Гость
Статьи
Раздражает парень

Раздражает парень

Здравствуйте! Пока нет возможности обратиться к психологу, но хочется разобраться. Живу вместе с женихом. В последнее время, а если точнее последний месяц он стал жутко раздражать меня, хотя в его поведении ничего не менялось. Я терпеть не могу его друзей, кажется, будто они тянут его на дно, постоянно зовут бухать, он из-за меня отказывается и переживает, что его считают каблуком. Раздражают его привычки, то, как он курит и даже чихает, плохо переношу его кота, хотя любила кошек сколько себя помню. В то же время не могу сказать, что это происходит постоянно, он очень старается для нашего будущего, много работает, заботится обо мне. И я никого не встретила, чувства не остыли, так же внезапно, как вспышки злости, бывают приливы нежности к нему. С сексом всё замечательно. Но всё чаще появляются моменты, когда он бесит меня и я устраиваю скандалы буквально на ровном месте. Читала, это определенный этап в отношениях, который нужно просто пережить и перетерпеть. Или стоит уходить? Ведь не должно быть такого... #чувства

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Не должно быть такого. Нужно разбираться какая, на самом деле, агрессия подавлена

Гость

Уходить от него, хуже будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: