вся жизнь впереди. А ты уцепилась за этого проблемного. Ужас.

Гость
Гость

Пистеец. Ну и разводка. 😆
В 18 лет вляпаться в уже бушноготпарня с Бж и ребенком.

Еще раз: тебе этого р.сп надо ЗАБЫТЬ.
Тебе 18 лет. Ищи себе без детей и без жён.

Мать не та кто родила, а то кто воспитала

Хилый Пряник
Гость

Мать не та кто родила, а то кто воспитала

мать то как раз та, что родила, выносила, это мужику фиолетово, он только сперму разбрасывает, здесь важнее с каким ребёнком он находится на одной территории, кого воспитывает.

Гость

Сама врюсь в этом,но уже с мужем. По своему опыту-беги от него.вечная нервотрепка,злость и ненависть. Никакой мужчина этого не стоит. Ребенок будет высасывать и ресурсы и время и нервы.Детные к детным,пусть не лезут к свободныи

Гость

Автор, вы думаете,что этот прицеп россосется со временем??
Мой совет: познакомьтесь с его прицепом и проведите весь день вместе. Поверьте сами будете бежать роняя тапки

СмехоПролетарий

И таких как он разбирают. Хотя мне вообще не интересно. Я слишком нудная, чтоб сойтись с таким.

Гость
Гость

Автор, вы думаете,что этот прицеп россосется со временем??
Мой совет: познакомьтесь с его прицепом и проведите весь день вместе. Поверьте сами будете бежать роняя тапки

а если он говорит что пока не планирует знакомить нас и это будет не скоро?

Гость
Гость

а если он говорит что пока не планирует знакомить нас и это будет не скоро?

Скажите еиу ,чтоб искал себе женщину тоже с ребенком от первого брака. Я когда такое сказала своему бывшему,прицепному: он сказал,что чужие жети ему не нужны:) хотя его доцю мне пихал почти каждые выходные и называл меня конченной эгоисткой,когда я ему говорила,что мне не нужна его дочка, она мне мешает и раздражает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: