Я люблю своего парня, а он меня нет. Нашла у него номер путаны, он работает проводником и думал что она пассажир без билета поэтому написал ей. Но самой переписки нет, клялся что не ходил к ней и не изменял. Я не верю и предложила расстаться, он готов доказать, если я дам адрес, а он поедет туда и поговорит при мне по видеозвонку, спросит «я был у тебя?» и тогда она ответит правду. Парень говорит что если бы не любил то не тратил бы деньги на меня, а он много потратился. Сказал что я просто использовала его и это я не люблю его и если бы он ходил к ней то давно бы расстался со мной ибо зачем ему двойные расходы? Был момент когда я сама поехала к этой девице и он сам меня отвёз туда, но не знал ничего. По его словам «если бы я был там то знал бы адрес и изначально бы не пустил тебя туда» но вот проблема в том что когда я хотела показать его, она сказала бесполезно показывать его фото, она не помнит, что их несколько девушек. Толком ничего так и не сказала. Стоит ли верить парню? #недоверие #ревность
бросай его
Это всё такая грязь, честно. Не представляю, чтобы я стала унижать себя копанием в подобном дерьме. Попробуйте начать уважать себя.
А где переписка делась, удалил? Если не знал что путана то зачем удалять. А у самой путаны переписка не сохранилась? Стоит ли верить решать только вам вы это должны чувствовать хитрит он или нет.