Девушки, всем привет. Мне 19 лет, парень ровесник. Проблема в том, что мне постоянно хочется ему написать или позвонить, провести время вместе. Если мы не видимся 1 день, я уже очень сильно скучаю и хочу его увидеть. А ему внимания и времени со мной достаточно. У него свои дела, учеба,друзья. Из-за этого я постоянно грущу, не хочу унижаться и все время навязываться. Может есть какие-то техники, чтобы реже писать и звонить молодому человеку. Очень жду ваших советов, заранее спасибо! #отношения
Отношения с ровесником - это дно.
Даже не отношения, а попытки отношалок...
Через два года он будет еще ребенок, а ты уже взрослая женщина...
есть. подумала о нём, сжигаешь банкноту в 10 рублей. ещё раз подумала, уже 100 рублей. и дальше по возрастающей.
Есть. "У него свои дела, учеба, друзья." Вот и Вы тоже делом займитесь.
Можно попробовать отвлечься на свое хобби, учебу.
Но я бы посоветовала вам отвлечься на других парней и получать от них внимание. Пусть это сначала будет дружба, простое общение. Возможно потом это перерастет в нечто большее. Вам не хватает внимания от вашего нынешнего парня, зачем себя ломать и пытаться заглушить эту потребность? Это приведет к неврозу.
Но раз парень вам прямо сказал, что ему и так хорошо, а вы уж как нибудь сами со своей нехваткой справляйтесь, то не стоит на нем зацикливаться так. Есть другие парни дающие внимание сполна и каждый день.
А секс не является такой техникой? Соитие, опосля которого заняться и порешать повседневные дела. А потом по новому кругу.
может все таки есть исключения. в целом он человек серьезный, даже настроен на семью, если все будет хорошо у нас
Исключений нет. На семью мужчины серьезно настраиваются после 30. В 35-40 лет. А женщины в 20-25 лет.
Такая разница в ментальном взрослении.
До 30 любой мужчина хочет исключительно макать конец и получать приятное, тешить самолюбие самца, и ничего более.
Здравствуйте! Все это советы и техники помогут вам только в том случае, если вы сможете себе ответить на вопрос, ЗАЧЕМ вам столько его внимания? Есть ощущение, что вам постоянно требуется подтверждение любви к вам. И как будто вы тонете в любви не столько к мужчине, сколько к его вниманию к вам. Интересно ведь, что когда у вас начались отношения, у него по прежнему остались свои увлечения, а к вас остался только он.
Но если отвечать коротко, то просто попробуйте увлечься чем то кроме отношений
У Вас тоже должны быть свои друзья, учёба, работа, интересы и т.д.
Подумайте о том, что своим излишним вниманием Вы можете его "закормить до тошноты" и вообще потерять в итоге. Пусть он сам Вам пишет и звонит. А так создаётся ощущение, что он нужен Вам больше, чем Вы ему. Мужчины этого не ценят и даже боятся. Особенно молодые, не нагулявшиеся и не готовые к серьёзным отношениям.
Выход из созависимости. Книжка Валентины Москаленко "Возвращение к жизни", 4 глава, 12 упражнений.
А еще прокачивать другие сферы своей жизни.
Я планирую свои дни, чтобы быть занятой и не думать о мужчине. Например, сегодня я еду к подруге в гости, завтра на фитнес, послезавтра к маме или сестре. Попутно общаюсь в соцсетях с мужчинами - флирт помогает отвлечься, ну а днем работа любимая и сплететницы - коллеги не дают скучать.
Исключений нет. На семью мужчины серьезно настраиваются после 30. В 35-40 лет. А женщины в 20-25 лет.
Такая разница в ментальном взрослении.
До 30 любой мужчина хочет исключительно макать конец и получать приятное, тешить самолюбие самца, и ничего более.
Исключения всегда бывают. Знаю лично пару случаев, когда мужчина, к примеру, женился уже в 23, сейчас ему уже за 30 и в одном случае уже 4, а в другом 5 детей
Техника не доставать партнёра и в принципе привлекать людей — это иметь увлекательную, наполненную смыслом жизнь. Просто если у вас есть увлечения, которые дарят вам радость, и близкие друзья, которые вас поддерживают, у вас глаза горят и вы излучаете счастье. Людям всегда нравится быть рядом со счастливыми и увлечёнными
Никто не любит прилипал липучек. Самое худшее что вы можете сделать - раствориться в своем мч. Техника одна - стать лучшим вариантом себя. ДОма есть дела? в учебе? может вам подкачаться надо? планы сделать на пять лет? себе.