Здравствуйте, мне 20 лет, парню, о котором дальше пойдет речь - 21 год. Мы познакомились на сайте знакомств в январе 2022 года и в скором времени вступили в отношения. Позже я узнала что до меня он не состоял в них, да и не искал, а интересовал его только сек по дружбе и периодические встречи, сказал что почему-то со мной ему захотелось построить что-то серьезное. Мы расставались два раза, первый раз спустя полгода, позже снова начали общаться через два месяца, и потом расстались спустя 9 месяцев, полгода не общались и в феврале этого года возобновили общение.
Он сразу сказал, что не уверен какие чувства ко мне испытывает. Два месяца мы общались как друзья с теми или иными моментами, но две недели назад когда мы как обычно зависали у него дома, как-то дело перешло к поцелуям и обоюдным оральным ласкам. После этого я спросила его в каких мы отношениях, на что он мне ответил "Не знаю, я испытываю к тебе смешанные чувства". Я спросила что он имеет ввиду, на что он сказал что "Не знаю, я не уверен что мне сейчас нужны серьезные отношения и хочу ли я снова в них возвращаться. Мне кажется что после того как мы возобновили общение в феврале, мы общались так, будто бы и не расставались, будто все как раньше. Вроде как расстались, но все равно не получается тебя отпустить и хочется все вернуть, однако есть некий внутренний затык". Я могу его понять, все же оба наших расставания были по моей инициативе, да и есть еще одна проблема.
Когда я вступаю в серьезные отношения, рано или поздно я начинаю привязываться к человеку настолько, что когда мы с ним общаемся - мне супер хорошо, а когда он не отвечает у меня сразу начинаются какие-то беспочвенные плохие мысли, чуть ли не вплоть до слабой депрессии. Понимаю что тут мне нужно лечиться, однако терапия нынче не дешевая. #отношения
"Когда я вступаю в серьезные отношения, рано или поздно я начинаю привязываться к человеку" - так это у всех нормальных женщин так. Вы думаете почему не советуют спать до свадьбы в заповедях? )) У мужчин все это иначе, у них "секс по дружбе", как видите, им надо разнообразие и "свободу". Поэтому когда вам мужчина в следующий раз скажет, что ему захотелось построить серьезное, начинайте показывать серьезные дома из каталога. Пусть строит. А вы оцените.
21 это еще мальчик. Серьёзных отношений и семьи он захочет только лет через 15, и не с тобой, а с молодой и детородной барышней, в возрасте как ты сейчас.
Ты же сейччас просто тратишь время и шансы в своей жизни на отношения бесплодные, без будущего.
Вы слишком серьезная. И тажелая. С серьезными проблемами в голове и тяжелым характером.