Не получается знакомится на сз. Не понимаю, в чем дело. Вчера познакомилась с мч, перешли в ТГ и весь день переписывались. Я была на работе. Он отвечал достаточно быстро, я спустя мин 30-60, т.к. была занята. Но отвечала вполне развернуто, легко и с юмором. Задавала сама какие-то вопросы. В общем, беседа шла хорошо. Часов в десять, когда я была уже дома, спросил до скольки я обычно работаю. Я ответила, что до 20.00. Он прочитал и ничего не написал, и только ближе к часу ночи написал "Спокойной ночи, сладких снов". Я уже спала и прочитала только утром. Подумала писать Доброе утро как-то не уместно, мы всего день знакомы. Надо будет - сам напишет. А он молчит. Уже почти вечер. Понимаю, что не зацепила наверное. Но так устала от этих знакомств, когда вроде общение завязалось и всё ок, а потом мужчины исчезают. Это у меня проблемы с коммуникацией или все мужики так делают? Раньше проще относилась, ну не написал пару дней - удалила. Но такое повторяется раз за разом. Значит, я не умею выстраивать диалог и цеплять мужчин в переписке. Надо было писать "доброе утро", чтобы не писать эту тему сейчас?)) #общение
"Надо будет - сам напишет" - как следует обдумай эту фразу и попытайся взглянуть на ситуацию его глазами.
Уверяю, тебе сразу же всё станет понятно)
Можно написать жоброе утро да. Гадо говорить я работаю быстро отвечать не могу ,чтобы мужик не думал дрянь всякую. Язык есть все проговаривай. Не тупи он с такими как ты чел 50 еще переписывается сегодня с одной завтра с другой. Пока не начал ничего делать для тебя не позволяй переходить границы интимные никак !
Да, нужно бы изменить что-то в общении. Доброе утро уже сильно ничего не поменяло бы.
"Надо будет - сам напишет" - как следует обдумай эту фразу и попытайся взглянуть на ситуацию его глазами.
Уверяю, тебе сразу же всё станет понятно)
Когда я с мч общаюсь уже достаточно долго и хорошо, без проблем пишу первая. Но с этим только вчера познакомилась. Не хотелось навязываться. Да, возможно затупила. Мч красавчик и юмор зашёл. Ситуацию сейчас ещё можно исправить, что написать очень деликатно, чтобы не осталось чувства навязывания. Это прям мой личный пунктик. Вижу что сидит в ТГ. Придумать какую-то тему, о которой вчера говорили, чтобы вернуться и что-то спросить не могу. Есть идеи?
Ты очень стараешься и не уважаешь и не любишь себя, вот что не так. М жло это чует. И что ждешь ответа тоже чуют.
Ты не клоун чтобы так ж рвать. А на поздние сообщения не то что отвечать а вообще их читать не надо.
Женатый скорее всего.
Предложи ему минет, в качестве заинтересованности
Ваше общение ещё не закрепил ось хорошо, а вы уже сами прервали это общение, не написав доброе утро. Парень с чувством собственного достоинства по началу может слиться, если на его сообщение не ответят, что вы собственно и сделали.
Навязываться это когда ты заваливаешь его тоннами сообщений. Навязываться так же плохо, как и быть бревном по переписке.
Можно задать вопрос о том, как проходят выходные, какие планы на воскресный день и рабочую неделю
Я бы на вашем написала в анкете что-то намекающее, что вы не переписуньша, а с намерениями общаться с мужчинами вживую. Например, не писать в анкете "я из дома на работу и с работы домой", а скажем "люблю прогулки, природу, океан, лыжи, музеи, театры, по ягоды ходить" и т.д., т.е. чтобы сразу мужчины видели, что вы живая, активная, с интересной жизнью женщина и думали уже тогда как вас зацепить и куда повести. Вот это вот "писать ему доброе утро или не писать" - это совсем уже детсад. Так можно годами просидеть в ТГ.
Я бы на вашем написала в анкете что-то намекающее, что вы не переписуньша, а с намерениями общаться с мужчинами вживую. Например, не писать в анкете "я из дома на работу и с работы домой", а скажем "люблю прогулки, природу, океан, лыжи, музеи, театры, по ягоды ходить" и т.д., т.е. чтобы сразу мужчины видели, что вы живая, активная, с интересной жизнью женщина и думали уже тогда как вас зацепить и куда повести. Вот это вот "писать ему доброе утро или не писать" - это совсем уже детсад. Так можно годами просидеть в ТГ.
Пойдем в лес собирать ягоды.
Напишите сейчас. Вам что, жалко написать?
Автор ,сейчас все мужчины такие .Это не в вас дело ,можете успокоиться .У них на сайте знакомств иллюзия выбора .Так и останутся сидеть у разбитого корыта . А вам дальше искать .Мужчины на должны быть такие пугливыми и обиженными .Это вам кажется ,что вы им что-то не так говорите .Это все иллюзия
Девочки, ок) Ошибку осознала. Что написать теперь, чтобы спасти ситуацию?
Ваше общение ещё не закрепил ось хорошо, а вы уже сами прервали это общение, не написав доброе утро. Парень с чувством собственного достоинства по началу может слиться, если на его сообщение не ответят, что вы собственно и сделали.
У вас особей мужского пола сидящих на женском форуме нет чувства достоинства ни своего ни чужого.
только чувство собственной Важности.
Вы бы себя спасли.
"Я была на работе. Он отвечал достаточно быстро" - т.е. безработный и...
"ближе к часу ночи написал" - ... бухающий в ночь без режима дня анон, ну находка-то! 👍
Знакомства на СЗ - это крайне утомительно, я знаю. Исправляйте анкету на "я женщина-праздник" (как я вам выше написала), улучшайте фото, и при этом не отвечайте на сообщения после шести вечера. Пусть знают, что вы не "пашу до восьми, при этом развернуто, легко и с юмором переписываюсь в телеге с каждым драгоценным аноном, я ж мультиварка а не женщина", а что после шести начинается праздник, да не у них. Это для начала, чтоб "зацепить" )) После зацепления всё уже проще пойдет. Убогие отвалятся, понимая, что не потянут, а нормальные будут на интересные свидания звать.
Вы бы себя спасли.
"ближе к часу ночи написал" - ... бухающий в ночь без режима дня анон, ну находка-то! 👍
Знакомства на СЗ - это крайне утомительно, я знаю. Исправляйте анкету на "я женщина-праздник" (как я вам выше написала), улучшайте фото, и при этом не отвечайте на сообщения после шести вечера. Пусть знают, что вы не "пашу до восьми, при этом развернуто, легко и с юмором переписываюсь в телеге с каждым драгоценным аноном, я ж мультиварка а не женщина", а что после шести начинается праздник, да не у них. Это для начала, чтоб "зацепить" )) После зацепления всё уже проще пойдет. Убогие отвалятся, понимая, что не потянут, а нормальные будут на интересные свидания звать.
Нормальные на сз не сидят, очнись.
Да и хай с ним,что не пишет.У него выбор большой на с/з.А у самого нет денег,чтобы куда-то пригласить.Вот и пишет всем.Поэтому и не отвечает.А ещё лучше ищет бесплатный секс.
Конечно, она его стала игнорить, он ей писать не стал, потому что уважает себя и решение других людей
Она сама сделала все, чтобы он ей перестал писать
Если бы он на ее доброе утро не ответил, что бы она сделала, удалила бы она его в лучшем случае
Итог: она его зацепила, потомучто он как дурак с ней весь день общался
И слила, когда решила на него забить и прочитанное сообщение без ответа оставить
Вы там все чтоли не в адеквате?
Автор ,сейчас все мужчины такие .Это не в вас дело ,можете успокоиться .У них на сайте знакомств иллюзия выбора .Так и останутся сидеть у разбитого корыта . А вам дальше искать .Мужчины на должны быть такие пугливыми и обиженными .Это вам кажется ,что вы им что-то не так говорите .Это все иллюзия
Настоящий мужчина в ответ на игнор и безразличие сразу должен начинать лебезить и подлизываться
Вы бы себя спасли.
Без манипуляций не получается никого зацепить?)