Гость
Статьи
Предал парень

Предал парень

Девушки.. Я в состоянии шока сейчас, уже как родной для меня человек совершил подлое предательство по отношению ко мне. Не знаю что ищу здесь совета, или просто поддержки. Встречались с парнем почти пол года, мы сразу же почти начали жить вместе. Были как я думала искренние чувства, чувствовала любовь и заботу, как меня оберегали и сдували пылинки, делали комплименты и слова любви постоянно.. В последний месяц заметила изменения поведения, а в последнюю неделю человек просто даже на мои прикосновения не реагировал, начался холод и безразличие ко мне, начались придирки ко мне по любому поводу будто повод искал уйти. Разговоры были и не один, слышала от него что отношения уже не приносят удовольствия, что устал и ничего не хочет. Отпустить далось сложно и он остался, а чуть позже когда меня намеренно стали цеплять и будто выводить на ссору я попросила уехать, сказал что не хочет отношений со мной. Он съехал, неделя молчания, я все это время переживала что же происходит. Через неделю вижу фотографии с бывшей.. У меня были подозрения что не может человек так резко охладеть с такими чувствами, а тут я оказалась в качестве замены и жив со мной я ничего не подозревала, только в последнюю неделю. Не понимала когда успел мы постояннт были вместе. Я знаю его родственников, все говорили какая мы красивая пара, и тут я оказываюсь втоптана в грязь. Началась бессонница, я похудела уже на 6 кг за 5 дней, кошмары мучают и на работу сложно идти нет сил. Я не могу смирится с болью и предательством. Я старалась для отношений и делала все по правильному, старалась быть мудрой в ответ я получаю пощёчину от человека которому верила. Я не знаю как смирится, но хочется отомстить только не своими руками,как человек может быть счастлив когда я испытываю боль? #предательство #каксмириться

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, что похудела, это хорошо. То, что свалил, ещё лучше. От балласт в своей жизни надо избавляться вовремя. Радуйся,, что нет детей, что не 10 лет жизни на него потратила. Зато ты открыта всему новому.

Гость

Автор, а как вам идея уважать чувства мужчины? Принять, что он любит другую. Найти благодарность к нему?
Подумайте: что хорошего в том, что вы расстались? А что хорошего в том, что какое-то время вы были вместе?

Взять какой-то опыт и в свои новые отношения)) А не жить злостью и ненавистью.

Понимаю, что больно. Но боль лечится благодарностью, а не желанием отомстить)

Гость

Кто то еще верит мужжлу насчет их лубоффных фразочек? Сколько раз уже говорили: у мужиков любви нет. Ну вы неумная раз поверили, да ещё и плачетесь по нему. Вы-несчастная девушка. Поднимите уже себе самооценку. А своей жалостью вы будете противной для следующих мужчин. Следующих, потому что ваш бойфренд не вернется, а если вернется и вы примите, еще раз подтвердите то, что вы-закомплексованная дураа, раз убиваетесь по мужжлу

Гость

Полгода и ты ревешь? Правильно написали, какой же дурындой надо быть, чтобы поверить в то, что вас полюбили за полгода. Любовь измеряется жизненными трудностями и не за полгода, а годами. К слову, мой друг тоже каждой новой девчонке, с которой хочет перепихнуться, заявляет, что любит :))) И каждой говорит, какой бы мы могли быть красивой парой.

лимонка

Я сочувствую тебе автор.Мне тебя жаль.Он не стоит твоих страданий и слез.Никак не надо мстить.Отпустить и пусть катиться к своей бывшей.

Меня когда девушки обижали я тоже охладевал.
С одной стороны это медленное, обдуманное решение в попытках не заляпаться, с другой ... да впрочем, чего рассказывать.
Бывшая могла и после появиться.
А худеть плохо с такой скоростью.
Месть и жрет скорее всего. Отпустить надо. Заставлять себя гулять, отдыхать, радоваться жизни.

Гость

Полгода и ты ревешь? Правильно написали, какой же дурындой надо быть, чтобы поверить в то, что вас полюбили за полгода. Любовь измеряется жизненными трудностями и не за полгода, а годами. К слову, мой друг тоже каждой новой девчонке, с которой хочет перепихнуться, заявляет, что любит :))) И каждой говорит, какой бы мы могли быть красивой парой.

Самое смешное, что женщины в ответ говорят не меньше)
Что-то я от них ни разу не слышал обратного, наоборот - даже в самых очевидных ситуациях рассказывают всем вокруг про какую-то Большущую любовь )

Гость
Гость

Автор, а как вам идея уважать чувства мужчины? Принять, что он любит другую. Найти благодарность к нему?
Подумайте: что хорошего в том, что вы расстались? А что хорошего в том, что какое-то время вы были вместе?

Взять какой-то опыт и в свои новые отношения)) А не жить злостью и ненавистью.

Понимаю, что больно. Но боль лечится благодарностью, а не желанием отомстить)

Но он же не уважал её чувства. Просто использовал...А вот мстить Автор уже будет следующему мужчине. Уже она станет использовать, не считаясь с его чувствами, чтобы не ощутить боль разочарования. Так и происходит этот "круговорот".

Cвета

Тетка, тебя зациклило, что ли?
Уж какой раз выставляешь этот бред про любоФь, измены и обязательную месть.
Я понимаю парня - он бросил тебя потому как ты тупая и тебе надо повторять одно и то же несколько раз.
Вот в чем причина, кхе-кхе...

Гость
Гость

Но он же не уважал её чувства. Просто использовал...А вот мстить Автор уже будет следующему мужчине. Уже она станет использовать, не считаясь с его чувствами, чтобы не ощутить боль разочарования. Так и происходит этот "круговорот".

Да не важно, что он. Мы не можем знать, что там у него и как.

И именно по той самой причине, чтобы построить здоровые отношения дальше, важно найти благодарность в прошлых. Иначе эту боль так и будет таскать с собой и всё сильней винить мужчин

Гость

Девушка не отчаивайтесь , мне искренне вас жаль . Предательство это ужасно , сталкивалась с ним , не ела , тошнило , ревела , страдала мне было очень плохо при чем предательство было от человека с которым 7 лет вместе , резко , нож в спину. Я вас очень понимаю . Ушёл и скатертью дорожка , точно не ваш человек . Займитесь собой , это сейчас самое лучшее , я начала посвящать время себе , спорту , правильно питаться , старайтесь занимать себя как можно чаще вам поможет только это , время лечит , со временем отпускает , боль притупляется , это я вам точно могу сказать , позвольте себе поплакать неделю , выплачьте всю боль , а дальше берите себя в руки , никто за вас это не сделает , а человек просто подлый предатель , поверьте жизнь бумеранг ему все вернётся , а так же трус подлый который не смог честно признаться и расстаться , у всех бывает ну разлюбил , но всегда можно быть честным , а он трус.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: