Очень часто подкатывают лезут знакомиться возрастные мужчины начиная от 45 лет и заканчивая наверно 60 от такого внимания становится неприятно и противно. Не так давно было ситуация шла спокойно домой никого не трогала и ко мне на велосипеде подъехал мужчина с целью познакомиться сопровождал меня всю дорогу домой и не отставал он сказал что ему 47 лет мало того он в разводе и у него трое детей вопрос на что рассчитывают такие мужчины и зачем они молодой девушке?
Так еще такие приставучие и наглые прилипалы.
А ровесники не замечают?
Т а к и е рассчитывают на
Хорошо провести время. А ты про штА подумала?
Обычно молодые на таких очень позитивно реагируют, вот они и выделяют свое внимание.
Вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья как правило безработные нищуки) и пришли к выводу - всё в этом мире создано мужчинами, поэтому мужчина главный и женщина должна ему подчиняться!
Ты запуганная баба. Ну подъехал мужик, заговорил...радуйся, что с тобой общаться хочет..а ты про херрррню сразу..к психологу сходи голову почистить
От пристарелых?
Сто пудово ты козью морду делаешь, когда к те и не престарелые подкатывают...ты по другому не умеешь...гы..гы, тя люди в принципе бесят...а почему? Патаму что ты сама псих
Поэтому у тямужика и нет .гы..гы
Ты запуганная баба. Ну подъехал мужик, заговорил...радуйся, что с тобой общаться хочет..а ты про херрррню сразу..к психологу сходи голову почистить
Ага, а вдруг это маньяк? Вот так двух девушек к себе увел один и потом в гараже в частном доме держал много лет. Бежать от таких надо сверкая пятками, автор молодец, что не ведется.
Старый конь вашей борозды не испортит.
Ты просто выглядишь старой, под стать им. Ты не написала, сколько тебе лет. Но это и не важно. Ты выглядишь престарелой.
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу
Ты просто выглядишь старой, под стать им. Ты не написала, сколько тебе лет. Но это и не важно. Ты выглядишь престарелой.
Не, у нас пожилые и средний возраст любят именно к молодым лезть😱, т.еь. 45 - им 23-30 они считают подходят😱, а 55-75, там страдают женщины 30 - 35, потому что они искренне считают, что женщина 30 лет - старая и будет рада деду. Это из совка все тянется. Причем наши мужчины в основном в 30 уже плохо выглядят, но все считают, что им молодая нужна
Мужик на 20 лет старше.. чему радоваться?
Так ему говоришь, я не знакомлюсь, так он все равно прилип и всю дорогу рядом шел, мало того пытался дотронуться, меня чуть не стошнило.
Лучше с ними вообще не разговаривать! Говори - я пожилыми не интересуюсь,или намного старше, они по-другому не понимают. У нас такие мужчины в стране самые некрасивые в мире, но с огромным ЧСВ.
Не, у нас пожилые и средний возраст любят именно к молодым лезть😱, т.еь. 45 - им 23-30 они считают подходят😱, а 55-75, там страдают женщины 30 - 35, потому что они искренне считают, что женщина 30 лет - старая и будет рада деду. Это из совка все тянется. Причем наши мужчины в основном в 30 уже плохо выглядят, но все считают, что им молодая нужна
Вот вот, у нас такой сосед был, ему 67 лет, так он к молодым подходил и говорил тебя пора замуж и рожать. А то 25 лет уже старушка
Лучше с ними вообще не разговаривать! Говори - я пожилыми не интересуюсь,или намного старше, они по-другому не понимают. У нас такие мужчины в стране самые некрасивые в мире, но с огромным ЧСВ.
Я в окее на кассе стою, жду очередь, а там в прикассовой зоне мужчина продает что-то, лет 55-60, очень полный, непривлекательный, ну и даже уж небогатый, хотя и богатый такой не нужен, мне показалось он на актера похож, я смотрю издалека!( не то что рядом встала и сверлю взглядом🤣) думаю на какого, вспоминаю, так это *** решило, что оно мне понравилось, пока его дедушкой не назвала все пытался подкатить, т.е.на них ни смотреть нельзя, ни разговаривать.
Когда их отшиваешь ,они начинают пизздеть что 25 уже старая))))а он покойник получается,фантамас блть🤣
"..внимание от прИстарелых ,,"
Автор , ессно ,такой прИстарелой не будет.😀
Понимаю тебя. Мне 24 и ко мне не раз подкатывали мужчины, с которыми у нас разница не в возрасте, а в поколениях даже. Прошлым летом работала в Санатории официантом, где я одна была среди 50 летних работников. И со мной безуспешно пытались общаться 55 летний и 50 летний отдыхающий. Я мимо ушей пропускала все их попытки и всё норм.
Вот, да, я не пойму, у них откуда такая высокая самооценка, чтобы в другое поколение лезть?!!? Если хочется горячо провести время с 25 летней, то есть женщины, у которых профессия такая, где за деньги плевать сколько лет тебе
А ты чо носом воротишь , совсем зажрались бабы