Гость
Статьи
Мч не хочет жить …

Мч не хочет жить вместе

Мы уже жили вместе и не один год, расстались, помирились. Но теперь живем отдельно. Он сказал, что не хочет съезжаться, мол ему одному живется лучше и комфортнее. Но в том и дело, что он не один живет, а с родителями. Где ему ни за что платить не нужно, его кормят, поют, и как говорит «не делают мозг». Но разве это не инфантильная позиция?) когда взрослый мужик говорит, а мне с родителями лучше, чем с тобой! мы жили с общим бюджетом, а теперь он говорит «и деньги не нужно отдавать никому». Мне кажется это странным… я после расставания не побежала к родителям, живу одна, жить мне стало дороже, так как вдвоем все таки дешевле конечно) но несмотря на хорошие отношения с родителями, для меня это не повод к ним переезжать как-то) говорит, что скоро сделает предложение и будет летом свадьба, но в итоге все отложил снова на год… ниче не понимаю) #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

а вы хотите замуж?

Гость

У каждого человека со временем возникает желание отделиться и создать свое. У кого-то это желание приходит раньше, у кого-то позже. Скажем так, если это желание есть, но человек остается под крылом родителей, потому что там меньше проблем, то это инфантильная позиция. Если этого желания нет, то это взвешенный и осознанный выбор. То что его набор ценностей и желаний противоречит вашим, это не инфантильность. Инфантильность- считать что все должны жить по вашим принципам и воззрениям.

Гость

Да. Вот такие современные мужчины. Они лучше будут жить у родителей, чем со своей женщиной. Тут есть о чём задуматься.

Гость

Письку не давайте и посмотрите,что будет. Если отсутствие вагины не заставит его съехаться с вами - дело дрянь.
А если вы даете вагину, то зачем съезжаться?

Гость
Гость

Да. Вот такие современные мужчины. Они лучше будут жить у родителей, чем со своей женщиной. Тут есть о чём задуматься.

Такие современные женщины пошли. Даже думать не о чем

Гость
Гость

Письку не давайте и посмотрите,что будет. Если отсутствие вагины не заставит его съехаться с вами - дело дрянь.
А если вы даете вагину, то зачем съезжаться?

Не она так другая, делов то))
Прошло вековные манипуляции, они не работают уже. И самое забавное, что это до вас не доходит)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: