Гость
Статьи
Кто что хочет тот за …

Кто что хочет тот за то и платит

Вы согласны, что за поход в ресторан должен платить тот, кому он нужен?

Как понять что кому нужно?

Очень просто: для кого поход в ресторан является обязательным условием …

Опрос
Варианты
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lofi

Хм...

Отстань) дай народ позлить)

Хилый Пряник
Гость

Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.

Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить м., в которых они даже не влюблены?
Что тебе женщины плохого сделали, что ты их так подставляешь?

В-третьих, этикет это традиция, а традиции везде разные. Вы откуда, если не секрет, что ваша традиция это мошенничество? (многие тарелочницы уже сели за это - посадки были в Москве, Питере, Новосибирске и других городах)

иногда читаешь такие опусы, и думаешь - чего вы все такие идинаховые?

Гость
lofi

Ответила, глаза разуй! Нет никакого правила, кто кому что должен.
Потому что все люди разные. Допустимы разные варианты в каждом конкретном случае. Мы не знаем какие у них отношения и какая встреча по счёту. Заплатить может - кто хочет, кто может сейчас позволить, 50/50 или он за блюда, она за напитки.
Понимаешь?)

Не понимаю.
Понимаю кто что хочет тот за то и платит

Хилый Пряник
Гость

Не понимаю.
Понимаю кто что хочет тот за то и платит

только ты там зачем? мы и сходим в ресторанчик, мyжлo здесь ни при чём

Гость
Хилый Пряник

не знаю на счёт зон, но блин я не с каждым пойду в ресторан, и мои подруги не с каждым трапезу разделят, хоть в кафе, хоть в ресторане, хоть шашлыки на даче. Не знаю, почему эти чeпyшили так возмущаются на женском форуме. С ними никто никуда не идёт! они уже чеки делят))

Верно мыслишь, т.к. в эти места, будь-то шашлыки на даче, кафе и т.д. приглашают уже своих женщин, т.е. с кем в отношениях. На первых встречах обычно прогулки за чашкой кофе, не более. Чтобы просто узнать друг друга и понять, нужно ли дальше общаться.

Гость
Хилый Пряник

не знаю на счёт зон, но блин я не с каждым пойду в ресторан, и мои подруги не с каждым трапезу разделят, хоть в кафе, хоть в ресторане, хоть шашлыки на даче. Не знаю, почему эти чeпyшили так возмущаются на женском форуме. С ними никто никуда не идёт! они уже чеки делят))

Как это связано с темой поста?
Опять бубубу о своем..

Гость
Гость

А если женщина не хочет в ресторан, а мужчина ее туда тащит? Обычно ведь так и бывает..

Что обычного в редком и исключительном?

Хилый Пряник
Гость

Как это связано с темой поста?
Опять бубубу о своем..

ну с твоей тyпoстью и неумением связать ответы друг с другом я ничего поделать не могу. Одинок ты явно не по причине ресторанов

Гость
Гость

Верно мыслишь, т.к. в эти места, будь-то шашлыки на даче, кафе и т.д. приглашают уже своих женщин, т.е. с кем в отношениях. На первых встречах обычно прогулки за чашкой кофе, не более. Чтобы просто узнать друг друга и понять, нужно ли дальше общаться.

Посадил на шею и на шашлыки повез - это гениально

Гость

А я согласна. Хочешь секса - плати. А за свою еду в ресторане я и сама заплачу ,пока ты бесплатно будешь гулять в парке.😄

Гость
Гость

А я согласна. Хочешь секса - плати. А за свою еду в ресторане я и сама заплачу ,пока ты бесплатно будешь гулять в парке.😄

Номер карты сказать?)

Гость

Зачем за еду платить, когда секс нужен?
Разве ты платишь за утюг, когда тебе прокладки нужны?

Гость
Гость

Номер карты сказать?)

Нафига?

Гость
gygzju

Зачем за еду платить, когда секс нужен?
Разве ты платишь за утюг, когда тебе прокладки нужны?

Мне нужна еда и я за нее плачу. Тебе нужен секс и ты за него платишь.

Гость
Гость

Нафига?

Ну ты же платишь за секс))

Гость
Гость

Заплатишь, а секса может и не быть))

Гость
Гость

Мне секс не нужен. Секс сугубо мужская хотелка.

Гость
Гость

Заплатишь, а секса может и не быть))

Тебе секс нужен, ты и плати.

Гость

Мне нужна еда и я за нее плачу. Тебе нужен секс и ты за него платишь.

Продаешь?

Гость
gygzju

Продаешь?

Нет, но если хорошо заплатят, то да.

Гость
Гость

У тебя его и не будет))))

Гость
Гость

Тебе секс нужен, ты и плати.

Со 100 рублей сдача будет?)

Гость
Гость

У тебя его и не будет))))

Если мне хорошо заплатят, то будет.

Гость
Гость

Со 100 рублей сдача будет?)

У своей матери спроси, это на ее примере ты всех так оцениваешь.

Гость
Гость

На слова женщины - давай куда-то сходим, мужчина отвечает - пойдём в кафе/ресторан. Это и есть приглашение от мужчины.

Поэтому на вопрос: "Давай куда-то сходим?" надо отвечать: "Да, не плохо бы".

Гость
Гость

Если мне хорошо заплатят, то будет.

Ну я и спрашиваю со 100 рублей сдача будет?)

Гость
Гость

Ну я и спрашиваю со 100 рублей сдача будет?)

у твоей матери наверняка будет, это на ее примере ты так секс оцениваешь.

Рита
lofi

Тебя силком тянут в ресторан? Что за бред вообще, примитивные темы из месяца в месяц. Ни ума ни фантазии.
Иди в ж0пу короче)

😂😂😂

Мартиша

Еще мне совершенно не ясен момент- если Мужчине нужен секс- почему он идет не на сайт профи, а с теткой в рЭсторан? Логика где?

Гость
Гость

Нет, но если хорошо заплатят, то да.

Почем минет с заглотышем?

Гость
Гость

у твоей матери наверняка будет, это на ее примере ты так секс оцениваешь.

Так че, сдачу то найдешь?

Гостья_А
Гость

Опять эта пластинка трехходовка.

1. Хочешь секса - "ухаживай".
2. Ок, оплатил, ну и где секс?
3. Секс за еду для меня не приемлем.

Не заибало?

А мужчине не брезгливо спать с женщиной, которая сразу с любым согласна за пирожок и кофе?

Гостья_А
Гость

Платит тот, кто приглашает - это основы этикета. Другой вопрос, зачем женщину в ресторан приглашать, это же верный путь во френдзону. Многие подтвердят. Чтобы построить отношения, кормить даму следует у себя дома собственноручно приготовленным ужином, предварительно пообщавшись с ней на прогулках несколько раз. Мужчина, готовящий ужин действует на даму возбуждающе - проверено многократно.

Какая адекватная дама попрётся к малознакомому мужчине домой? Может, он маньяк или насильник.
Достаточно почитать криминальные хроники, чтоб понять, что встречаться нужно на нейтральной территории и среди людей.

Гость
Гостья_А

Какая адекватная дама попрётся к малознакомому мужчине домой? Может, он маньяк или насильник.
Достаточно почитать криминальные хроники, чтоб понять, что встречаться нужно на нейтральной территории и среди людей.

А вдруг она маньячка, и мужчин насилует? У них равные шансы

Гость

Платит мужчина...так было во все времена...а если он скряга...то не надо с таким идти в ресторан....

Гость
Гость

Почем минет с заглотышем?

Не делаю такое.

Гость
Гость

Так че, сдачу то найдешь?

С такими копейками это не ко мне.

Гость

Соответсвенно, если мужчине нужен секс, а женщине не очень, то мужчина должен оплачивать это? И каждый раз? Или "этадрухое"?

Поминки патриархата

А ты что бесправная скотина, что тебя силком тащат за рога в ресторане и заставляют платить ? Сиди дома, ешь котлеты с пюрешкой.

Рита
Гость

Да не сугубо. Не надо ля-ля.

женщина мечта

меня надо сильно постараться затащить в ресторан даже если заплатят. не стоит обед моего времени с бесполезным человеком. ну не знаю может кто с голоду помирает , или мдшники здесь самооценку себе поднимают , мечтая о мнимых ресторанах

Гость

Парадокс в том,что выбираете вы исключительно тех,кто как раз привык к ресторанам и дорогим подаркам,девушек модельной внешности))

Гость

Платит тот, кто пригласил. Если вместе с приглашением не озвучены иные условия ("давай посидим где-нибудь, но каждый платит за себя"). Если кто-то выбирает конкретное заведение - то в принципе должен угощать тот, кто позвал именно в это заведение. Вот и всё. И если честно не понимаю этого визга насчёт оплаты на свиданиях. Оно первое и вы друг друга вживую не видели - идите в кофейню. Чашка кофе с пирожным никого не разорит, можно спокойно пообщаться, понравились - уже вместе планировать следующее свидание по общим интересам. Нет, разошлись.

Гостья_А
Гость

А вдруг она маньячка, и мужчин насилует? У них равные шансы

А силы равные?

Марина А.

Это очень древнее правило, кто приглашает, тот и платит. Ну или кто напрашивается, это, по сути, то же самое, сто пригласить, только максимально неуклюже.
Если не было сразу оговорено, что каждый платит за себя, платить должен, по идее, инициатор.

Гость
Гость

Платит мужчина...так было во все времена...а если он скряга...то не надо с таким идти в ресторан....

Нееее, это было в древние времена. Счас не так все

Гость
Гость

С такими копейками это не ко мне.

Для тебя это большие деньги.

Гость
Гостья_А

А силы равные?

Ну не факт, она может быть больше и жирнее.

Гостья_А
Гость

Ну не факт, она может быть больше и жирнее.

Тогда зачем ей мелкий дрищ?

Гость
Гостья_А

Тогда зачем ей мелкий дрищ?

Любит она таких. Сама жирная, а любит худых.

Предыдущая тема