Гость
Статьи
Что бы вы сделали, …

Что бы вы сделали, если бы встретили одноклассника, в которого были влюблены?

Если бы спустя годы судьба снова вас светла.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья_А

Ну, встретились и встретились. Посмотрели, кто каким стал. Спустя годы, встречаются уже не те люди, какими они были в школе. Да и чувства без взаимности с того момента сходят на нет обычно.
Многие люди, увидев свою школьную любовь через много лет, сильное разочарование испытывают и недоумение "Что я в нём нашла (в ней нашёл)?"

Гость

Ничего. Не влюблялась в тех, с кем училась.)

Гость

Мне почему-то спустя много лет приснился одноклассник, который мне нравился. К чему бы это?)

Гость
Гость

Мне почему-то спустя много лет приснился одноклассник, который мне нравился. К чему бы это?)

К тому, что пора к доктору.
Один раз приснился аж тему написали

Гость
Гость

К тому, что пора к доктору.
Один раз приснился аж тему написали

Причем здесь доктор?) Мне школа вообще частенько снится. Но вот сейчас конкретно он приснился, хотя я о нем столько лет не вспоминала.

Гостья_А
Гость

Лично мне не раз снились мои бывшие влюблённости. Но встреч с ними наяву после таких снов не было, если Вы этого ждёте.

Гость
Гостья_А

Лично мне не раз снились мои бывшие влюблённости. Но встреч с ними наяву после таких снов не было, если Вы этого ждёте.

Не жду. Мне приснилось, что мы снова школьники и пошли на свидание). Вот и задумалась, а если и правда бы снова встретились.

Гость

За одной партой сидела 8 лет с одноклассником, а до этого мы в садик вместе ходили. Мы были хорошими друзьями. Но жизнь нас развела, как обычно бывает. Сейчас это уже другой человек, и мы все давно изменилось.

Гость

Вопрос в том, что бы он сделал. Если он ничего не сделал, значит любовь была не взаимная и... Вообще, надо смотреть на наличие кольца. Если есть кольцо — пролёт и делать уже что-то поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: