Гость
Статьи
Боюсь потерять …

Боюсь потерять абьюзера

Здравствуйте. Что за болезнь такая. У меня мужчина старше меня на 10 лет. Живем вместе. Он вампир прям. Всё должно быть по его, финансовой помощи ноль, не считая его платы за съем квартиры , один час любит, другой час ненавидит и выгоняет словами. При каждой ссоре хоть и живем вместе блокирует везде. Потом миримся. Вечный круговорот. И я почему боюсь его потерять. Как так вообще? Каждый раз когда думаю что мы расстанемся у меня сердце сжимается что он будет с кем-то другим. Что это. Зависимость? Как мне быть #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нах вам такой старикашка сдался, хотите за ним потом какашки убирать, из ложечки кашей кормить и на почту за пенсией бегать? Дак он еще и борзеет издевается, псина старая. Ищите себе нового, молодого и с крепким, а этого агрессивного пенсионера оставьте в покое

Гость

К психиатру, вы больны, раз такого любите.... Может она вам напоминает кого-то из детства, кто также издевался, контролировал и требовал? может маму, отца? Вы в роли жертвы, психика привыкла жить в аду и считает это нормальным, боится перемен... Вам такая жизнь нравиться? .где вы раба или вещь? может стоит исправить самооценку?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы