Здравствуйте, прошу совета,не знаю как быть. Встречаюсь с парнем 1,6 года,из них 1 живём вместе,переехала к нему из другого города, вообщем все хорошее ради него бросила.Мне 21, ему 23.Постоянные ссоры,скандалы, без друзей и посиделок жить не может ,а я домушница.Говорит заводи подруг и ходи к ним.А я хочу только с ним вместе проводить.Живем на съёмной квартире, о будущей не задумывается,ни о детях,ни о свадьбе -просто отшучивается.Знаю ,что очень меня любит.Но не могу понять почему замуж не берет,хотя говорит ,что я самая лучшая.Запуталась...
Потому что у него уже есть семья в родном чypкестане.
Распутайся
Здравствуйте, причин может быть много. Начнем с самого начала).Вы уверены, что ваш МЧ, вообще хочет свадьбы? Если вы не разговаривали с ним на эту тему, то лучше завидите как нибудь разговор на отдаленные темы и аккуратненько спросите, хочет ли жениться?) Просто в нынешнее время не каждый парень, готов идти на риски. Вы упомянули что у вас часто ссоры, попробуйте как то поговорить со своим МЧ и уладить все конфликты за пару разговоров. Хоть это и маловероятно, но конфликты то же могут отталкивать от предложения. Вы упомянули что ваш МЧ любит отдохнуть с друзьями. Возможно ваш МЧ просто на просто ещё не нагулялся, кто знает, может там не только друзья.) Ну и последний вариант, просто на просто не пришло время)
Зачем вам вообще замуж? Я в отношениях 6 лет и замуж даже не планиурую. Думаю все жизнь будет там жить, ведь от бумажки ничего не меняется и имущество потом делить не придется
А что вы так рветесь замуж в 21год?И ему тоже 23года.Он не готов жениться.Может,у него денег нет на свадьбу и на гостей?А зачем вы все ругаетесь с ним?Нельзя по-хорошему выяснить отношения?Это все его от вас отталкивает.Есть пословица:Замуж не напасть,как бы замужем не пропасть".
так-то секситься надо ПОСЛЕ свадьбы. И переезжать тоже. Предварительно всё-всё обсудив заранеее.
Уважаемый автор, разлучайтесь думать что "Знаю", это с женщинами после 50 лет наступает, и то очень не со всеми 👳
Так это очень хорошо, что сейчас проявилось, а не когда у вас дети, ошибка переехать к нему, после замужества надо и спать после, а так смысл ему женится вы аювсе функции жены уже выполняете
Всё ради него бросила - du.ra, чем тут хвалиться?
Если тебе открыто уже говорят найди подруг, то до физического и эмоционального отвращения остался один шаг. У тебя должны быть хобби, друзья, работа, учёба. А так ты прилипала, все время рядом.
Ему рано жениться, он совсем молодой , и вообще не похоже что он человек семейного типа. Если вам надо замуж( хотя вам тоже рано) то ищите другого человека
мазохистка что ли?
он молодой еще. Его будущая жена еще только подрастает, а с вами он набирается опыта. Хотите серьезных отношений - выбирайте мужчину постарше, кто уже нагулялся и состоялся. Вам подойдет мужчина 30+
Наталья, не торопись за него замуж. Ты же видишь, какие вы разные. То, что сейчас тебя огорчает, в браке будет огорчать ещё больше, а однажды может стать невыносимым. Так что или просто живи с ним, пока не найдёшь подходящего парня для замужества, или разбегайтесь прямо сейчас. Будешь нужна - позовёт обратно.
Сейчас же можешь считать себя свободной.
Здравствуйте, причин может быть много. Начнем с самого начала).Вы уверены, что ваш МЧ, вообще хочет свадьбы? Если вы не разговаривали с ним на эту тему, то лучше завидите как нибудь разговор на отдаленные темы и аккуратненько спросите, хочет ли жениться?) Просто в нынешнее время не каждый парень, готов идти на риски. Вы упомянули что у вас часто ссоры, попробуйте как то поговорить со своим МЧ и уладить все конфликты за пару разговоров. Хоть это и маловероятно, но конфликты то же могут отталкивать от предложения. Вы упомянули что ваш МЧ любит отдохнуть с друзьями. Возможно ваш МЧ просто на просто ещё не нагулялся, кто знает, может там не только друзья.) Ну и последний вариант, просто на просто не пришло время)
Я тебе тайну открою, мужчины вообще ни хотят женится. Это бабская прихоть.
Если у вас в отношениях постоянные ссоры и скандалы о каком замужестве может идти речь?
И если судить по написанному то ему хочется гулять, тусить с друзьями а не связывать себя узами брака. Тем более ему только 23 года успеет ещё жениться и детей по нянчить. А если ты уже понимаешь что готова к детям, к замужеству то либо жди когда он нагуляется либо ищи себе парня со схожими взглядами
А зачем ему, брать тебя в жены ? Ты итак даешь бесплатно. Какой, тогда, смысл платить ему такую высокую цену (как ЗАГС) за то что бесплатно ему отдают. Ты сама себя не ценишь. Так нафиг ему тебя ценить ? Замуж берут девушек, которые себя ценят. Не дают до свадьбы.. Тогда пятеро халяфщиков-плятунов сами отвалятся. А шестой, которые реально влюбился, будет вынужден заплатить самую высокую цену -взять девушку в законные жены.
Не берет тебя в жены- значит не любит ! Это я тебе, как мужчина, говорю. Когда просто ахал разных доступных шаболд-сожителек, даже не думал о свадьбе. А когда встречил недоступную девственницу- готов был вывернуться наизнанку, чтобы заполучить ее. Сожительку сразу выгнал. И в ЗАГС , с девственницей побежал. чтобы она была только моей. И когда убедился, после свадьбы что она девственница -подарил ей золотые серьги с бриллиантами. А за рождение ребенка (дочка) подарил ей новую машину.
Ответ прост. Не берет в жены - значит не любит ! Не хочет застолбить тебя за собой. Все! Остальное пустая лирика. Ты просто удобный вариант. Легкодоступная да.ва.лка. Которую он бесплатно ахает ,пока ищет себе порядочную девственницу в жены.
Зачем вам вообще замуж? Я в отношениях 6 лет и замуж даже не планиурую. Думаю все жизнь будет там жить, ведь от бумажки ничего не меняется и имущество потом делить не придется
Еще одна бесплатная да.ва.лка. Которую не хотят брать в жены. Только уже смирившаяся, со своим позорным статусом. В отличии от авторши.
Сообщение было удалено
Бабка Ольга. Найди себе работу. Аферистка.
Автор, "домушники" это воры. Вы точно домушница?
А теперь по теме. Если он не зовёт Вас замуж, значит, не любит, а просто использует для постели и быта.
И да, как тут уже говорили, зачем ему жениться, если Вы и так делаете всё, что делают жёны?
Переезжать надо к мужу, а не к левому мужику. В крайнем случае, можно переехать после того, как заявление в ЗАГС подали. Узнать, подходите ли вы друг другу в быту, можно и за месяц-два.
А так Вы можете прождать предложения всю жизнь. Ну или до тех пор, пока он не встретит ту, на которой очень быстро женится.