Вообщем такая ситуация, девушка пригласила меня на фильм вечером, знакомы очень давно, ну так скажем дружеские отношения, не более того. Часто у неё бываю, вместе то выпьем, то тупо посидим суши поедим, гуляем частенько вместе, ну обычно от неё инициатива идёт, у меня так скажем опыта с пп мало, она можно сказать моя первая с кем я реально испытываю норм эмоции, куча классных моментов. Вечер субботы, я приезжаю к ней, чаю попили поболтали, начали смотреть фильм, она в белой футболке и обтягивающих шортиках, лежим смеёмся, ну и так часа 2 3, я естественно ничего не делал, никак её даже не обнимал, не пытался поближе к ней как то быть. Посмотрели кинчик и я уехал. У меня вопрос, она реально что то хотела от этого вечера в плане секса? Или тупо по дружески просмотр фильма, может ей скучно было или подумает: "ну он и тупой, опять не понял ничего, а мне так хотелось что то большего, в наших отношениях хоть и дружеских"
ну ты же часто у нее бываешь и никогда не пристаешь, значит поэтому она тебя и приглашает
спросить прямо не судьба? хочешь секса — скажи ей об этом, или ради приличия намекни, мб она ожидала от тебя каких-то действий.....
ххххххаааааааааахххххххх!!!!... ну ты и петросян!!!!!!... я тоже люблю такие темы впаривать!!!!....
спросить прямо не судьба? хочешь секса — скажи ей об этом, или ради приличия намекни, мб она ожидала от тебя каких-то действий.....
Если бы хотела, то сама бы что-то делала при этом) ну или второй вариант - она бревно во всех смыслах.
Автор, я бы к ней больше не ездил, попахивает каким-то разводом
Если бы хотела, то сама бы что-то делала при этом) ну или второй вариант - она бревно во всех смыслах.
Автор, я бы к ней больше не ездил, попахивает каким-то разводом
Ну если учесть то, что она и ко мне поворачивалась пятой точкой, потом снова обратно. Хз, но да, мне кажется если бы и хотела то брала бы быка за рога так скажем))
Меня на чай постоянно звали, и я реально с ними пил чай.
"она в белой футболке и обтягивающих шортиках, лежим смеёмся, ну и так часа 2 3, я естественно ничего не делал"
Мне идут несколько вариантов, девушка л е с б и я н к а , вы г о л у б о й, вы почти импотент, Вы полный осознавший себя инцел, вы разводчик
У Вас штаны то не приподнимало при этом, или как с сестрой?
"она в белой футболке и обтягивающих шортиках, лежим смеёмся, ну и так часа 2 3, я естественно ничего не делал"
Мне идут несколько вариантов, девушка л е с б и я н к а , вы г о л у б о й, вы почти импотент, Вы полный осознавший себя инцел, вы разводчик
У Вас штаны то не приподнимало при этом, или как с сестрой?
С этим все в порядке, напряжение было, возбуждение слегка, возможно всплеск/выброс какой то энергии, после начала просмотра фильма с ней.
С этим все в порядке, напряжение было, возбуждение слегка, возможно всплеск/выброс какой то энергии, после начала просмотра фильма с ней.
Смущает, что слегка, Вы же рядом сидели не более метра, я бы фильм не смог смотреть, рука бы сама обнять тянулась.
Мне кажеться не бывает таких ведомых и безинициаьивных
Смущает, что слегка, Вы же рядом сидели не более метра, я бы фильм не смог смотреть, рука бы сама обнять тянулась.
Мне кажеться не бывает таких ведомых и безинициаьивных
Скорее всего сказалось отсутствие опыта, возможно побоялся отказа при попытке обнять её , ну типо "куда ты лезешь". А что потом обо мне подумают, если она это скажет подруге, итд. Возможно алкоголь меня бы расслабил, но я его не брал с собой.
Проблема в том что я тоже был додиком в молодости, и сейчас частично. Но это додик уровень бог.
Может ему 16,1 лет и ей 23.
Да забей роль секса преувеличивают. Будете ради общей бытовухи и хозяйства жить. Она тебе носки стирать борщи вариты, ты часть з.п. отдавать. Это нормально
Тебе в твоей предыдушей теме ответили что ты @блан.
Вот не понимаю я таких мужиков.
Ты-то сам зачем к ней поехал? Фильм смотреть или за сексом?
С собой сначала разберись.
Если хочешь её - приставай. Тогда и узнаешь её реакцию.
Если не хочешь - не спрашивай.
Кинолюбитель 😁
В следующий раз когда вы будете вместе, начни с ней беситься. И если не дойдёт дело до сближения, скажи, что она тебя возбудила. По ее реакции всё будет понятно. Удачи)
Всё правильно. Если она не делает намёков, то никакого секса она от тебя не ожидает. Ты - просто друг.