Гость
Статьи
Чем отличается парень …

Чем отличается парень который реагирует на игнор, так: почти сразу отвечает хоть я и игнорю

От парня который также игнорит( Скорее он специально делает , как я😂) 
Тот котрый в ответ игнорит , значит на самом деле он думает обо мне , и ждет когда ответить ?
Только не спрашивайте почему игнорю, это другая тема.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На что парень отвечает, если ты его игноришь? *** какая-то о0
Хотя бы напиши так, чтобы понятен был вопрос))

Гость

Может он думает, что не интересен вам и старается отпустить ситуацию? У меня была похожая ситуация, я так и не понял, как искать подходы, если девушка игнорит..

Гость

Ничего не понятно

Гость
Гость

Может он думает, что не интересен вам и старается отпустить ситуацию? У меня была похожая ситуация, я так и не понял, как искать подходы, если девушка игнорит..

Ты в ответ начал игнорить ?
Я например еще вначале общения так делала ( просто) в хорошем смысле . Теперь когда отвечаю быстро , он долго отвечает .
Ты как парень как думаешь он специально так делает , зеркалит ?

Гость
Гость

Я например еще вначале общения так делала ( просто) в хорошем смысле . Теперь когда отвечаю быстро , он долго отвечает .

Я действительно подумал, что не интересен. И взял себя в руки, чтобы не быть навязчивым. Но это моя ситуация, индивидуальная, я плохо читаю знаки и пр.. интроверсия и много мыслей вытесняют коммуникации с людьми.. )

Гость
Гость

Как вы говорите "хороший" игнор, но он с вашей точки зрения такой, а если парень не улавливает, то.. Есть риски, что воспримется буквально.

Гость
Гость

Может быть все что угодно.. Может и зеркалит..

И по поводу моей ситуации, может так и есть, что я не интересен? Может.. а может и нет, может я не верно оценил ситуацию..?

Нет однозначного ответа..

Гость
Гость

Что значит игнор в хорошем смысле?
Разве такой бывает?
Хватит слушать интернет гуру, не игнорьте, а просто знайте меру.

Гость

Запутанный разговор...даже распутывать не хочется...пустое...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: