такая ситуация: с подругой скажем так познакомился мужчина 37 лет в спортзале , ну они просто начали общаться и всё , ей 20. Они заговорились и он предложил ей , подвозить её до университета, так как она сказала , что утром тяжело ехать в автобусе . В итоге он недавно увидел её на остановке и предложил подвезти , она села и доехала с ним . Потом оказалось он ещё и не простой дядя , а какой то начальник или что-то такое . Машина у него хорошая . Но вопрос насколько безопасно садиться вообще в машину к незнакомому человеку ? Стали бы вы так садиться ? Думаю это не очень хорошо .
У нее есть молодые человек , он знает. Вопрос подкатывает ли он к ней ? Или это просто правда желание общаться с ней .
Думаю иметь такие знакомства полезно , мало ли пригодится . Но если без всяких намеков .
Ну дядя уже взрослый и скорее всего инфантил, раз лезет к молодой девушке. Она может воспользоваться случаем и просто развести дядьку на деньги. Просто пофлиртовать и оставить с носом.
А лучше держаться от старых мужчин подальше.
Дружить с мужиком не получится. Ему явно нужен секс.
А что именно не очень хорошего в этой ситуации?
Я понимаю, что живем в такое время, когда много криминала и просто всяких злобных личностей. Но давайте все же не впадать в паранойю.
У меня на самой первой работе тоже был хороший друг, который научил многим полезным вещам, связанным с работой, просто общался на разные темы (искусство, политика, история и т.д.). По возрасту годился в отцы. Про личную жизнь никогда не спрашивал даже, да и я не интересовалась, вдруг для него это больная тема по каким-либо причинам.
Никто не подвозит бабу просто так. Секс всему голова.
Только тупая баба будет пользоваться помощью мужчины без всякой задней мысли, не понимая, что от нее хотят секс.
Не будет он делать ничего за просто так, он её хочет, как женщину.
Взрослому мужчине может понравиться молодая девушка. А что - красивая, неглупая, приличные манеры. На неё приятно посмотреть, интересно поговорить, можно подвезти, чем-то помочь. А вот заводить с ней роман или близкие отношения совсем не хочется. Хлопотно, заморочек больше, чем удовольствия. Да и жена своя тоже умница-красавица, дружная семья, врать противно, да и нет сексуальной голодухи, чтоб рисковать налаженной жизнью. Вполне можно просто приятно общаться при встрече, оказать мелкую услугу типа подвезти по пути.
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу
Ну трахает он ее и всего делов.