Странная ситуация
Парень пришёл с футбола и мы решили сходить куда то развеяться
Он из рабочей сумки убирал чай, я его спросила оставил бы на всякий случай, он говорит мне не комфортно, я спросила почему перед кем, в итоге мы никуда не пошли так как у него испортилось настроение, так как он посчитал что я его докапываю, типо зачем мне эта информация, а я не несла какого то плохого посыла, обиделся говор т сегодняшний вечер ястобой разговаривать не хочу и тд
И начал говорить мол ты меня не слышишь и тд и тп, вообщем мне так это все не приятно
Что я сделала такого что он так реагирует, я ему сказала что ему надо вечно занятую и немую девушку чтобы он себя чувствовал комфортно, про работу ничего спросить нельзя сразу психует и злиться, блин что я не могу интересоваться? Странно было бы если бы мне на все было по**ать..
чай в пакетиках? Вынул из сумки, которую с собой не брал?
Или термос с чаем не захотел брать с собой?
ну ты докапываешься, к чему эти бессмысленные вопросы? для тебя это общение а для него мозгоклюйство
Ваш мужчина судя по всему чувствует, что вы встали на место его мамы, а не женщины.
Как часто вы ему даёте какие-то, как вам кажется, безобидные советы, что ему сделать?)
Второй момент. Вы говорите, что он обиделся. Это он вам сам сказал? Или вы и тут решили, что он маленький ребёнок и обижается. Заметьте, как вы не уважаете чувства и желания своего мужчины. Он не хочет общаться. Так займитесь своими делами. Хотели развлечься, вот и развлекитесь с подругами или одна)
Третий момент. Зачем вообще говорить с мужчиной о его работе если он сам не начинает эту тему? Может у вас нет других интересов о чём можно поговорить вечером за ужином? Тогда это вопрос к вашей реализации.
Нет у них на работе не было чая и он клал собой, сейчас решил достать и оставить дома так как чувствует себя не комфортно перед коллегами
Не комфортно ему пить свой одному? Или что?
Но не так важно..
Какая то неловкость. Он сказал, что ему неловко
А вы расспрашивали.. Вот и испортилось настроение. Понятное дело
Ваш мужчина судя по всему чувствует, что вы встали на место его мамы, а не женщины.
Как часто вы ему даёте какие-то, как вам кажется, безобидные советы, что ему сделать?)
Второй момент. Вы говорите, что он обиделся. Это он вам сам сказал? Или вы и тут решили, что он маленький ребёнок и обижается. Заметьте, как вы не уважаете чувства и желания своего мужчины. Он не хочет общаться. Так займитесь своими делами. Хотели развлечься, вот и развлекитесь с подругами или одна)
Третий момент. Зачем вообще говорить с мужчиной о его работе если он сам не начинает эту тему? Может у вас нет других интересов о чём можно поговорить вечером за ужином? Тогда это вопрос к вашей реализации.
Бесполезно о чем то другом , раздражать будет не меньше . Поэтому девки и выбирают альфа самцов , тех не парит работа , у них не может быть каких то трудностей на работе да и вообще снаружи , а если и появляются они их решают либо знают как решить и поьом решат. А этого лoxa , видать , e6yт на работе , а он не вывозит , и чутствует что не достоин иметь девушку т.к. его хоть и морально но самого имеют на работе как будто он девушка
Варианта 2, так по мне .
1) либо у него что-то случилось ( какая-то тревожная ситуация , кто-то разозлил до этого)
2) либо , что вероятнее, вы его в принципе стали раздражать, и это « начало конца»
Его мать о нем не заботилась и любое проявление внимания у него в штыки. Просто комплексы из детства.