Дорогие женщины, расскажите пожалуйста какая у вас с вашими партнёрами реальная разница в возрасте и сколько вы лет вместе.
А то у нынешних мужчин бытует мнение что за стариканами стоит очередь из молодок.
Хочется посмотреть как на самом деле обстоят дела.
Всем спасибо
Тебе, бабка 65+, уже ничего не светит.
мой мч был младше меня на 2 года
потом еббыри были младше на 8-11 лет.
никогда в жизни не маралась об мужика старше
может, в 90-х еще была мода молодкам бегать за стариками. сейчас такого нет. сейчас наоборот зазорно молодой девушке быть со стариком 30-40+
Муж старше меня на 11 лет. Скоро нашей семье пойдёт седьмой год.
Так может ей 27 а мужу 38 там ещё у мужика не так всё плохо. Вот когда девушке 37 а мужику 48 там уже думаю не всё так радужно будет
автор, запомните, мужик стареет и омужичивается ровно в 27 лет.
в 26 еще за молодого может сойти. но после 27 лет всё. уже побитую жизнью (и вредными привычками) морду и усталые глаза никуда не спрячет.
Сейчас мужики перелогинятся и начнут сочинять. А нас самом деле они даже пись.ку не нюхали.
Мама была старше отца на 3 года. Я на 3 года старше супруги.
Из соседней ветки
"Бывший муж старше на 10 лет, выходила замуж по молодости, сейчас ему 40, последнее время смотрела на него, и видела, он весь седой уже, резко сдал, весь сутулится.
Поняла что даже рядом с ним стоять не хочу, а раньше меня убеждали что муж должен быть старше, вот и итог, развелась и рада."
Сообщение было удалено
Я в москве
у меня разница была 35 лет... после года отношений привела подругу ... и продолжили вместе ещё 3 года...
Лучше когда парень либо твоего возраста, либо чуть младше, кстати молодые парни они добрее и культурнее, они тобой восхищаются. О том, что я в 25 уже старушка, я слышала от возрастных, сам старше меня на 15 лет и говорит мне что я старушка
Мы с мужем вместе с июля 2013. Мне 42, ему 52. До этого была замужем за мужчиной, разница была 7 лет, но по ощущениям, что он был младше. Сейчас по ощущениям примерно ровесники. Но оба мужа - иностранца, и менталитет у нас разный.
Лучше когда парень либо твоего возраста, либо чуть младше, кстати молодые парни они добрее и культурнее, они тобой восхищаются. О том, что я в 25 уже старушка, я слышала от возрастных, сам старше меня на 15 лет и говорит мне что я старушка
кстати, да. молодые парни культурные. а красивые так вообще добрые. они с детства адекватные. это некрасивые старперы могут унизить, чтоб дала охотнее.
6 лет вместе, муж старше на год.
А моя мама старше папы на 3 года.
Я после таких тем...несколько раз к жене подходил...От меня пахнет плесенью? А от папы твоего пахло?. А сам тащусь от запаха жены...ее трусы, слегонца промоченные мочой. Ее фу-у....дурак, ну куда ты лезешь? Это жизнь, чем и прекрасна.
Очередь не стоит. Но случаи бывают разные. Жизнь она многогранна)
Понятно что лучше когда парень младше))) осталось их уговорорить бегать за старшими)) а то они все упругие сиськи хотять жмакать)
Понятно что лучше когда парень младше))) осталось их уговорорить бегать за старшими)) а то они все упругие сиськи хотять жмакать)
это старые пердуны на упругих сиськах может помешаны.
очень много молодых парней хотят "опытную" девушку. а упругость сисек от возраста не зависит. и 18летняя может родить и сиськи у нее повиснут от грудного вскармливания. и у 35летней нерожавшей сиськи могут быть упругие.
а тебе лет 50 и ты некрасивый.
это старые пердуны на упругих сиськах может помешаны.
очень много молодых парней хотят "опытную" девушку. а упругость сисек от возраста не зависит. и 18летняя может родить и сиськи у нее повиснут от грудного вскармливания. и у 35летней нерожавшей сиськи могут быть упругие.
а тебе лет 50 и ты некрасивый.
Вот именно
Муж старше на год. Вместе 10 лет.
За стариками очередь не стоит, разумеется, но разница до 10 лет это вполне нормально.
А что удивило? Посмотрите на актрису Светлану Иванову, ей 38, женщиной ее назвать язык не повернется
Первый раз слышу!))) Все что на фото вы видите это фотошоп. Смотреть надо вживую. Так то сейчас многое чего уже язык не поворачивается назвать) не политкорректно...абы не обидеть никого, ну что вы...нельзя!))) Уже и *** нормальные люди, не больные, и *** имеют свой отдельный пол, и девушки скоро в 50 лет будут))) хихи)