Вы согласны, что за поход в ресторан должен платить тот, кому он нужен?
Как понять что кому нужно?
Очень просто: для кого поход в ресторан является обязательным условием встречи, тому он и нужен
Не всегда, я например космояхту хочу, но её никто не продаёт!
Естественно, платит лох.
Только лохи и лохушки платят за другого человека, который им ещё даже не муж или жена.
Тебя силком тянут в ресторан? Что за бред вообще, примитивные темы из месяца в месяц. Ни ума ни фантазии.
Иди в ж0пу короче)
Платит тот, кто пригласил.
Сообщение было удалено
Век тарелочницы короток, а олени вымирают (
Но целое поколение воспитанных на этой почве женщин не знает, куда себя деть
Неа, платит тот, кому эта встреча и ее возможные последствия нужны больше. Вот есть мужчина, хочет трахнуть женщину, которая может быть даст после ресторана, женщине при этом трахаться не упёрлось. Это как хочешь участвовать в лотерее - купи билет. Если мужчине всё равно кого, то стоит играть в лотерею с более дешевыми билетами. Или вообще найти даму, которой трахаться надо больше, чем ему, и она его за это в ресторан сводит. Спрос и предложение, не более того.
Тебя силком тянут в ресторан? Что за бред вообще, примитивные темы из месяца в месяц. Ни ума ни фантазии.
Иди в ж0пу короче)
Ты че распсиховалась массажа давно не было?)) эти темы нужны что форум фил, именно по этому их постят мадераторы. Всем *** на этот ресторан. Мы с тобой вообще в чебуречной кофе попьем)
Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании надо требовать от женщин платить за мужчин?
Что тебе женщины плохого сделали, что ты их так подставляешь?
Неа, платит тот, кому эта встреча и ее возможные последствия нужны больше. Вот есть мужчина, хочет трахнуть женщину, которая может быть даст после ресторана, женщине при этом трахаться не упёрлось. Это как хочешь участвовать в лотерее - купи билет. Если мужчине всё равно кого, то стоит играть в лотерею с более дешевыми билетами. Или вообще найти даму, которой трахаться надо больше, чем ему, и она его за это в ресторан сводит. Спрос и предложение, не более того.
Так оплата как раз делает трах невозможным - нарцисс после ресторана за чужой счет ощущает себя боги с холопами не сексятся.
Ты начала правильно, холопу это действительно нужно, но сразу же уехала в дебри.
Исправляйся, есть же правильный ответ
Опять эта пластинка трехходовка.
1. Хочешь секса - "ухаживай".
2. Ок, оплатил, ну и где секс?
3. Секс за еду для меня не приемлем.
Не заибало?
Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании надо требовать от женщин платить за мужчин?
На слова женщины - давай куда-то сходим, мужчина отвечает - пойдём в кафе/ресторан. Это и есть приглашение от мужчины.
Местные мужчины слабохарактерные, это видно. Уверена, что если какая-то женщина позовёт их в ресторан (Алена, 100 кг с двумя детьми от двух предыдущих браков), то они сразу побегут. Будут себя уговаривать на то, что это исключение из правил и конечно оплатят все счета.
Ну не так что ли?
Меня туда тянут только для того, чтобы я за все заплатила. Место радует. А вот ни одна компания не радует. Больше не хожу с лицемерами.
Ответила, глаза разуй! Нет никакого правила, кто кому что должен.
Потому что все люди разные. Допустимы разные варианты в каждом конкретном случае. Мы не знаем какие у них отношения и какая встреча по счёту. Заплатить может - кто хочет, кто может сейчас позволить, 50/50 или он за блюда, она за напитки.
Понимаешь?)
достали уже эти "голодающие с Поволжья". Какой ресторан тебе? ты ещё трусы не обновил, а всё туда же
Почти всегда на слова - куда бы ты хотела - женщина начинает скромничать... ой не знаю.. придумай сам.
А вообще, серьёзно. - ни разу в жизни попаламщик не встречался в жизни. Только тут о них слышу. Как то принято , что мужчина платит. Наверное мне просто попадались адекватные.
А если женщина не хочет в ресторан, а мужчина ее туда тащит? Обычно ведь так и бывает..
Платит тот, кто приглашает - это основы этикета. Другой вопрос, зачем женщину в ресторан приглашать, это же верный путь во френдзону. Многие подтвердят. Чтобы построить отношения, кормить даму следует у себя дома собственноручно приготовленным ужином, предварительно пообщавшись с ней на прогулках несколько раз. Мужчина, готовящий ужин действует на даму возбуждающе - проверено многократно.
Платит тот, кто приглашает - это основы этикета. Другой вопрос, зачем женщину в ресторан приглашать, это же верный путь во френдзону. Многие подтвердят. Чтобы построить отношения, кормить даму следует у себя дома собственноручно приготовленным ужином, предварительно пообщавшись с ней на прогулках несколько раз. Мужчина, готовящий ужин действует на даму возбуждающе - проверено многократно.
Я люблю равиоли.
Зачем покупать лотерею, если можно купить секс?)
Так если женщине трахатся не уперлость смысл вообще куда то с ней идти?
А зачем они так говорят?) что за манипульки?)
Потому что тема разводка. Никто первую встречную поперечную в ресторан не поведет. Для этого уже должна быть база из общения. А когда есть база, т.е. люди уже др другу кто-то, они всегда договорятся)
Тебе череп не жмет?))) че такая умная?)) горжусь тобой, за адекватные мысли! Серьезно. Ты достойна двух шаурм)
Я домой на ужин приглашаю. Всё включено. Накормлю,напою и вы еб у.
не знаю на счёт зон, но блин я не с каждым пойду в ресторан, и мои подруги не с каждым трапезу разделят, хоть в кафе, хоть в ресторане, хоть шашлыки на даче. Не знаю, почему эти чeпyшили так возмущаются на женском форуме. С ними никто никуда не идёт! они уже чеки делят))
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить м., в которых они даже не влюблены?
В-третьих, этикет это традиция, а традиции везде разные. Вы откуда, если не секрет, что ваша традиция это мошенничество? (многие тарелочницы уже сели за это - посадки были в Москве, Питере, Новосибирске и других городах)