Гость
Статьи
Любовь! Это нормально …

Любовь! Это нормально или это клиника?

Я полюбил одну женщину, но мы с ней не сошлись, но я продолжаю ее любить, если я хочу взять на себя призвание сохранить к ней любовь до конца своей жизни, подобно Орфею хранить во имя ее, а если точнее во имя души ту самую чистую любовь, не осквернять ничем и не общаясь с другими женщинами, это нормально или это клиника?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты можешь подрочччить мамке на вялые тити, солевое

Нсли любовь есть, то сохранишь, если нет, то пустые слова

Гость

А Орфей причём? Ты певец и собрался в царство Аида? Орфей точно был лишним.

Гостья_А

Любовь на всю жизнь нормальна только в паре. А то, о чём Вы говорите - не нормально, хотя и красиво звучит. Потому что Вы будете "любить" не реальную женщину, а свои воспоминания о ней. А женщина эта будет жить полной жизнью. Возможно, даже не вспоминая о Вас.
Зачем Вам такая жертва? Жизнь ведь у Вас одна.
Недавно читала, что якобы Вассерман пожалел о своём обете безбрачия, но изменить ничего не может, так как принципиальный. И Вы можете пожалеть о своём решении, когда будет уже поздно что-то менять.

нет, не то и не другое. Это детский сад...

Гость

если ты хочешь сохранить эту любовь на всю жизнь - то постарайся с человеком вместе не жить - иначе это светлое и прекрасное разобьется об скалу под названием обычная бытовуха, Часто у женщин тот самый кого я любила - это тот самый который свалил на пике отношений и остался светлый образ в голове - а не пердящий мальчик в трусиках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: