и как вести себя с ним
Два месяца назад познакомились с мужчиной. Нам по работе нужно было перевезти стулья, а он как-раз остановился на машине и спросил дорогу. Я сказала, что покажу дорогу, если он поможет нам. Ну вот так попросил номер, стали общаться. Мне 23, ему 36 (я думала, ему около 30). Разведен, двое детей 13 и 5 лет. Встреча была всего одна, тк он работает старпомом на торговом судне, через 4 дня после нашей встречи у него рейс. Он присылает мне доставку еды на работу, цветы, недавно прислал мне два электронных сертификата в магазин парфюмерии и в магазин одежды на 50к каждый. А я вот не уверенна, что у нас получается отношения, для меня он староват (никогда не было мужчин старше более чем на 3 года), да и наличие детей смущает. Он пишет о том, что хочет семью и еще детей, что жена была его единственной женщиной (вместе со школы), типа настроен серьезно, а я не уверена. Мне, конечно, очень приятно внимание (хотя сама по себе я девушка красивая и ухажеров много, но, откровенно говоря, именно такую заботу получаю впервые), но как вести себя с ним потом, если пойму, что ничего не может быть у нас? Или принимать ухаживания дальше и будь что будет, по сути я ведь ничего ему не должна, так как инициатива исходит от него?
Согласна, такое внимание льстит, как посмотришь на здешних попаламщиков и чашкой кофе не угостят, удавятся. Но действительно он староват и бывшая жена с детьми будет постоянно присутствовать в вашей с ним совместной жизни. Да и бабник мне кажется он. Решать конечно вам
Сообщение было удалено
Нет, у нас одна единственная встреча была в тот день
"я ведь ничего ему не должна"
Меня поражают русские телки)) Именно благодаря этой беспросветной наивности с вами можно делать все что угодно, вплоть до опускания до уровня рабыни))
Согласна, такое внимание льстит, как посмотришь на здешних попаламщиков и чашкой кофе не угостят, удавятся. Но действительно он староват и бывшая жена с детьми будет постоянно присутствовать в вашей с ним совместной жизни. Да и бабник мне кажется он. Решать конечно вам
Он общается со мной постоянно в течении дня, да и денег не хватит всем такое подарки делать, мне кажется)
Старый
Расставаться немедленно! Он Вам не пара. Не тратьте понапрасну ни своё время, ни его. Вам не нужен детно-алиментный старпёр- разведенец. Да и он пусть встретит разведенную ровесницу с детьми - будет у них меньше антагонизмов в будущем.... Но пока Вы встречаетесь с неподходящим, Вы не встретите самого достойного и подходящего Вам мужчину. Не разменивайтесь! Это добрый Вам совет. Рак на безрыбье - может и рыба. Но только не для упакованной и беспроблемной девушки в 23 года.
Автор я бы на вашем месте попробовала пообщаться. Позвольте ему ухаживать за вами. Присмотритесь.
А то вдруг потом будете себе говорить - зря не попробовала, может бы что и получилось.
А то, что он разведён, это не обязательно, что по его вине. В последнее время женщины изменяют ни чуть не меньше мужчин. Может жена ему изменила. Поэтому не слушайте тут никого, что он именно бабник.
У меня знакомая пара есть. Ей 20 лет, ему 44. Живут замечательно. Он её обеспечивает практически всем. Она работает только для своего удовольствия.
Расставаться немедленно! Он Вам не пара. Не тратьте понапрасну ни своё время, ни его. Вам не нужен детно-алиментный старпёр- разведенец. Да и он пусть встретит разведенную ровесницу с детьми - будет у них меньше антагонизмов в будущем.... Но пока Вы встречаетесь с неподходящим, Вы не встретите самого достойного и подходящего Вам мужчину. Не разменивайтесь! Это добрый Вам совет. Рак на безрыбье - может и рыба. Но только не для упакованной и беспроблемной девушки в 23 года.
Ну вот и я думаю, ладно бы, хоть без прошлого был, а то дети и бывшая жена в анамнезе…
Он так пускает пыль в глаза, потом перестанет так одаривать, а вы уже привязались. К старому и бездетному. Потом расставаться будет больно.
Да он скорее в постель хочет это 100 %
А жена может и не знает что они разведены ))
На Х… его , скользкий …
Автор я бы на вашем месте попробовала пообщаться. Позвольте ему ухаживать за вами. Присмотритесь.
А то вдруг потом будете себе говорить - зря не попробовала, может бы что и получилось.
А то, что он разведён, это не обязательно, что по его вине. В последнее время женщины изменяют ни чуть не меньше мужчин. Может жена ему изменила. Поэтому не слушайте тут никого, что он именно бабник.
У меня знакомая пара есть. Ей 20 лет, ему 44. Живут замечательно. Он её обеспечивает практически всем. Она работает только для своего удовольствия.
Да ну, я понимаю, если бы автор была с ребенком, но она молодая, я так понимаю, детьми не обременения, нафиг ей мужик на 13 лет старше, еще и с двумя детьми? И не понятно еще, развелся почему. В её возрасте, если она еще и красивая, как она говорит, легко может найти такого же щедрого и заботливого, но моложе, без детей и прошлых браков.
Крч, автор, не советую. На конфетном-букетном этапе все хорошие и щедрые, за исключением некоторых отбитых индивидуумов. А вот какой он на самом деле - Вы не знаете. У вас даже общих знакомых нет, это совершенно неизвестный для Вас человек. По поводу подарков… Можете принимать, его инициатива все-таки. Но может потом доколебаться, типа я на тебя потратил, теперь дай мне пыску, не исключено такой варик. Поэтому хотя бы не сообщайте, где живете, но может на работу припереться, если неадекват.