Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Взаимное притяжение, комфорт и легкость сразу возникли.
На третьем свидании переспали. Возможно, поторопилась. Но если до секса были только намеки на семью и т д, то сразу после в тот вечер он обозначил, что хочет стать опорой и беречь мой покой. Что очень счастлив, что встретил меня. И немного позже хочет со мной серьезно поговорить о будущем. А на следующий день общение после обеда стало какое-то сухое. Вечером не позвонил, как обычно. Набрала сама, сбросил. Еще раз набрала через 15 минут, опять скинул.
Зашла на сайт, смотрю, заходил пол часа назад. Впервые там появился с момента нашего знакомства (да, мониторила).
Выводы сделала самые нерадужные.
На следующий день ни доброе утро, ни привет, а сообщение: Ты там себе напридумывала, наверное?
Вечером только собралась с мыслями, ответила. Сказала, что я все поняла, желаю удачи в поисках «той самой», что семья и уют, которых он хочет, сами по себе на голову не сваливаются. И что очень обидно, разочарована.
Ответил: Я понял тебя
Я ответила: Спасибо, хоть не продолжаешь обвинять, что сама всё напридумывала.
Прочитал и всё на этом.
Дальше сидит на сайте.
Я правильно поняла, что он просто обычный бабник? Получил свое и пошел дальше?
Что ты хотела найти на помойке СЗ?
Достойного мужчину?
Смешно. Там таких нет. Достойные работают.
Рано дала, я даю только после свадьбы, а ты на 3 свидании уже попрыгала, нууу и молодежь пошла в моих годы такого не было… думайте
Да, автор, думаю вы правы...
И в следующий раз так быстро не ложитесь в постель(
Дело не в постели, а видимо мужик просто бабник, другой бы радовался что баба ему быстро дала и вообще нашлась))
А ещё есть люди с зависимостью от сз, им просто нравится там сидеть и перебирать варианты, возможно ваш такой. Надо было его и правда получше узнать сначала.
Вы сама посудите - ну какая семья спустя три свидания? Вы действительно настолько наивны? Он просто лил вам в уши, чтобы вы растаяли и приятно провели с ним время. И ведь прокатило же)
Другой вопрос, зачем вам для семьи человек, которого вы знать не знаете? У вас ведь и отношений толком не было, всего лишь пара встреч...
Не стоит ему больше писать и тратить на него своё драгоценное время. Скорее всего, у него таких, как вы, полно
ты все правильно поняла
Кто пишет, что сайт для знакомств не лучшая идея-правы, но мой бывший тоже там зависал после расставаний) Так что может кому и повезёт найти хорошего мужчину, который просто разбит и быстрее хочет найти замену предыдущей…
А насчёт всего этого, возможно вас уже добился и стало неинтересно или же появилась новая пасссия.
Автор, радуйтесь, что он пропал из вашей жизни и забудьте! Он манипулятор или пикапер, он тестировал ваши границы, но очень грубо и слишком рано, новичок что ли. Добился секса, потом наплел про прекрасное будущее. Если бы вы стали сидеть и умирать по нему, погрузились бы в сомнения и ждали, когда он соизволит вам позвонить, он так бы и продолжал вас мурыжить. Но по скольку для вас такое отношение неприемлемо, вы с ним попрощались. Поскольку никакого будущего он и не планировал, он легко стал искать другую для секса. Забудьте!
Ну почему сразу бабник, может жена из командировки вернулась в тот вечер. А что опорой быть хотел, это хорошо. Оперлись? Теперь другие пусть поопираются. И милочка, если сразу у вас влечение и прочее, значит мужик нравится всем, не только вам. У многих к нему влечение.