Мне 23. У меня своя квартира, высшее образование, престижная работа. Примерно после 18 лет мне перестали нравится подростковые тусовки. Я не люблю тусовки, не посещаю клубы. Я не скучная - иногда я могу выпить и повеселиться, но нечасто и в меру.
Замечаю за собой, что когда я в отношениях, мне очень нравится вести быт: убираться, готовить еду, стирать. Я получаю от этого удовольствие, мне нравится и хочется ухаживать за парнем/мужчиной: когда он приходит с работы, я приготовила еду, мы вместе ужинаем и проводим время.
Но я не могу построить серьезные отношения. Скорее всего я выбираю не тех парней: им нравится, когда за ними ухаживают, но, как правило, надолго их не хватает: их затягивают тусовки с пацанами, пьянки. Прошлые отношения закончились, потому что для парня я «слишком стабильная и спокойная», а ему нужны были ночные тусовки. Другой парень охотно проводил со мной время, когда ему удобно, но как только выходные - надо идти пить с ровесниками-пацанами на всю ночь.
А мне хочется уже чего-то стабильного, чтобы был совместный быт. Я была бы и не против, чтобы парень проводил время с друзьями, но почему у ровесников это всегда означает тусовка? Еще и ночная.
По возрасту я понимаю, что, может, ещё рано мне такие серьезные отношения. Но в других я находиться не могу - мне не нравится.
Подскажите, что мне делать в моей ситуации? Встречаться с более старшими пока не получалось - встречаются одни ровесники пока что на пути. Но я уже отчаялась построить такие отношения, которые я хочу. Все попытки мимо. #серьезныеотношения #возраст
Мужчины взрослеют позднее женщин. Вам как раз нужен парень постарше, большинство ровесников не доросло до желаемых Вами отношений. Тусовщики Вам не подходят по характеру и ценностям.
Надо искать человека постарше, ну либо с принципиально отличным складом ума, если возраст это проблема. 23 года - отличный возраст, чтобы создать семью
Мне 32 года, с удовольствием с подобной девушкой завёл бы отношения
Нормально.
Выбери постарше до 30. Старше не надо, те сразу в загс потащат и обрюхатят.
А чего ждать? Не жди когда станешь старородицей, когда рожать сможешь только умственно отсталых.
Взрослых отношений хотят мужчины после 30, даже ближе 40.
Т.е. семью, жениться, детей.
Хватай старпера, он ждет такую дуру как раз