От многих мужчин такое слышала частенько, да и просто замечаю, что засматриваются на помоложе, недавно подошел знакомится мужчина старше на 15 лет, считаю разница огромна (ему 45), выглядит он еще …
Мужчина начинает что то иметь и занимать должности с нормальным доходом как правило после 30ти. Остальное редкость. Поэтому женщины и подпускают их к себе. Потому что любят деньги и чтоб их содержали. А для мужчин важна свежесть и чтоб тело упругое и чтоб дети были здоровы, то есть чтоб женщина была моложе и не успела пробухать и прокурить себя до болезней. Вот и результат.
Вы из какого века? Сейчас косметология и медицина позволит любой женщине выглядеть в 50 девочкой, а вот смотря на некоторых мужчин даже взять ровесников, многие с морщинами и не очень выглядят
Для начала на эту медицину тебе нужно деньги найти и не малые , сейчас ты выезжаешь как ты здесь все описываешь на собственной красоте, сама не работаешь, вывод напрашиваться сам за себя!
Так раньше не жили, а выживали. Вот и выдавали девок за стариков, чтоб кусок хлеба был, а чтоб в поле не пахала. Но в основном ровесники женились. Сейчас ни одна женщина с голоду не помрет, поэтому выбирать стали, поэтому сейчас так много пар, где мужчина моложе. Да и мужа-козла сейчас не терпят - уходят и с 5ью детьми, а раньше жили-мучались. Плюс раньше законы были под мужиков написаны, женщины были бесправны.
Чтобы успел деток заделать , а на левак сил уже не оставалось
--Откуда взялся стереотип, что мужчина должен быть старше?---
от тарелочниц и прочих нищебродных и меркантильных баб прошлого)
в те дикие времена мужчине нужно было время, чтоб выйти на какой-то мнимальный уровень дохода, удовлетвряющий такую меркантилку)
как хорошо что эти гнусные времена прошли и современная женщина готова содержать своего молодого мужа)
Автор. Ты бабка 65+.
И изливаешь тут желчь и обиды.
_
Но если хочешь по факту. То мужчина начинает хотеть семью и детей, сильно после 30 лет, даже ближе к 40. Т.е. серьезных отношений.
Того, чего женщины начинают хотеть в 20-25 лет.
Ментальное развитие и взросление такое. Мужики созревают позже.
И отношений со сверстником просто не получится, они будут больные, наполненные страданием, и приведут к расставанию и потере времени.
А для женщины потеря времени молодости фатально. Потому что после 30 лет на женщину уже НИКАКИЕ мужчины смотреть не будут - она будет просто непривлекательна для деторождения и серьезных отношений по природе, на подсознании.
Вот почему.
А 15 и 45 историю ты выдумала. Так тоже не бывает. Отсюда и видно, что ты бабка 65+ и хочешь набросать на вентилятор вполне очевидной темы.
30 лет - расцвет женщины (да и мужчины), если они не из маргинальных слоев.
Потому что бабы не занимались спортом и были больные.
Крестьянки были здоровы и рожали прямо в поле, а потом воспитывали здоровых детей.
Потому что физический труд и движение - это основа жизни.
А цари и их жены - это были ходячие трупы, ряженые ожиревшие волосатые тела.
Потому и умирали, потому и сейчас во время секса любой полный мужичок может схватиться за сердце и испустить дух.
Спорт тут ни при чем. Контрацепции не было, женщины постоянно беременели и рожали, а роды были смертельно опасны. В родах умирали даже самые знатные и богатые женщины, имевшие доступ к лучшим врачам. А крестьянки при родах умирали еще чаще знатных, особенно учитывая полудетский возраст, в котором их выдавали замуж.
На протяжении веков роды были основной причиной женской смертности.
Детская смертность тоже была впечатляющей, особенно среди крестьян, которые вообще почти не лечили детей: и возможностей не было, и относиться к смерти ребенка было принято максимально философски. Это был адаптационный механизм: если бы родители не были так пофигистичны, при том уровне детской смертности они бы массово сходили с ума.
Какая разница что кукарекуют деды и завистливые тётки?
Если смотреть чисто на физиологию, то женщине нужен мужчина моложе. Член должен быть твердый
во всех парах практически мужчина старше. Происходит так по нескольким причинам.
1. Женщина взрослеет раньше, и стареет раньше.
2. Мужчина смотрит на внешность, женщина смотрит на материльное состояние мужчины. Иными словами мужчина несет большую материальную нагрузку в паре, а женщина компенсирует молодостью и внешностью.
Поэтому так и происходит, что женщина помоложе является идеальной парой мужчине постарше.
Странно, но женщина живёт дольше… вывод: мужчина стареет быстрее))) это даже доказано. Как бы это не укладывалось в вашей голове.
Но он будет стоять как стойкий оловянный солдатик на женщину еще помоложе даже но точно не старше.) Опять же физиология. Хотя я не отрицаю что есть всякого рода извращенцы с девиациями типа эдипового комплекса если недолюбленные этим мама нужна которую можно трахать, сейчас много таких потому что безотцовщина, большие дети я бы сказал, или которые скотину чпокают например. Кстати за деньги да любой каприз. Меркантильность порок межполовой но в целом у большинства мужчин выбор четкий как в аптеке помладше и пониже. Иначе не встанет.
Но он будет стоять как стойкий оловянный солдатик на женщину еще помоложе даже но точно не старше.) Опять же физиология. Хотя я не отрицаю что есть всякого рода извращенцы с девиациями типа эдипового комплекса если недолюбленные этим мама нужна которую можно трахать, сейчас много таких потому что безотцовщина, большие дети я бы сказал, или которые скотину чпокают например. Кстати за деньги да любой каприз. Меркантильность порок межполовой но в целом у большинства мужчин выбор четкий как в аптеке помладше и пониже. Иначе не встанет.
Это бред. Потому что по рассказам подруг, никакой мужчина 40 летний не сравнится с мужчиной до 30 лет. Вы мечтайте, но у вас не стоит толком ни на молодух, ни на старше…
Такого стереотипа нет🤗 просто женщины 25+ становятся резко старыми, а мужчинам нравятся молодые и красивые🤗
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу
Это бред. Потому что по рассказам подруг, никакой мужчина 40 летний не сравнится с мужчиной до 30 лет. Вы мечтайте, но у вас не стоит толком ни на молодух, ни на старше…
У меня на жену всегда стоит. Я ее девочкой брал. А по рассказам ваших подруг только сериалы снимать помойные для русского романа - реальная жизнь она другая. В основном все пары 5-7 а то и 10 лет разницы в мужскую сторону. Среди высшего и среднего класса. Маргиналы бедняки или девианты живут с кем пришлось. Хотя я не против лично сейчас среди молодежи дураков нет, они прошаренные и как минимум разумные эгоисты а то и эгоисты полностью от мозга костей, в отличии от моего сломанного поколения с установками на благородство и прочую гадость из за которой столько мужиков то на кладбище отправилось то на теплотрассу. Мальчики эти, тетеньки вас так поимеют что волком завоете. Да я и рад за них хоть деньги заработают на дурных похотливых тетках чтоб свою жизнь улучшить. Они реально другие, глядя на них я смотрю на свое поколение как на умственно отсталых но тому виновата совковая школа воспитания. Как тот пацан в Пензе который трахнул училку а потом хотел ее на миллион поиметь, потому что ему пятнадцать. Звиздюк прошаренный в законах разбирается.
У меня на жену всегда стоит. Я ее девочкой брал. А по рассказам ваших подруг только сериалы снимать помойные для русского романа - реальная жизнь она другая. В основном все пары 5-7 а то и 10 лет разницы в мужскую сторону. Среди высшего и среднего класса. Маргиналы бедняки или девианты живут с кем пришлось. Хотя я не против лично сейчас среди молодежи дураков нет, они прошаренные и как минимум разумные эгоисты а то и эгоисты полностью от мозга костей, в отличии от моего сломанного поколения с установками на благородство и прочую гадость из за которой столько мужиков то на кладбище отправилось то на теплотрассу. Мальчики эти, тетеньки вас так поимеют что волком завоете. Да я и рад за них хоть деньги заработают на дурных похотливых тетках чтоб свою жизнь улучшить. Они реально другие, глядя на них я смотрю на свое поколение как на умственно отсталых но тому виновата совковая школа воспитания. Как тот пацан в Пензе который трахнул училку а потом хотел ее на миллион поиметь, потому что ему пятнадцать. Звиздюк прошаренный в законах разбирается.
Хахахаха. Стоит у него. Иди жену удовлетворяй.
Качество секса у мужчин зависит от возраста и как хорошо он может чувствовать женщину, а не от опыта. От опыта у вас всех простатит и импотенция.
Плюс психопатов из скеты "чужих детей не бывает" среди современных молодых и что то из себя представляющих я не видел вообще. От 30+ да дальше 90-2000 годы им самим нужно внимание а не чужаки в доме. Даже мой зять при откровенном разговоре выдал базу что будь моя дочка с дитем он бы никогда на ней не женился. Сначала хотел прибить, а потом подумал блин будь моя жена с дитем чужим я бы тоже помахал бы ей ручкой 🤣.
Я тоже по молодости засматривался на дам старше. Но только для интима, и только до 32. Никаких старух и близко не рассматривал, особенно без материальной выгоды. Никаких эрэспэ, никаких колхозниц, никаких чюрибанок.
Нормальные русские городские дамы до 32.
Потом всё, не нужны бабки старые. И сейчас так же до 32-34, а старше не интересно
Сейчас старперши с котами набегут, дизы от обиды поставят. А авторша от комплексов и одиночества
...это не стереотип.... мужчины старше имеют деньги!... это главное...
Старше на 5 лет одно, на 15 совсем другое. Я такое не одобряю. Женщина ещё молодая , а он уже дед. Молодые должны жить с молодыми, это правильно и нормально. Вместе растить детей, вместе стареть. А не так, что он помер, а ей ещё детей растить.
Всë просто. Я созрела я семьи и детей в 24-25. Встречалась с ровесниками, жениться некоторые предлагали. Но детей не хотел вообще НИКТО. К слову, сейчас моим ровесникам 35 - 36, ребëнок родился лишь у одного.
В итоге, нашла мужа на 9 лет старше. Не нарадуюсь. С ним быстро стала мамой. К тому же, рядом с ним я всегда молодая. ☺
Ко мне долгое время подкатывал друг детства, младше на 6 лет. Отшила. Хотя он не против детей был, сейчас женился, жена беременна. Ну не воспринимаю я серьëзно малышей.
Автор старые пердуны уже более наглые . Там где молодой будет мятся и думать пердун возьмёт измором . На это ведутся многие девушки поэтому увы такие браки не редкость. Но как по мне это отвратительно
Мужчина начинает что то иметь и занимать должности с нормальным доходом как правило после 30ти. Остальное редкость. Поэтому женщины и подпускают их к себе. Потому что любят деньги и чтоб их содержали. А для мужчин важна свежесть и чтоб тело упругое и чтоб дети были здоровы, то есть чтоб женщина была моложе и не успела пробухать и прокурить себя до болезней. Вот и результат.
Почему же тогда у меня уже на 1-м курсе вуза появилась девушка? Денег не было,я был в крайней нищете.
Бомбит у фемок. Ежу понятно что так есть и будет ) Вы после 40 уже доплачиваете чтоб залез алкаш хотя бы )