Гость
Статьи
Алиментщик с ипотекой

Алиментщик с ипотекой

Заведи бы вы отношения с мужчиной с двумя детьми от первого брака, алиментами и ипотекой. Но красивый и добрый.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгений К
Гость

В любом случае мы разошлись. Мне нужны были мысли других людей потому что я запуталась в своих. То есть я никогда не была жадной или меркантильной, но в итоге увидела в себе эту плохую черту. Или это нормально, не знаю. Поэтому спросила. Даже к психотерапевту записалась

"увидела в себе эту плохую черту. Или это нормально, не знаю"

Нет, данная черта ненормальна.
Вы правильно жили, с верными установками. То, что пишут местные - не обращайте внимания.

Гость
Гость

Да, остаётся плюс минус 100. Но это не так много в наше время. Учитывая все расходы. Вдвоём туго было бы. Например поход в кафе это около 5 на двоих. В последний раз сходили на 8. Потому что в столице мы ходим с рейтингом не выше 4.9. То есть от ста четверть только в кафе сходить. Плюс ездим часто куда-то. По России, но все же. Вот собирались за границу на месяц пожить. И тут даже без обсуждения все расходы пополам. При этом мою часть оплачивает мне подруга, как подарок на др. И вообще тупая ситуация получается, я еду за счёт подруги, он за свой. Или это норм, не пойму. Продукты я не считаю, я просто покупаю что считаю нужным. Но поскольку я занимаюсь едой, то 80 процентов трат мои. А это тоже немаленькая статья расходов. Но за кафе или поездки продолжаю ему половину отдавать. Не всегда, но чаще всего. Ипотека меня вообще не волнует, это его зона ответственности. У нас у каждого своя недвижимость, меня его ипотека и его вложения не касаются. Я про обыденную жизнь. И опять же, у меня постоянно чувство, что он живет и работает ради прошлой семьи, а я удобный вариант. Каждый сам по себе. Тут даже не в деньгах вопрос, а в моем ощущении. Говорю же или жадность или вредность у меня, не пойму. Или я не особо нужной женщиной себя чувствую при таком раскладе.. Короче обо что-то я споткнулась внутри себя. Дети мне не мешают. Я люблю детей, они меня тоже. Но опять же, я где-то на 10 месте всегда в этой истории. Не хочется быть просто удобной.

Прочитала этот ответ ваш автор и пустила слезу. Слава Богу, что вы разошлись.

Гость
Гость

Прочитала этот ответ ваш автор и пустила слезу. Слава Богу, что вы разошлись.

Может быть.. Но мне грустно(

Гость
Гость

Есть такой актер среднего пошиба - Эдвард Тосуниди. Он лишён родительских прав на всех своих детей. Все они усыновлены. По меркам вумана он получается солидный жених, потому что не алиментщик🤣
А ещё он и не ипотечник - ему банки в кредитах отказывают по вполне понятным причинам 😂

Где бы найти его еще или родителей тех детей на кого лишен.
Видимо не на всех детей лишен еще.Он скрывается как может.
Кто хоть что-то знает о его долгах и детях.Напишите в ват сап.
89998778402.

Гость
Гость

Обязанности платить алименты с него никто не снимал

Одна жена сама отказалась от его алиментов,которые он не платит.так он ей мозг зас##л, вторая только собирается подавать.т к.ребенок маленький еще.про других неизвестно( просто человек скрывает свое лицо и прошлые отношения и детей)

Гость
Гость

После усыновления детей все обязанности по уплате алиментов снимаются. Правда конкретно ему впаяли алименты за прошедший срок и неустойку 2 раза за неуплату алиментов в течении 2 х трехлетних сроков.

Там ребенку лет 7 наверное.так что и алименты были большие.он ни копейки не заплатил.чему очень рад.и своим новым обманутым женщинам потом говорит,что ни х... вы не добьетесь,первая не добилась и вы тоже и ржет,как ишак

Гость
Евгений К

Вы откуда знаете такие прям подробности о жизни какого-то актёра?

Вся Москва о нем почти знает,с плохой стороны .

Гость
Гость

Там ребенку лет 7 наверное.так что и алименты были большие.он ни копейки не заплатил.чему очень рад.и своим новым обманутым женщинам потом говорит,что ни х... вы не добьетесь,первая не добилась и вы тоже и ржет,как ишак

Ага и про мамашу его Аду. Которая прибавляется тем, что снимает квартиру, выносит оттуда все ценное, потом отказывается платить :)
Чего они не добились? Он родительских прав лишён? Лишён. Долг висит? Висит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: