Гость
Статьи
Он упоминает другую …

Он упоминает другую девушку

Написала парню месяц назад предложила пообщаться, теперь он мне пишет каждый день, мы переписываемся. Ходили даже на свидание. Но есть один момент, незадолго до того, как я ему написала, его отшила девушка, с которой он общался месяц(в этом случае ей он первый написал и предложил познакомиться). С этой девушкой мы знакомы, сейчас в нашем диалоге иногда он упоминает её, без причины, то есть когда я даже не спрашивала о ней (например сказал: что видел её в кое-какой компании недавно). Недавно, я все таки решила расспросить его подробнее о этой девушке( что и как произошло( как долго общались, почему она кинула его). В итоге он начал расписывать о ней часа 2 и сказал, что у неё был шанс (шанс начать встречаться с ним). Что делать в этой ситуации? Мне кажется это странным, что он упоминает эту девушку. Может у него до сих пор чувства к ней, а я так, лишь заглушка, чтобы забыть её… #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе не кажется.

Гость

Запомни:
- -НЕльзя спрашивать про бывших, касааетсяи М и Ж
- НЕ надо лезть в чужую голову - почему зачем ктото что сказал/сделал..по барабану
- о себе думать в люб ситуации
- не оправдывать мужика ни как т.е. не фиксируется на том, чё те кажется. Это е г о жизнь/проблемы - есть у него чувства к бывшей или нет , и твое хотение, чтоб он захотел и забыл кого-то/что то НЕ работает. Он взрослый мужик, не надо его переделывать. Не получится.

Беги от него. Ты заглушка

Он ее не отпустил эмоционально. Если мужчина упоминает другую, то с ним не нужно сближаться и начинать серьезные отношения, потому что, если она появится на горизонте и поманит его пальчиком, он тут же побежит к ней, а о Вас забудет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: