Работаем вместе, я недавно туда пришла. У меня сразу этот человек вызвал приятные чувства, и я ощущаю, что это взаимно. Ну, либо мне так хочется думать. Помогите разобраться, из признаков: взгляд какой-то особенный, рассматривающий, очень часто смотрит украдкой, при столкновении со мной может резко меняться в лице и становиться серьезным (будто пытается держать под контролем эмоции) и как-то суетится. Когда я нахожусь в поле его зрения, он начинает либо лицо трогать, либо уши теребить, в компании людей корпус его тела направлен в мою сторону. Когда я прохожу мимо него и людей, с которыми он стоит, то его будто боком толкает/откидывает что-то в мою сторону, когда я прохожу мимо. Это повторялось неоднократно. Отзеркаливал мои слова, интонацию слов, приподнимал брови в разговоре со мной, все это было очень мило. Как думаете, похоже на, возможно, скрытые признаки симпатии?
Может, но этого мало). Ждите когда проявится так что у вас не останется сомнений. А пока я бы сильно не циклилась на этом...
Ты выдумала всё. Не бывает скрытых признаков симпатии. Всё что ты описала может быть свойственно людям, вообще не контролирующим себя, психопатам, шиз,.оидам.
Похоже на симпатию.
Может ты его поживаешь глазами и ему в твоём присутствии просто неловко?