Что взять с собой в гости к девушке? Мне 23 ей 21, можно сказать первые отношения, позвала сегодня к себе, посмотреть фильм. Или у неё спросить? Но это мне кажется будет выглядеть так, как будто она должна принять это решение и решить что Я должен взять. Цветы есть (оплатил, заеду заберу) а вот из еды там, напитков итд. Сок, вино? Фрукты, шоколадки, торт?
Берите джентельменский набор: шампанское, коробку конфет и презервативы.
В первую очередь презерватив)
Вино, шоколад, презервативы.
Конечно лучше спросить, и принести что ей нравится.
Пицца, суши, готовая еда. Вино, пиво, сок.
Всегда лучше спрашивать.
И про подарки тоже, что тебе подарить.
И само собой
- помыться везде
- побриться морду, член, яички, попу
- Презервативы взять
- Чистые симпатичные трусы одеть
Вся одежда должна быть выстирана👆
Бери все: торт, суши, пиццу, вино, фрукты, колбасу сыровяленую, батон, сыр, конфеты, пироженые. Точно не прогадаешь.
Презики главное взять не забудь, остальное на твоё усмотрение.
Ну желательно чтобы это помещалось в одной сумке, т.к. в другой руке цветы. С пиццами и соками в придачу будете выглядеть словно не на фильм пришли, а в убежище. Поищите идеи date night hamper или как это по-русски... Минимальный набор - вино и коробка конфет. Сыры, фрукты и печеньки - на ваше усмотрение. Ну и от фильма зависит. Если Молчание Ягнят, то Кьянти, ну и т.д. 😁
Презервативы бери.
Ан.донов возьми
Презик возьми
Пачку презиков возьми
А что все советуют презервативы? Они может не так быстро собираются в койку. На первый раз только фильм посмотрят
Никакого алкоголя. Почему нельзя у неё уточнить, что конкретно она любит: чипсы, пиццу, лимонад, сладости, мороженое? Вы что? Так мало знакомы, что не знаете её вкусовых предпочтений?
Конечно лучше спросить, и принести что ей нравится.
Пицца, суши, готовая еда. Вино, пиво, сок.
Всегда лучше спрашивать.
И про подарки тоже, что тебе подарить.
И само собой
- помыться везде
- побриться морду, член, яички, попу
- Презервативы взять
- Чистые симпатичные трусы одеть
Вся одежда должна быть выстирана👆
А у нее блеаать месячные пошли....)))
Вообщем вино не брал, взял торт, сок и подарил ей коробку рафаэлло вместе с цветами. Попили чаю, посмотрели пару серий "секса в большом городе", мне он показался нудятиной ещё той а потом включили "секс по дружбе". Как по мне встреча прошла не очень, нет, все было вроде нормально, вместе полежали, но я к ней даже не приставал, (на ней лосины и футболка) возможно она ждала этого я не знаю, мы тупо лежали и смотрели фильм попивая сок, все. Дальше попрощались, поблагодарил друг друга за вечер и по приезду домой друг другу спокойной ночи. Вот так вот. Какого мне сейчас? Незнаю, 50/50. Возможно стоило взять вино, раскрепоститься. Может сказался недостаток опыта, девушками. Ладно, всем спасибо.
Вообщем вино не брал, взял торт, сок и подарил ей коробку рафаэлло вместе с цветами. Попили чаю, посмотрели пару серий "секса в большом городе", мне он показался нудятиной ещё той а потом включили "секс по дружбе". Как по мне встреча прошла не очень, нет, все было вроде нормально, вместе полежали, но я к ней даже не приставал, (на ней лосины и футболка) возможно она ждала этого я не знаю, мы тупо лежали и смотрели фильм попивая сок, все. Дальше попрощались, поблагодарил друг друга за вечер и по приезду домой друг другу спокойной ночи. Вот так вот. Какого мне сейчас? Незнаю, 50/50. Возможно стоило взять вино, раскрепоститься. Может сказался недостаток опыта, девушками. Ладно, всем спасибо.
Не ворчите. У кого-то и этого нет.
В следующий раз берите продукты-афродизиаки, и фильм выбирайте не такой стариковский ))
Вот ты лошарааа....
Так тупить.......
Она теперь тебе ни за что не даст.
Записывай - презервативы, смазку, костюм кошко-женщины латексный, ... Дальше сам список додумай.
Молодец. Хорошее правильное начало.
Было бы хуже для неё причём.
Если бы она сразу дала.
Деньги !и вместе закажете ,что она выберет в яндекс доставке...
Ишь ты экономист хуевв