Понравился мужчина, завязалось общение, с его стороны есть вроде как внимание, он хотел быстрее эти отношения развить, но я чуть притормозила и сказала нужно еще пообщаться и присмотреться к друг другу. После этого, он уже не стал таким активным в ухаживаниях.
Но вот что странное, когда он заметил что за мной начал ухаживать другой, он резко снова активизировался, такое ощущение, что если не будет конкуренции, то он и не станет особо проявляться ко мне.
Кстати его бывшая женщина изменила ему с другим, и он все равно хотел ее вернуть, страдал по ней несколько лет.
Эта история про то, что приятнее есть торт хором, чем г.. в одиночестве))
Но это нормальное поведение мужиков.
Для примера. Я в последний раз очень сильно влюбилась в коллегу. Я видела, что нравлюсь, но действий не было. И я создала конкурентную среду. То есть остальных «ухажеров» подсветила, о них говорили. Ну и мой бросился отбивать )))
Когда мужчина торопит события, это говорит о том, что он не хочет ничего серьёзного. Особенно, этот факт подтверждает то, что стоило вам притормозить это быстрое развитие событий, он стал менее активным. Значит, вкладываться эмоционально он не хочет.
Эта история про то, что приятнее есть торт хором, чем г.. в одиночестве))
Но это нормальное поведение мужиков.
Для примера. Я в последний раз очень сильно влюбилась в коллегу. Я видела, что нравлюсь, но действий не было. И я создала конкурентную среду. То есть остальных «ухажеров» подсветила, о них говорили. Ну и мой бросился отбивать )))
Ну и разве это нормально ?
Если бы не конкуренция по сути вы ему не нужны