девочки, помогите, уже не знаю что делать!!
три недели назад начали общаться с парнем, потом от общих знакомых узнала, что я ему вроде как небезразлична. мы общаемся в сети и вживую, у меня появились к нему чувства. НО проблема в том, что он тормозит в плане первых шагов. вернее, частично тормозит. то есть, он пишет первым, первый предлагает встретиться, но за эти три недели мы даже не обнялись ни разу. когда выбирали билеты в кино, спросил, брать обычные или двойные места. я ответила, что мне не принципиально, и как ему комфортнее. он сказал мне выбирать самой. нуу, я и выбрала двойные. я не понимаю, он тормоз, или я ему не нравлюсь? или в чем может быть проблема?
к этому всему добавим то, что мне уже долгое время намекает бывший на то, чтобы вернуть отношения, (мы просто остались в нормальных отношениях, немного общаемся), и вчера он чуть ли не напрямую написал, что хочет все вернуть. я этого сначала не поняла вообще, и просто отшутилась, а с утра, перечитав переписку, до меея наконец дошло.
расстались мы по тупой причине, тк на меня ежедневно влияла «подруга», (сейчас я с ней не общаюсь, но не только из-за этого).
и вот вопрос, что мне делать? вернуться к бывшему или с этим тормозом попробовать? я просто понимаю, что если бы у меня была уверенность на 100%,что я ему нравлюсь, и если бы он не боялся меня обнять и другие первые шаги, то я бы точно с ним встречалась.
#отношения #бывший #тормоз #парень #нуженсовет
Не сразу все обнимаются и целуются.Ему нужно привыкнуть к вам.Наоборот,он вроде серьезный парень,не то что другие.На втором свидании начинают целоваться,обниматься,не зная друг друга.Советую вам его побольше узнать.А что возвращаться к бывшему,все это временно.Потом опять поругаетесь и расстанетесь.Все будет также.
Зачем к бывшему возвращаться. Там ничего нового не будет. А всё то же самое из за чего вы ушли от него.
А новый мужчина, может быть, боится своей напористостью вас отпугнуть.
И, вообще, самые крепкие отношения строятся постепенно. Когда в паре поцелую, обнимашки и т. Д. происходят кау можно реже.
Не торопит его. Дайте ему время вас побольше узнать и полюбить вас. Чем дольше будет добиваться, тем больше будет ценить.
Зачем к бывшему возвращаться. Там ничего нового не будет. А всё то же самое из за чего вы ушли от него.
А новый мужчина, может быть, боится своей напористостью вас отпугнуть.
И, вообще, самые крепкие отношения строятся постепенно. Когда в паре поцелую, обнимашки и т. Д. происходят кау можно реже.
Не торопит его. Дайте ему время вас побольше узнать и полюбить вас. Чем дольше будет добиваться, тем больше будет ценить.
Хотела написать - не как можно реже, а как можно позже. Чем дольше он будет общаться с вам, тем лучше.
ну стесняется парень, возьмет он двойные места, приобнимет вас, а вдруг вы ему в ответ: "ты что!? сдурел?". ну или может он сэкономить хотел, взять обычные, но не хотел показатся жлобом)))
если вы прямо так уже спешите то сами сделайте первый шаг, возьмите за руку, прижмитесь, он это все прочувствует, поймет что "уже можно" и будет делать такие знаки внимания в ответ. возможно он не спешит т.к. боится все испортить и отпугнуть девушку которая запала ему в душу
моя теория, что лев будет со львицей, а курица с петухом.
что с недостойной женщиной не будет достойного мужчины.
подтверждается.
вот настоящий достойный пацан и недостойная гулящая бабища, бл9дина, озабоченная сексом. их просто жизнь разведет . они случайно пересеклись. и они быстро разойдутся.
этот парень встретит достойную женщину, пригодную для семьи, которая не лезет в трусы, которая не спит до свадьбы, не живет до свадьбы с мужиками и будет у них счастье.
а эта бабища будет таскаться по мужикам
моя теория, что лев будет со львицей, а курица с петухом.
что с недостойной женщиной не будет достойного мужчины.
подтверждается.
вот настоящий достойный пацан и недостойная гулящая бабища, бл9дина, озабоченная сексом. их просто жизнь разведет . они случайно пересеклись. и они быстро разойдутся.
этот парень встретит достойную женщину, пригодную для семьи, которая не лезет в трусы, которая не спит до свадьбы, не живет до свадьбы с мужиками и будет у них счастье.
а эта бабища будет таскаться по мужикам
вы делаете необоснованные, поспешные выводы, которые меня задевают. я за свою жизнь даже не целовалась ни разу, так что попрошу вас не разобравшись в ситуации не переходить на оскорбления.