Мне 22. Я не какой-то лох, зарабатываю с маленького бизнеса.
В планах разбогатеть и получить хорошую должность. (планы на этот год)
Я влюбился в женщину 45 лет.
С ней познакомился на сайте знакомств. Потом перешли в телеграмм.
Мы типо общаемся, но никаких признаков развития отношений нет.
Как-то раз я спрашивал у неё, приглашал ли ее кто-нибудь в театр. Она сказала, что сильно бы удивилась, если бы её кто-то пригласил в театр. Театры любит, но ходит не часто. Работает много.
Так и вот. Я хочу ее пригласить в театр. Но!
Не просто написать. А купить красивый конверт ( заделанный под старинный с печатью, как в фильме «Гарри Поттер»),написать письмо с признанием в любви и положить туда билет в театр. И отправить курьером с цветами.
Я спрашивал разных знакомых. Кто говорит, что романтично, а кто-то говорит, что слишком заморочено.
Но я думаю, что хорошая идея. Не думаю, что так много кто делает.
Вы в курсе, что на билете цена указана? Подарки не принято дарить с ценником.
Не заморачивайтесь. Просто пригласите, причем, заранее, чтобы она могла спланировать время и продумать наряд. (Последнее не строго обязательно, сейчас в театры одеваются демократично).
театр то выбрали?
А там не интересно, сидишь, смотришь как актёры на сцене, вдалеке непривычно, искусственно говорят. Со своей подругой вообще часами не разговариваешь. Уж лучше в кабак музыку и песенки послушать или в караоке-бар сводить.
а я думаю плохая
нафиг эта дешевая романтика? просто предложи ей сходить в театр, если согласится купи билеты
Мне было бы приятно
Неужили тебе в 22 никто не дает? В 22, 45 летние женщины для меня были старухами.
Она не пойдет стобой, не психуй
Автор, а вы с ней встречались вне виртуала? Может, сначала просто в кафе сходить? Вдруг вы друг другу не понравиться вживую? Или вдруг она не планирует с Вами в реал переходить, а хочет просто общаться виртуально?
Я не уверена, что я бы в 45 лет пошла куда-то в люди с парнем на 20 лет моложе. Нас бы за маму и сына принимали, или его - за малолетнего альфонса, а вдруг там знакомых встретишь, короче, мне было бы некомфортно, и не факт, что эта женщина так же не относится к вашей огромной разнице в возрасте. Женщины, в отличие от мужчин, обычно очень из-за этого очень парятся, именно из-за того, как их пару воспринимают окружающие.
Мне было бы приятно
На "Ничего не бойся, я с тобой" пригласите. Хороший мюзикл. Название в вашей истории подходящее.
Я не уверена, что я бы в 45 лет пошла куда-то в люди с парнем на 20 лет моложе. Нас бы за маму и сына принимали, или его - за малолетнего альфонса, а вдруг там знакомых встретишь, короче, мне было бы некомфортно, и не факт, что эта женщина так же не относится к вашей огромной разнице в возрасте. Женщины, в отличие от мужчин, обычно очень из-за этого очень парятся, именно из-за того, как их пару воспринимают окружающие.
Нууу да, я тоже думал.
Но блин неужели мнение других значат так много(
ну, Миша, повеселил, зови даму в театр - это прилично при любых обстоятельствах
Классная идея с приглашением! Дерзай, только подумай, нужны ли тебе отношения с такой разницей в возрасте.
Вот это лучше. Просто скажите, что хотите её пригласить в театр и предложите ей выбрать сам театр или даже спектакль, и тогда билеты покупайте. В конце концов, может, она действительно, захочет пойти в ТЮЗ. А уж после этого, если захотите устроить подобный сюрприз, уже будете знать, куда она предпочла бы пойти и какого плана спектакль посмотреть, и не ошибётесь точно.
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу
Что?