Всем привет. Мне 28 девушке 26.
Встречался с девушкой полтора года , жили вместе.
Объявился ее бывший она сразу же слиняла к нему , он ей там на жалость давит манипулирует ей она видеться.
Побыла с ним 3 дня опять ко мне.
Когда с ней встретился , спросил у ее что ты хочешь.
Она мне давай : Меня к тебе тянет , есть чувства к тебе а там просто привязанность к человеку и я не хочу делать ему больно. Я хочу наладить с тобой отношения и постепенно выстраивать камень за камнем с тобой общение и доверие , вообщем хочу быть с тобой.
Я спросил у ее , какие гарантии что ты и там тоже самое не сказала ?
Она - ты можешь в любой момент спросить у его , мне это не нужно.
Она своему бывшему во всем созналась , что изменяла ему и т.д.
Проходит 2 дня , мне ее бывший скидывает переписку с ней , как она начинает оправдываться перед ним , что не изменяла ему никогда и не врала. 😂
Я спокойно это отреагировал, понимаю что баба хочет сидеть на 2 стульях.
В этот день , когда мне он скинул переписку мы должны были провести ночь вместе.
Но неожиданно за 3 часа до встреч , она мне пишет смс вот такого плана :
Ты мне как врал так и врешь и ставит везде в чс.
Через часа 3 мы с ней встречаемся и она мне говорит что с кем я спал , у ее микрофлора изменилась. Я то для себя знаю , что не спал не с кем.
Понимаю что это просто повод , чтоб меня слить.
Показываю ей переписку ее с ее бывшим , спрашиваю зачем ? Зачем мне говорила одно в глаза , а на деле все иначе.
Молчит
Ну я ей и сказал , вообщем ты идешь на…
Мне твои качели и детские сады не нужны
Но блин все равно тянет к ней. Как это погасить в себе
чел тебе повезло что эта дурочка проявила себя так сказать на начальном этапе, бывает что у таких бывшие всплывают после свадьбы и ребенка. поблагодари Бога за помощь и иди искать нормальную.
Проверено на собственном опыте. Тянет ваше может оказаться привычкой. А она через полгодика пройдет А качели говорите не нужны? Но продолжаете с ней общаться. Вы сами не определились как мне кажется.
Уважайте сами себя, раз она не уважает Вас таким поведение. Пусть живём себе со своим бывшим.
А Вы пока молоды найдите ту, что полюбит Вас. Всего Вам наилучшего
Общеизвестно, что ни одна женщина не будет уживаться ни с одним мужчиной. Женщинам нужны рабы, мальчики на побегушках, мальчики для бития...и чем больше - тем лучше. Каждого будет угнетать, обирать... ещё и навешивая вину на каждого.
Из этого и исходи.
И следующая...и через-следующая, и хоть какая-то по очереди, хоть 120-ая - будут одинаковы.
Для понимания - переведи аналогию на что-то попроще - станет понятнее. К примеру, гаишники на дороге... всё равно докопаются и возьмут штраф, даже если не нарушаешь ничего. Потому что у них власть... и дело даже не в деньгах... а просто тот, у кого власть - самодурствует... и беспределит.
Не смогли удержать её. Вот и страдайте теперь. Девушки ведь выбирают для себя лучшие варианты. И, похоже на то, что вы оказались не самым лучшим, а, скорее, запасным вариантом для вашей девушки.
Так что теперь либо куколдинг, либо третьим лишним, либо одиночество и печаль.
Это - урок на будущее для вас. В другой раз отдавайте себя полностью в личных отношениях.