Гость
Статьи
Парень не хочет ехать …

Парень не хочет ехать в мой город, так как дорого

Должны были в июне лететь с парнем в мой родной город, знакомиться с родителями.Он сделам мне предложение, скоро пойдем подавать заявление в загс.И вот вчера начали смотреть билеты на июнь (когда у …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Гость

Он сказал что не покдет к родителям невесты. Все. Пусть делают че хотят, я бы тоже не поехал бы

Ну и гуляй тогда. Мужиков много, а родители одни. Они её родили, воспитали, кормили и обеспечивали. А он что сделал?

Гость
Гостья_А

Ну и гуляй тогда. Мужиков много, а родители одни. Они её родили, воспитали, кормили и обеспечивали. А он что сделал?

Ничего. Поэтому он к ним и не хочет ехать. Пусть сама едет. Одна. А он в турцию. Это ее родители, а не его. И если она не найдет компромисс, свадьбы не будет. Все. Я даже могу обьяснить, почему он не хочет ехать. Если бы одним днем, еще ладно, можно и познакомится и места посмотреть. А больше чем на день не реально находится с чужими людьми. И ходить за невестой хвостиком и отвечать на дебильные вопросы.

Гость
Гость

Ничего. Поэтому он к ним и не хочет ехать. Пусть сама едет. Одна. А он в турцию. Это ее родители, а не его. И если она не найдет компромисс, свадьбы не будет. Все. Я даже могу обьяснить, почему он не хочет ехать. Если бы одним днем, еще ладно, можно и познакомится и места посмотреть. А больше чем на день не реально находится с чужими людьми. И ходить за невестой хвостиком и отвечать на дебильные вопросы.

Он не хочет ехать потому что автору отношения нужны больше, потому что он нищеброд, потому что он ленивый, потому что он принцесса, а автор вокруг него прыгает и спонсирует. Автор ничего не решает. Все решает он. Автор терпила.

Гость
Гость

Он не хочет ехать потому что автору отношения нужны больше, потому что он нищеброд, потому что он ленивый, потому что он принцесса, а автор вокруг него прыгает и спонсирует. Автор ничего не решает. Все решает он. Автор терпила.

Че это за старухины манипуляции?)
Кто ведётся никто то на них?)
Он просто не хочет.

Гостья_А
Гость

А если б она не хотела ехать к его родителям?

Я ещё раз повторяю, что знакомиться с родителями жениха и невесты - это важно. И лучше именно на несколько дней ехать. Вдруг у невесты родители живут как кошка с собакой и потому их дочь не знает, что такое настоящая счастливая семья? Или, например, вдруг мать невесты бухает, как не в себя.

Если жених не понимает, насколько важно перед свадьбой узнать о семье невесты, пусть не жалуется потом, если что не так. Вот и весь компромисс.

Гость
Гостья_А

А если б она не хотела ехать к его родителям?

Я ещё раз повторяю, что знакомиться с родителями жениха и невесты - это важно. И лучше именно на несколько дней ехать. Вдруг у невесты родители живут как кошка с собакой и потому их дочь не знает, что такое настоящая счастливая семья? Или, например, вдруг мать невесты бухает, как не в себя.

Если жених не понимает, насколько важно перед свадьбой узнать о семье невесты, пусть не жалуется потом, если что не так. Вот и весь компромисс.

В патриархальном обществе важно-это раз. А самое первое, когда с родителями невесты знакомились это была невеста-девственница а не потыканная рвань до него. Вот и вся правда. Рвани засуньте свои хотелки в *** себе и свои правила. Только когда невеста целомудренна-тогда и был такой обычай, знакомиться с родителями, сейчас это не важно а вообще ***, вам же, что вы разорваны и грязные то ***?-так идите *** со своими правилами важными для вас.

Гость
Гость

В патриархальном обществе важно-это раз. А самое первое, когда с родителями невесты знакомились это была невеста-девственница а не потыканная рвань до него. Вот и вся правда. Рвани засуньте свои хотелки в *** себе и свои правила. Только когда невеста целомудренна-тогда и был такой обычай, знакомиться с родителями, сейчас это не важно а вообще ***, вам же, что вы разорваны и грязные то ***?-так идите *** со своими правилами важными для вас.

Ну если жених, сообщит невесте прямо в таком, виде то точно не понадобиться ни встреча с родителями, ни сама свадьба

Гость
Гость

Ну если жених, сообщит невесте прямо в таком, виде то точно не понадобиться ни встреча с родителями, ни сама свадьба

Свадьба и так *** не нужна, только больной или не совсем здоровый сейчас в бракс пойдет. Шантаж вареником-не уместное дело притом, что бабье еще 10-15лет назад само начало вешаться, а сейчас и подавно. Он просто и не нужен был этот бракс по сути никогда. В СССР еще пытались институт семьи сохранить при Сталине, а после того как Сталина отравили, СССР подменили-то и рухнул сразу институт тот.

Гостья_А
Гость

Это важно в любом обществе, поскольку даёт представление о том, в какой семье вырос человек, с которым планируешь связать судьбу. Только недалёкие этого не понимают.

А про рвань маме своей говорите. Ей понравится.

Гостья_А
Гость

Свадьба и так *** не нужна, только больной или не совсем здоровый сейчас в бракс пойдет. Шантаж вареником-не уместное дело притом, что бабье еще 10-15лет назад само начало вешаться, а сейчас и подавно. Он просто и не нужен был этот бракс по сути никогда. В СССР еще пытались институт семьи сохранить при Сталине, а после того как Сталина отравили, СССР подменили-то и рухнул сразу институт тот.

Так с таким хамом и женщине не нужна свадьба. Более того, даже отношения с таким не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже подвезли рубашку, и успокоительный укол.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А зачем невинной и порядочной девушке такое хамло, как ты? Такой даже не девственницам не нужен.

Гость
Гость

Уже подвезли рубашку, и успокоительный укол.

Бабушка, успокойся ты-через 5лет пенсию получишь)))

Гость
Гостья_А

А зачем невинной и порядочной девушке такое хамло, как ты? Такой даже не девственницам не нужен.

Ты не туда пишешь свои ЧСВешные мысли. Я примерно тот кто в принципе как бы по старому образу есть. Я холостяк, мне даром рвань и ЧСВ не нужны-просто со всем. Я 1 месяц только в году работаю на себя, не уж то я буду из-за какой то грязи напрягаться?-неа. Так и ваш тут же форум доказывает как вы обламываетесь со своим ЧСВ 30-40лет бабки, только тут и остается потом сидеть и писать вам-ну точнее это не про тебя, а тебе подобных кто такую писанину пишет как ты. Чтоб исполнялись патриархальные моменты-на подобие когда родители знакомятся друг с другом и даже просто знакомство с родителями того или иного будущего раба семейного(обычно это бабораб)-то сперва вам самим надо стать так называемыми девушками перед свадьбой(целомудренными)-а чтоб советовать то женщиной это когда девственная выходит замуж и так в одной семье-как принято а не рвань на рвани и рванью погоняет и еще советуют. Сразу скажу-женщина то есть жена-не значит, что замужем то она женщина, если ее бабораб рванью взял-как это сейчас то она такая же рвань и не перестает быть рванью даже в браке, раньше в таких плевали-рвань замужнюю и такого бабораба который рвань подбирает , безморальный щегол-плинтус и ниже одним словом. Это чтоб не зашла речь о женщнах там каких то-якобы это женщины советуют. Ну и по поводу всякиих девственниц-ты ошибаешься, просто я холостяк и все время холостяцкие привычки сразу лезут в голову при любых раскладах-типа зачем мне это надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: