Как принимать это без агрессии. Вся СМИ соц сети наполнены мало того развратом ,на сайтах только секс предлагают ,замуж так и не вышла. Детей нет. С мужчиной не жила ,одни отношения были с сексом ,другие без .смотрят но не лезут, раздражает жуть ,чувствую *** себя на витрине ,на работе руководитель пожилой мужчина тоже откровенно смотрит ,женатый ,разведенный потом женатый , любовниц тоже *** .вообще пахабные взгляды бесят и наглость.одета чаще джинсы кофта туфли без каблука кроссовки кеды. Не отличаюсь стройность особой модельной.
Направлять агрессию в полезное для себя русло. Заниматься собой и быть лучше, умнее и успешнее всех этих людей)
Я тут в соседних темах учу одиноких мужчин чтобы не приставали к женщинам похабно, учились долго ухаживать. А вообще это женщины сами виноваты, разбаловали и дают направо и налево всем подряд.
Может вам все это кажется? мнительность называется, да и агрессию внутреннюю я смотрю вам некуда девать.
Скорее всего, вам так кажется. Не могут все подряд смотреть на вас, тем более, с сексуальным призывом. Вы себе что-то придумали, и сами разозлились. Люди вокруг живут своей жизнью и, как правило, им нет до вас дела.
Скорее всего, вам так кажется. Не могут все подряд смотреть на вас, тем более, с сексуальным призывом. Вы себе что-то придумали, и сами разозлились. Люди вокруг живут своей жизнью и, как правило, им нет до вас дела.
Ну не все ясное дело ,шизанутые деды 50,60 ,70 лет. Зачем я 35 летняя мужикам жо 40 лет. Они да спокойно относятся .
Зачем такому старичью куда-то смотреть
Исходя из отсутствия опыта, вы не совсем понимаете психологию мужчин. Они всегда смотрят, зачастую бесцельно, просто оценивают, возможно и негативно. Я давно не обращаю внимания на взгляды, даже подчеркнуто отворачиваюсь. В более близком кругу сделала бы замечание
Зачем такому старичью куда-то смотреть
Исходя из отсутствия опыта, вы не совсем понимаете психологию мужчин. Они всегда смотрят, зачастую бесцельно, просто оценивают, возможно и негативно. Я давно не обращаю внимания на взгляды, даже подчеркнуто отворачиваюсь. В более близком кругу сделала бы замечание
Аот о замечании старик на работе пялится ((( сил нет уже ,работать расслпбитмч не могу ,напротив сидит. Это шизанутое *** в коридоре цеплялся когда нет никого. Я толкнула его когда второй раз подошел! Он лез и к другим свободным женщинам. .женат дети внуки и орет что 40 лет с женой живет вместе.
Аот о замечании старик на работе пялится ((( сил нет уже ,работать расслпбитмч не могу ,напротив сидит. Это шизанутое *** в коридоре цеплялся когда нет никого. Я толкнула его когда второй раз подошел! Он лез и к другим свободным женщинам. .женат дети внуки и орет что 40 лет с женой живет вместе.
У меня есть поклонник по рабочим моментам, когда заезжаю одно место, возрастной, точно не скажу сколько ему, но за 60 наверное или что-то такое. Я ему подыгрываю даже, мужик статусный, но как-то смешно слушать про кудато поедем и т п. Но неудобно человека оскорблять, улыбаюсь и ничего не отвечаю. Возрастных как-то жалко чтоли
Девушка, сделайте им назло, заодно и не будете чувствовать себя как на витрине. Одевайтесь с свободную длинную одежду, платье в пол, платок, длинные широкие юбки, длинные широкие кофты с рукавом почти до запястья и всё.