В школьные годы стала свидетельницей картины: с одноклассниками были на природе. Моя подруга много лет была влюблена в парня, который тоже приехал к нам со своей тогда девушкой, сейчас женой. Пока моя подруга скакала вокруг предмета своего обожания(наложила ему тарелку еды, налила пиво, убрала в сторону вещи, уступила место на котором сидела), его девушка не снимала куртку, пока он не помог ей, не садилась, пока он не отодвинул стул и все в таком духе. То есть одна суетилась ради внимания, а другая просто принимала его. Меня мучает вопрос - действительно ли мужчин больше интересуют не хозяйственные и очень влюбленные девушки, а местами отстраненные и знающие себе цену кокетки? Хотя моя подруга довольно симпатичная и умная девушка
#отношения
К сожалению, так оно и есть. Многие мужчины выбирают откровенно шл*х ради удовольствия. Она красивая, хороша в постели. И почему-то думают, что если девушка *** и у неё было много мужиков, но именно ему она будет верна. Так же в хозяйстве. Если она сейчас только принимает ухаживания, а взамен ничего, то потом она станет хозяюшкой с какого-то перепуга. Но самое страшное это когда у такой пары появляются дети. Потом мужчина начинает кусать логти
ваша подруга - назойливая потоскушка, ведь он пришел с девушкой. Такое не только не заинтересует, а у нормального парня вызовет отторжение. И он лишний раз убедился, что правильно выбрал себе девушку
какие там стулья на природе...
вы какое то чудовищное, больное, существо описали
Без мозга, без стыда, без достоинства..
Юная барышня видит предмет своих воздыханий с другой?
Нормально рыдать потом, нормально пытаться, пусть и неудачно, сделать равнодушный вид, нормально пытаться интересничать.. Это ладно
А ваша барышня не хозяйственная, а липкая в худшем смысле этого слова. Ну и с бабьей прошивкой
Удобных используют. Любят не за то, что девушка удобная и вокруг скачет, стараясь угодить.