Гость
Статьи
Откуда взялся …

Откуда взялся стереотип, что мужчина должен быть старше?

От многих мужчин такое слышала частенько, да и просто замечаю, что засматриваются на помоложе, недавно подошел знакомится мужчина старше на 15 лет, считаю разница огромна (ему 45), выглядит он еще старше своего возраста, и становится непонятно на что они рассчитывают?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Из древности. Раньше бабы дохли как мухи, мужик за свою жизнь успевал пару раз овдоветь и заново жениться

Дэбил дядя

Автор
Гость

Из древности. Раньше бабы дохли как мухи, мужик за свою жизнь успевал пару раз овдоветь и заново жениться

Ну и глупости

Гость

Автор. Ты бабка 65+.
И изливаешь тут желчь и обиды.

Автор
Гость

Автор. Ты бабка 65+.

Очень смешно

Гостья

Тоже удивляюсь на этих старпёров. Живу с мужем который младше меня на 5 лет, вот так считаю нормально.

Автор
Гостья

Тоже удивляюсь на этих старпёров. Живу с мужем который младше меня на 5 лет, вот так считаю нормально.

Тоже пришла к такому выводу

Автор
Гостья

Больше всего смешит как они подкатывая к молодой, пытаются молодится, выглядит все это несуразно и смешно)

Гость

Автор. Ты бабка 65+.
_
Но если хочешь по факту. То мужчина начинает хотеть семью и детей, сильно после 30 лет, даже ближе к 40. Т.е. серьезных отношений.
Того, чего женщины начинают хотеть в 20-25 лет.
Ментальное развитие и взросление такое. Мужики созревают позже.
И отношений со сверстником просто не получится, они будут больные, наполненные страданием, и приведут к расставанию и потере времени.
А для женщины потеря времени молодости фатально. Потому что после 30 лет на женщину уже НИКАКИЕ мужчины смотреть не будут - она будет просто непривлекательна для деторождения и серьезных отношений по природе, на подсознании.
Вот почему.
А 15 и 45 историю ты выдумала. Так тоже не бывает. Отсюда и видно, что ты бабка 65+ и хочешь набросать на вентилятор вполне очевидной темы.

Мартиша
Автор

Ну и глупости

Почему глупости? Рожали много, в родах помирали активно. Первая причина смертности женской была.

Гость

Ну так вы сами лезите к старше,ресурснее,ответсвенние и тд,+женская привлекательность быстро угасает

Автор
Гость

Автор. Ты бабка 65+.
_
Но если хочешь по факту. То мужчина начинает хотеть семью и детей, сильно после 30 лет, даже ближе к 40. Т.е. серьезных отношений.
И отношений со сверстником просто не получится, они будут больные, наполненные страданием, и приведут к расставанию и потере времени.
А для женщины потеря времени молодости фатально. Потому что после 30 лет на женщину уже НИКАКИЕ мужчины смотреть не будут - она будет просто непривлекательна для деторождения и серьезных отношений по природе, на подсознании.
Вот почему.
А 15 и 45 историю ты выдумала. Так тоже не бывает. Отсюда и видно, что ты бабка 65+ и хочешь набросать на вентилятор вполне очевидной темы.

В 20 и в 25 вообще никакую семью не хотела, вышла замуж по глупости, в 30 такая же молодая и красивая

Автор
Гость

Ну так вы сами лезите к старше,ресурснее,ответсвенние и тд,+женская привлекательность быстро угасает

Вы из какого века? Сейчас косметология и медицина позволит любой женщине выглядеть в 50 девочкой, а вот смотря на некоторых мужчин даже взять ровесников, многие с морщинами и не очень выглядят

Гость
Автор

В 20 и в 25 вообще никакую семью не хотела, вышла замуж по глупости, в 30 такая же молодая и красивая

Не выдумывай.

Если мужчина(45 лет) подошёл к вам знакомиться, значит вы выглядите на все 45 лет.

Гость
Автор

Ну и глупости

Да какие уж тут глупости.
Вы историю Почитайте, биографии.
Если например почитать биографию царей, то редко какой царь всю жизнь на одной женат был, обычно жены 3 сменить успевал.
Даже сказки Почитайте, все время дочки, отец, и мачеха, а мамка где? Умерла.
Мало в какой сказке мать в наличии

Гостья
Автор

Больше всего смешит как они подкатывая к молодой, пытаются молодится, выглядит все это несуразно и смешно)

Согласна на все 100. Особенно когда пузо до колен и залысины, а пытается корчить из себя мачо. Думаешь, что он себя в зеркало никогда не видел...👀

Гость

это ок, если пер дун компенсирует мезальянс вложениями. Если ровесник и старше. то мне лично интересен только на условиях вложений. На пополаме условном - тот, что моложе на 7-10 лет (юный мальчик). Ровесники 33 лет уже потрепанные, как стоптанные башмаки. А я как майская роза)

Гость

Не знаю, у меня мужчина младше.

Автор
Fantomas

Если мужчина(45 лет) подошёл к вам знакомиться, значит вы выглядите на все 45 лет.

Глупее комментария не читала, а когда старики к молоденьким девушкам лезут, они по вашему не далекому уму, тоже на все 70 выглядят ?
Ко мне и в 18 пытались подкатывать возрастные.
А этот 45-летнмй, подумал что мне лет 26, я выгляжу моложе, то есть он губу раскатал на еще помоложе

Гость
Автор

Смешно. Но смешно лишь то, что твоя внешность соответствует "45 но выглядит старше".

Гость
Гость

Да какие уж тут глупости.
Вы историю Почитайте, биографии.
Если например почитать биографию царей, то редко какой царь всю жизнь на одной женат был, обычно жены 3 сменить успевал.
Даже сказки Почитайте, все время дочки, отец, и мачеха, а мамка где? Умерла.
Мало в какой сказке мать в наличии

Потому что бабы не занимались спортом и были больные.
Крестьянки были здоровы и рожали прямо в поле, а потом воспитывали здоровых детей.
Потому что физический труд и движение - это основа жизни.
А цари и их жены - это были ходячие трупы, ряженые ожиревшие волосатые тела.
Потому и умирали, потому и сейчас во время секса любой полный мужичок может схватиться за сердце и испустить дух.

Гость

во всех парах практически мужчина старше. Происходит так по нескольким причинам.
1. Женщина взрослеет раньше, и стареет раньше.
2. Мужчина смотрит на внешность, женщина смотрит на материльное состояние мужчины. Иными словами мужчина несет большую материальную нагрузку в паре, а женщина компенсирует молодостью и внешностью.

Поэтому так и происходит, что женщина помоложе является идеальной парой мужчине постарше.

Гость
Автор

Вы из какого века? Сейчас косметология и медицина позволит любой женщине выглядеть в 50 девочкой, а вот смотря на некоторых мужчин даже взять ровесников, многие с морщинами и не очень выглядят

А почему женщины тогда не пользуются этой косметологией? Уже после 40 почти все непривлекательны

Автор
Гость

А почему женщины тогда не пользуются этой косметологией? Уже после 40 почти все непривлекательны

Среди моих знакомых наоборот

Гость
Гость

это ок, если пер дун компенсирует мезальянс вложениями. Если ровесник и старше. то мне лично интересен только на условиях вложений. На пополаме условном - тот, что моложе на 7-10 лет (юный мальчик). Ровесники 33 лет уже потрепанные, как стоптанные башмаки. А я как майская роза)

Зачем парень младше будет с вами связываться, чтобы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мамку свою описал?) Не интересно

Автор

Глупее комментария не читала, а когда старики к молоденьким девушкам лезут, они по вашему не далекому уму, тоже на все 70 выглядят ?
Ко мне и в 18 пытались подкатывать возрастные.
А этот 45-летнмй, подумал что мне лет 26, я выгляжу моложе, то есть он губу раскатал на еще помоложе

Ага)) А молодые парни 18 лет подумали, что вам 16,настолько молодо выглядите.

Гость
Гость

Кстати. Яркий пример Пугачиха со своими миллиардами.
Что-то не помогла ей косметология выглядеть моложе.
Ну и плюс - это нужно постоянно башлять. Не так, что раз сделали и ходишь год посвежевшая, а чуть ли не каждую неделю процедуры и постоянный уход перед зеркалом каждый день... У работающих дам даже времени столько на себя нет. Да и денег столько тоже.
Не получится обмануть природу.
Единственное, что помогает выглядеть моложе - это спорт, систематический и ежедневный. Вот это без обмана. Но это труд, некоторые дамы его неприемлют.

Гость
Автор

Среди моих знакомых наоборот

Ну я тебе про официальную подтвержденную статистику говорю, где в среднем мужчина старше на 6 лет. А в отдельных парах, разумеется, может быть по-другому. Лично я плачу в отношениях, поэтому даже ровесницу не рассматриваю, не говоря уже о дама постарше. Если бы хотел пополама, то возможно встречался бы с ровесницей, но из них уже мало привлекательных.

Автор
Fantomas

Ага)) А молодые парни 18 лет подумали, что вам 16,настолько молодо выглядите.

Ничего не поняла, что к чему? Молодые парни, при чем тут они? Да действительно выгляжу молодо, лет на 26, так как детей не рожала, фигура прекрасная, да и собственно 30 это не старость, что Вас удивило?

Гость

Крестьянки были здоровы и рожали прямо в поле, а потом воспитывали здоровых детей.
Потому и умирали, потому и сейчас во время секса любой полный мужичок может схватиться за сердце и испустить дух.

Крестьянки были страшные по причине того, что были вынуждены постоянно трудиться в полях под жарким солнцем, что ускоряло процесс их старения. Царские жёны выглядели всегда лучше по понятным причинам.

Гость
Автор

Ничего не поняла, что к чему? Молодые парни, при чем тут они? Да действительно выгляжу молодо, лет на 26, так как детей не рожала, фигура прекрасная, да и собственно 30 это не старость, что Вас удивило?

Это ты так думаешь. В своем воображении.
Мужчины чувствуют баб за 30 нутром, и обходят их стороной, не считая привлекательными для детородности. Это подсознание, это происходит еще до того, как появляются мысли и желания - они не появляются к бабам за 30. Это красная черта, проведенная природой в днк мужчин.

Мартиша
Гость

Не лгите. После 18 максимум. Как говорил эталон Мужчины, Гумберт Гумберт : «Она была не молода, ей шел шестнадцатый год».

Гость
Автор

Видимо денщины об этом незнабт или ленег нехвантает

НоыВоигура
Автор

Это не так. Ездил на 30-летие окончания школы,был изумлен чудом транформации почти всех моих одноклассниц)). Многих было просто нереально узнать,а ведь,им было на этой встрече 46-47,и надо полагать,что,не накануне встречи они так транформировалтсь,а как минимум 10-15 лет назад)). Миф о том,что,женщины и в 50+ выглядят как конфетки-ложь.

Гость
НоыВоигура

Это не так. Ездил на 30-летие окончания школы,был изумлен чудом транформации почти всех моих одноклассниц)). Многих было просто нереально узнать,а ведь,им было на этой встрече 46-47,и надо полагать,что,не накануне встречи они так транформировалтсь,а как минимум 10-15 лет назад)). Миф о том,что,женщины и в 50+ выглядят как конфетки-ложь.

Ясен перец они не выглядят как в 18.
Можно выглядеть хорошо, для своего возраста. Вот мне 40, для своих 40 я выгляжу хорошо.
Но естественно не так как в 18, че сравнивать то

Гость
Гость

Это ты так думаешь. В своем воображении.
Мужчины чувствуют баб за 30 нутром, и обходят их стороной, не считая привлекательными для детородности. Это подсознание, это происходит еще до того, как появляются мысли и желания - они не появляются к бабам за 30. Это красная черта, проведенная природой в днк мужчин.

Мдяя, вы генетик я так понимаю?

Гость
Гость

Те кто выжили да, были здоровы, ибо шёл жёсткий естественный отбор, те что послабже отсеивались ещё во младенчестве, потом чутка помирали от всяких болезней, голода, антисанитарии.
Ну а те кто все это пережил, конечно могли похвастаться хорошим здоровьем

НоыВоигура
Гость

Ясен перец они не выглядят как в 18.
Можно выглядеть хорошо, для своего возраста. Вот мне 40, для своих 40 я выгляжу хорошо.
Но естественно не так как в 18, че сравнивать то

Да какое там 18 ,многих из них можно было принять за мою мамку,и одну из них реально приняла за мою мамку другая наша одноклассница.

Золотая Рыбка
Гость

Автор. Ты бабка 65+.
_
Вот почему.

Вы так говорите, будто будто бы 65+ - это что-то недостойное. И будто в таком возрасте нельзя выйти замуж или жениться.

Гость

Из-за высокой женской смертности при родах (в древности). Основная функция женщин была рожать. Легче рожали и не умирали молодые. Мужчина не сильно тоже были старше, они умирали тоже в основном после 40 чаще (на охоте, битвах, драках)

Гость
Гость

Автор. Ты бабка 65+.
_
Вот почему.

Я в 25 не хотела никакую семью, не обобщайте, я и сейчас жит с мужиком не в состоянии, они ж кровь пьют. И полно мужиков, которые охотно женятся в 25. Шаблонами мыслите

Гость
Гость

Автор. Ты бабка 65+.
_
Вот почему.

На меня в 35 посмотрел 25летний. Не всем нужны рожалки. Я никогда в жизни не была в отношениях с мужиком старше себя.

Гость
Гость

Мы не лезем. Зашла на сайт знакомств, большинство мужиков старше 35 - плеши, одутловатые лица, фигуры мешком

Гость
Гость

во всех парах практически мужчина старше. Происходит так по нескольким причинам.
1. Женщина взрослеет раньше, и стареет раньше.
2. Мужчина смотрит на внешность, женщина смотрит на материльное состояние мужчины. Иными словами мужчина несет большую материальную нагрузку в паре, а женщина компенсирует молодостью и внешностью.

Поэтому так и происходит, что женщина помоложе является идеальной парой мужчине постарше.

Всегда смотрела на внешность мужиков, красивая внешность мне очень важна. Отношения заводила только с теми, кто моложе меня. Мужики стареют раньше, после 40 сплошь бесформенные лысеющие, одутловатые.

Гостья_А
Гость

Не поэтому. Мужик сначала должен был хозяйством обзавестись и домом, чтоб было куда жену привести. А для этого нужно время. И жена должна быть моложе, чтоб больше детей родить успела.

Гость
Гость

Мы не лезем. Зашла на сайт знакомств, большинство мужиков старше 35 - плеши, одутловатые лица, фигуры мешком

Тебе только такие и светят.
В реальной жизни на тебя никто не смотрит. По понятным причинам.
Женщина после 30 может забыть о серьёзных отношениях. - С ней этого никто не захочет.

Гость
Гость

Тебе только такие и светят.
В реальной жизни на тебя никто не смотрит. По понятным причинам.
Женщина после 30 может забыть о серьёзных отношениях. - С ней этого никто не захочет.

Я в 35 вышла замуж за 25летнего, дурень. Это на тебя никто не смотрит, вот ты и бесишься

Гость
Гость

Я в 35 вышла замуж за 25летнего, дурень. Это на тебя никто не смотрит, вот ты и бесишься

У тебя воспаление мозга, в твои 65+.