Гость
Статьи
Почему до 30 за …

Почему до 30 за женщинами бегают?

а после женщины уже сломя голову бегут в поисках лишь бы за кого ?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тетя Сарочка с Дерибасовской

Бабуль, родненькая, винпоцетин свой принять не забыла?

Тебе он нужнее.

Гость
Вазген Всемогущий

Мои однокурсницы 45+ уже могилой пахнут и выглядят ужасно. Бегать за ними что свой болт в могилу опускать.

Они замужем?

Гость
Гость

Там наоборот уже, женщины бегают за мужчинами

А выгода у женщинв какая? Смысл бегать за мужиком?

Гость

У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу

Гость
Гость

Лесбииитянкам никакой выгоды. А тут все лессббиянки

Гость

не знаю, за мной до 30 никто не бегал, бегать и ухаживать начали только после 33+

Гость
Гость

Не скажи. В 30+ шансов намного меньше

меньше шансов на что? посмотри статистику разводов, у всех шансы равные, что в 18, что в 70, только одна 3-5 раз замуж выйдет, причем не самая красавица, а другая, хоть мерилин монро, будет в девках сидеть

Гость

... это где так???

nastyazv

Тест

nastyazv

Если перестал стараться, значит любви и не было!

Гость
Гость

Смысл бегать только за щедрым обеспечуном.

НоыВоигура
Гость

Что за бред?
В любом возрасте за женщинами мужчины бегают.

Я не знаю,что означает понятие -бегать за женщинами,но я никогда за ними не бегал,а просто само собой всё получалось,причем,по взаимной симпатии.

Гость
НоыВоигура

Я не знаю,что означает понятие -бегать за женщинами,но я никогда за ними не бегал,а просто само собой всё получалось,причем,по взаимной симпатии.

Понятие ухаживать за женщинами, подарки дарить, денег давать, устраивать милые сюрпризы, замуж звать и т.д.

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость

Тебе он нужнее.

Видимо, забыла. Не забывай больше, а то бредить тяжело начинаешь.
Тетя Сарочка в библиотеке академии наук с профессорами работала, она все помнит! в отличии от местных мразматичек...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: