Познакомились с мч в компании и как- то сразу понравились друг другу, он попросил дать свой номер и контакт. Хотели бы встретиться на следующий день, но на следующий день он сказал, что уезжает работать на север( вахта) это меня смутило и нет, работает он так где-то года полтора или два уже, дома меньше находится, чем на работе. Так стал работать когда разошёлся с женой( ребёнок есть) #общение
выпил что ли?
И решил позаигрывать?
Так то фиг забудешь, что завтра уезжаешь)
Или просто дурака валял, заигрывая
Но даже если бы и не выпил, не забыл, а встретились бы, и он сообщил, что уезжает, то на фига?
Что за роман " на удаленке"?
А почему и нет. Присмотритесь, если общение идёт. У сестры муж работает вахтой. 3х3 месяца. Ничего. Живут)) И живут хорошо. Машина, квартира большая.
ну ищите тогда сразу в комплект к муженьку этому парочку вибраторов или любовника.
Ну,если он работает,так какое свидание.Приедет,вот и позовет на свидание.Он же вам сказал,что вахтой работает
,надо быть терпеливой.Может ,и поехал на вахту,чтобы забыть жену и все плохое.Когда работаешь,не думаешь об этом,то есть разрыве с женой.
Мало того, что он алиментщик, так ещё и получатся отношения на расстоянии. Точнее, ничего не получится
Знаю, о чём говорю, был у меня такой, толку от него никакого, только месяцами ждала, благодарности 0
Претензия автора не понятна. Мужик стремится заработать, ездит по вахтам. И хорошо, что он там востребован.
В посте как будто многое удалили и второй половины нет.
С женой он развелся около 2 лет назад. Сказал, что отношения были и не к чему серьёзному не превели. Сам он хочет квартиру покупать и от семьи в дальнейшем не отказался и детей.
Я просто и сама такие планы имею. Но может это только слова с его стороны и как бы не стать очередной подружкой для него между вахтами. Он сказал, что когда приедет с вахты будет видно...
С женой он развелся около 2 лет назад. Сказал, что отношения были и не к чему серьёзному не превели. Сам он хочет квартиру покупать и от семьи в дальнейшем не отказался и детей.
Я просто и сама такие планы имею. Но может это только слова с его стороны и как бы не стать очередной подружкой для него между вахтами. Он сказал, что когда приедет с вахты будет видно...
а как он дальше собирается с вами жить, дальше по вахтах бегать? или найдет новую работу
Слушайте...
Какой то чужой человек сказал " приеду с вахты , будет видно"
Тут будет видно, увидитесь ли вы вообще...
Общение у них с бж относительно нормальное, ребёнок и всё. А что там с личной жизнью у неё, его мало волнует.
Сейчас ему 30, прожили они где-то лет 8. Это можно сказать его первая любовь и рос с ней вместе. Она моложе.
После знакомства, он практически сразу везде стал писать, звонить. Говорить, что понравилась. Планы строит на встречу. Я не исключаю возможности, что ему просто возможно скучно и там с кем-то еще общается. Но сейчас он мне ничего и не должен. Так как не предложил встречаться, потому-что не может на расстоянии ничего пообщать.
Я ему хочу показать свою заинтересованность. Но и навязываться не хочется. В принципе я готова его подождать, если он будет иметь серьёзные намерения на меня. Не хочется его оттолкнуть.
После знакомства, он практически сразу везде стал писать, звонить. Говорить, что понравилась. Планы строит на встречу. Я не исключаю возможности, что ему просто возможно скучно и там с кем-то еще общается. Но сейчас он мне ничего и не должен. Так как не предложил встречаться, потому-что не может на расстоянии ничего пообщать.
Скучно?! Он там без коллектива только в уборной.
Рассказываю чем дело кончилось по итогу. Приехал он с вахты и благополучно- пропал! Сходили на одну встречу короткую, ничего толком не обсудили, выяснилось, что цели у нас разные. Ну и свалил в туман. Потом еще что-то пытался звонить через месяц или два. Но уже поезд ушел. Так что лучше 20 раз подумать ,связаться ли вам с вахтавиками. Если только это изначально не ваш муж.