Всем привет! Была в отношениях с женатым мужчиной 7 месяцев. Все было замечательно, поддержка, любовь, забота. Много времени проводили вместе. Изначально относилась скептически к этим отношениям, я понимала , что отношения с женатым - это не норма, но ухаживания, внимание и т.д. взяли свое и мне просто было интересно, что там дальше. Не ждала от него ничего. Довольствовалась настоящим, абсолютно не хотела, чтобы он уходил из семьи, ибо знала - это все временно. Но с каждым разом начала понимать, чем дальше - тем сильнее становились чувства к нему, начала появляться ревность, меня это дико бесило. Полюбила. Поняла это и решила с ним расстаться - такой бесперспективняк мне не нужен и страданиями заниматься нет сил и времени. Он, конечно же, продолжает писать и звонить, любит, расставаться не хочет. Я говорю, оставь меня, если любишь, ты не можешь мне дать того, что мне надо. Он молча вздыхает. Вот и всё.
Переживаю этап принятия. Не супер больно, я же большая девочка, стараюсь, справляюсь. Тяжеловато, конечно. Но я знаю, все пройдет. Есть человек, который души во мне не чает(свободный), ухаживает и предложил встречаться. Пока только общаемся. Все-таки «рана» свежая и не хочу его использовать как «пластырь» , чтобы забыть бывшего. Он замечательный и заслуживает настоящей любви. Быть может, я смогу его полюбить, но не сразу. Девочки, была ли схожая ситуация у кого, как сразу вы смогли вступить в новые отношения? Смогли забыть предыдущую любовь? #какзабыть #чувства
Было, только наоборот(( Автор, выходите из этих отношений, если не хотите разрушить его семью, ничего из этого не получится. Муки, боль, страдания. Это может затянуться на года…
Повезло, такого небыло
Придумали себе сами головную ерунду.
Мучайтесь, удачи.