Помогите! Мне 22 года, я мусульманка, мой парень русский, мы с ним ровесники, у нас с ним хорошие отношения, ну прям не к чему придраться, редко ругаемся, он говорит что не знает что будет в будущем, и не знает будет ли свадьба и тд, потому что ему еще в армию, вообщем не хочет даже говорить на эту тему, мы с ним в отношениях два года. Недавно объявился мой «бывший», мы с ним когда то общались хорошо, но потом он просто пропал, за это время уже побывал в армии, была невеста которая изменила ему, сейчас ему 25 лет, он такой же национальности как я, и уже настроен серьезно, я ему сразу сказала что я в отношениях, но он настаивает на встрече и тд. А я не знаю что делать, и родителям он нравится, подскажите что бы вы сделали на моем месте. Не знаю что делать, и с моим парнем расставаться не хочется и повода нет для расставания, и парень мой как будто не серьезен, а я уже хочу к 23-24 годам иметь семью
#отношения #помогите #помогитесоветом #любовь
Выбирайте мужчину своей национальности.
Из родного аула
Своего бери)
Что по жизненным перспективам у этих субъектов?
Образование, карьера, доходы, планы, жизненные амбиции?
У вас у самой какие перспективы и планы в жизни, кроме "иметь семью"? С кем вам больше по пути? Зависит от вашего пути.
Это правильный совет.
Я думаю, славянам надо со славянами, а мусульманам с мусульманами, иначе будут выскакивать множество проблем
мусульманин - последователь ислама. из этого не следует того, какая у него национальность или народность.
русский или славянин - еще более размытый термин, но вообще не про религию.
И вообще, для всех, кто хочет со своими совет - а не хотите ли вы вернуться на родину? раз вам так нравится со своими? вырожденчество, наследственные болезни... тоже прекрасны, они вас ждут.
Что тут вообще думать, одназначно выбирайте мужчину своей национальности, русские ваньки это же полный неликвид.
мусульманин - последователь ислама. из этого не следует того, какая у него национальность или народность.
русский или славянин - еще более размытый термин, но вообще не про религию.
И вообще, для всех, кто хочет со своими совет - а не хотите ли вы вернуться на родину? раз вам так нравится со своими? вырожденчество, наследственные болезни... тоже прекрасны, они вас ждут.
Я родилась в России, и гражданство российское и родители родились тоже в россии