Заведи бы вы отношения с мужчиной с двумя детьми от первого брака, алиментами и ипотекой. Но красивый и добрый.
Тут все еще от возраста зависит , после 30, уже не так легко найти человека свободного от предыдущих семей
Понимаю, но такие мужчины есть. За мной ухаживал состоятельный алиментщик. Знаете, что было смешно?! Что он не хотел связываться с женщиной с детьми, ему надо было состоявшуюся в карьере бездетную женщину. Естественно для отношений я его не рассматривала, потому что не могу представить такой неравный союз.
Понимаю, но такие мужчины есть. За мной ухаживал состоятельный алиментщик. Знаете, что было смешно?! Что он не хотел связываться с женщиной с детьми, ему надо было состоявшуюся в карьере бездетную женщину. Естественно для отношений я его не рассматривала, потому что не могу представить такой неравный союз.
Интересные они конечно … а при условии , что тебя мужчина не затягивает в отношения с его детьми , а сам потихоньку, что то делает , но ты даже не интересуешься его детьми ?
Интересные они конечно … а при условии , что тебя мужчина не затягивает в отношения с его детьми , а сам потихоньку, что то делает , но ты даже не интересуешься его детьми ?
Как не затягивает? Если мы начнём жить на одной территории, то его время и деньги будут уходить не в совместную копилку. Потом созваны с бывшей.
А если планировать ребёнка от такого кандидата? Нет, плохой вариант. Особенно для женщины у которой нет детей и финансовых забот.
Такой для секса пойдёт, но не для отношений.
Как не затягивает? Если мы начнём жить на одной территории, то его время и деньги будут уходить не в совместную копилку. Потом созваны с бывшей.
А если планировать ребёнка от такого кандидата? Нет, плохой вариант. Особенно для женщины у которой нет детей и финансовых забот.
Такой для секса пойдёт, но не для отношений.
В смысле вообще не разговариваешь на тему его детей . И сама не лезешь и не интересуешься
Если больше деталей, то у меня тоже есть сын, но взрослый и собирается жить отдельно. Я когда-то рано родила. Я сама хорошо зарабатываю и полностью обеспечиваю себя сама, есть своя 3к квартира без ипотеки. Дети у него 8 и 11 лет примерно, точно не помню. Его бывшая изменяла. Зарплата у него большая поэтому алименты очень большие. Плюс ещё есть кредиты и все такое, денег почти не остаётся. Я часто после кафе переводила ему половину к примеру. Ну и многое пополам. Но в целом перспективный очень. Зп каких по стране не много. Но на выходе денег особо нет. Как то так..
Если больше деталей, то у меня тоже есть сын, но взрослый и собирается жить отдельно. Я когда-то рано родила. Я сама хорошо зарабатываю и полностью обеспечиваю себя сама, есть своя 3к квартира без ипотеки. Дети у него 8 и 11 лет примерно, точно не помню. Его бывшая изменяла. Зарплата у него большая поэтому алименты очень большие. Плюс ещё есть кредиты и все такое, денег почти не остаётся. Я часто после кафе переводила ему половину к примеру. Ну и многое пополам. Но в целом перспективный очень. Зп каких по стране не много. Но на выходе денег особо нет. Как то так..
Перспективный? Вы шутите?
Зачем мужчине переводить денег за кафе?
Может он и хорошо зарабатывает, но он лжет, что жена изменяла, я эту вонь лжи даже у себя дома ощущаю. Даже если он и платит 30%, то у него должны оставаться деньги для совместного досуга. Такое впечатление, что подцепили неликвида.
Кровь из глаз
Пусть ищет бедолагу без квартиры с двумя своими детьми, такая может и согласится. Даже ипотечнице с детьми такое не надо. А вы хотите на них работать?
автор, ты смеешься что ли?
Какой нафиг он "перспективный", если ты даже за кофе ему половину денег переводишь? Значит денег там в обрез, либо настолько жлоб, что от понравившейся женщины принимает переводы.
Ему своих детей еще лет 15 содержать, пока они Вуз не закончат. И это только алименты.
автор, ты смеешься что ли?
Какой нафиг он "перспективный", если ты даже за кофе ему половину денег переводишь? Значит денег там в обрез, либо настолько жлоб, что от понравившейся женщины принимает переводы.
Ему своих детей еще лет 15 содержать, пока они Вуз не закончат. И это только алименты.
Ну не за кофе)
Автор, вы же взрослый человек. Нельзя быть такой наивной. Бывшая жена изменяла, и вы в это верите? При наличии двух детей?
Вот что сегодня прочитала на канале знакомств))
Девушки кто хочет вписаться на разврат желательно со всякими приятными веществами, и кроме того, их у меня нет, но готов их приобрести с твоей помощью
Еще и за их счет бл..за девушкин .
И такое *** на фото еще
Только для секса, если он хороший любовник.
Зачем оно вам.. во первых, ваш сын уже взрослый, а у него дети маленькие, их ещё и двое, через пару лет у них начнётся переходной возраст (самая самая жесть), помимо этого ипотека и кредиты.. а у вас уже в собственности имеется своя квартира. Он вас не достоин по-моему.. для чего-то серьёзного уж точно
И какой толк в его большой зп и перспективах если это всё достаётся не вам
1. Смотря какие отношения. Семья, тем более если хочешь своих детей - нет однозначно. Если семья и дети не нужны, то почему нет? 2. Смотря сколько у него остаётся после алиментов и ипотечного платежа. Если хватит на досуг, подарки и.п., в случае сожительства - на общие расходы, то опять же почему нет. Остаётся мизер - нет однозначно. Ну только если сама детная, страшная к тому же как чума, а аххаться хочется аж свербит. Но если жить вместе, пусть тогда быт берет на себя полностью, все равно он не потянет даже пополам.
Вы видимо как и его бывшая жена повелись на красоту и " доброту"? Ее история ничего Вам не говорит об этом мужчине?!Я из всего короткого текста вот что вижу - не оправдавшиеся нажды,двое детей, отсутствие денег, измены и даже кредитная кв не удержала от развода с этим шапито
"даже кредитная кв не удержала от развода" - а она должна удерживать?
Тут ведь все пишут, что миллионеры. Тяжко что ли ипотеку платить, имея доход от 200тыс в месяц?
Местные писаки, сразу видно, никогда не платили по-нормальному ипотеку (хотя бы треть её чтоб погасить). Ипотеки бывают очень разные. Платежи могут на 2 порядка отличаться
1. Смотря какие отношения. Семья, тем более если хочешь своих детей - нет однозначно. Если семья и дети не нужны, то почему нет? 2. Смотря сколько у него остаётся после алиментов и ипотечного платежа. Если хватит на досуг, подарки и.п., в случае сожительства - на общие расходы, то опять же почему нет. Остаётся мизер - нет однозначно. Ну только если сама детная, страшная к тому же как чума, а аххаться хочется аж свербит. Но если жить вместе, пусть тогда быт берет на себя полностью, все равно он не потянет даже пополам.
Прикольно тут читать вуманш)
Секс - это у них как бы первая ступень.
Отношения - как бы вторая.
Семья - третья.
Дети - четвёртая.
И под каждую следующую ступень М должен по их мнению всё больше и больше стараться.
А вопрос себе не задавали, вуманши, нафейхоа ему это?
Овно для семьи. Аххаться без обязательств, если секс с ним вас устраивает - норм.
Прикольно тут читать вуманш)
Секс - это у них как бы первая ступень.
Отношения - как бы вторая.
Семья - третья.
Дети - четвёртая.
И под каждую следующую ступень М должен по их мнению всё больше и больше стараться.
А вопрос себе не задавали, вуманши, нафейхоа ему это?
Не надо так не надо, под дулом не заставляют. Для нормального человека создание семьи и тем более рождение ребенка более значимо, чем перепих, естественно. Прикольно тут читать ненормальных старых бобылей )) Так оно и развивается : симпатия, влюбленность, секс, серьезные отношения (вы без секса серьезные отношения строите, да? ), далее возможно семья и рождение детей. Что смешного? Уо ржать может над показанным пальцем, это ясно.
"даже кредитная кв не удержала от развода" - а она должна удерживать?
Тут ведь все пишут, что миллионеры. Тяжко что ли ипотеку платить, имея доход от 200тыс в месяц?
Местные писаки, сразу видно, никогда не платили по-нормальному ипотеку (хотя бы треть её чтоб погасить). Ипотеки бывают очень разные. Платежи могут на 2 порядка отличаться
У него больше доход. Но учитывая все долги и алименты, останется очень мало. Ну как очень, для многих это нормальная сумма. Он до копейки мне не рассказывает сколько, но знаю что ничего лишнего позволить не может, например машину. И что у нас все пополам и не потому что жадный. Но при этом конечно все неплохо в целом, так как я хорошо зарабатываю. На двоих точно хватает. Но у меня или жадность или вредность, я не пойму. Я понимаю что он обеспечивает бывшую семью, в том числе жену, так как для детей этих денег слишком много. А мне пару тысяч с каких нибудь билетов надо ему перевести. Или с кафе. И меня это раздражает.
Нет. Не интересен такой.
У него больше доход. Но учитывая все долги и алименты, останется очень мало. Ну как очень, для многих это нормальная сумма. Он до копейки мне не рассказывает сколько, но знаю что ничего лишнего позволить не может, например машину. И что у нас все пополам и не потому что жадный. Но при этом конечно все неплохо в целом, так как я хорошо зарабатываю. На двоих точно хватает. Но у меня или жадность или вредность, я не пойму. Я понимаю что он обеспечивает бывшую семью, в том числе жену, так как для детей этих денег слишком много. А мне пару тысяч с каких нибудь билетов надо ему перевести. Или с кафе. И меня это раздражает.
Нафик такой напряжный, мужик нужен чтобы о деньгах не думать вообще, нашласт миллионерша, красивого альфонса содержать
Эта морда скоро начнет раздражать без бабла
Знаем проходили
Женщинам жить проще.
Им стоьы
Женщинам жить проще
Им чтобы заполучить секс и отношения не нужно предпринимать никаких усилий.
Даже если женщина после неудачного брака с ребёнком - у неё всё равно очень высокий шанс найти отношения.
Это мужчинам сложнее...
Ваш кавалер ждет от вас денег. Для этого вас и завел. А вы этого не видите. Ему не нужна женщина без денег.
Ваш кавалер ждет от вас денег. Для этого вас и завел. А вы этого не видите. Ему не нужна женщина без денег.
Ну да, ему не нужна женщина без денег потому что он не потянет. По его словам. Но также он прекрасно знает, что от меня денег не получит. Тут никаких сомнений. Я решила не продолжать отношения.
Ну да, ему не нужна женщина без денег потому что он не потянет. По его словам. Но также он прекрасно знает, что от меня денег не получит. Тут никаких сомнений. Я решила не продолжать отношения.
А вы оказались не такой дурой, как я думала. Браво! Во время соскачили, не у всех хватает ума идентифицировать такого урода и совершить правильное действие. Удачи вам!!!
А Вы считаете себя недостойной мужчины, который будет за Вас платить?
Да почему не считаю. Не в этом дело. Он меня привлёк человеческими качествами, целеустремлённостью, здоровым образом жизни. Он может поддержать мою беседу, с ним интересно. И внешне очень красив, объективно. В интимном вопросе тоже все отлично. Платит он за меня или нет, не на первом месте точно. Я сама за себя прекрасно плачу. Но и с мужчиной быть который бывшую жену обеспечивает желания у меня нет. Хотя этот момент его тоже напрягает. Детям то ничего не жалко, но там не на детей уходит очевидно. Короче я думала смогу переступить через это, но не смогла
Да почему не считаю. Не в этом дело. Он меня привлёк человеческими качествами, целеустремлённостью, здоровым образом жизни. Он может поддержать мою беседу, с ним интересно. И внешне очень красив, объективно. В интимном вопросе тоже все отлично. Платит он за меня или нет, не на первом месте точно. Я сама за себя прекрасно плачу. Но и с мужчиной быть который бывшую жену обеспечивает желания у меня нет. Хотя этот момент его тоже напрягает. Детям то ничего не жалко, но там не на детей уходит очевидно. Короче я думала смогу переступить через это, но не смогла
Вам сколько лет , что Вы на красоту ведетесь?
"Останется очень мало"
Сколько? 100?
"лишнего позволить не может"
Не может или не хочет, т.к. имеет другие приоритеты / цели?
Этот второй вопрос потому, что Ж ооооочень часто думают, что у М должны быть такие же цели (траты финансов в том числе). Но вот С ЧЕГО они так решили - никто не знает. Тем более, учитывая, что все люди разные, и даже среди Ж есть разные мнения по поводу куда в каких пропорциях / приоритетах совать деньги.
Автор, я проще спрошу.
Вот, допустим, после платежей всех и алиментов у него бы оставалось 230. Кроме того, он бы имел собственности некоторую (ведь даже та же ипотека - она вообще-то является имуществом, там может, допустим, квартира стоит 15млн, а у него остаток ипотеки 5млн, итого, вообще-то ипотечная эта квартира - это его имущество на 10млн). Ну вот, допустим, на 10млн имел бы имущества.
Что бы вы подумали? Не форумные тут писаки, а лично вы, автор?
С ипотекой - да. Для взрослого человека это естественное состояние - платить ипотеку.
С двумя детьми точно нет. В принципе с детьми - нет. Когда у мужчины есть дети от предыдущего брака, это считай, он женат. Да, он не живет со своей женой, не живет со своими детьми, но он там головой. Всегда.
Ну и если он наоборот, на них забил - это тоже знак очень плохой. То есть куда ни кинь, одинаково неудобный вариант.
Это не плохой знак, это З А *** С Ь!
Если он вас полностью и хорошо обеспечивает , то можно рассмотреть. А варианты, что он еще на ваши деньги смотрит, сразу нет
"Останется очень мало"
Сколько? 100?
"лишнего позволить не может"
Не может или не хочет, т.к. имеет другие приоритеты / цели?
Этот второй вопрос потому, что Ж ооооочень часто думают, что у М должны быть такие же цели (траты финансов в том числе). Но вот С ЧЕГО они так решили - никто не знает. Тем более, учитывая, что все люди разные, и даже среди Ж есть разные мнения по поводу куда в каких пропорциях / приоритетах совать деньги.
Да, остаётся плюс минус 100. Но это не так много в наше время. Учитывая все расходы. Вдвоём туго было бы. Например поход в кафе это около 5 на двоих. В последний раз сходили на 8. Потому что в столице мы ходим с рейтингом не выше 4.9. То есть от ста четверть только в кафе сходить. Плюс ездим часто куда-то. По России, но все же. Вот собирались за границу на месяц пожить. И тут даже без обсуждения все расходы пополам. При этом мою часть оплачивает мне подруга, как подарок на др. И вообще тупая ситуация получается, я еду за счёт подруги, он за свой. Или это норм, не пойму. Продукты я не считаю, я просто покупаю что считаю нужным. Но поскольку я занимаюсь едой, то 80 процентов трат мои. А это тоже немаленькая статья расходов. Но за кафе или поездки продолжаю ему половину отдавать. Не всегда, но чаще всего. Ипотека меня вообще не волнует, это его зона ответственности. У нас у каждого своя недвижимость, меня его ипотека и его вложения не касаются. Я про обыденную жизнь. И опять же, у меня постоянно чувство, что он живет и работает ради прошлой семьи, а я удобный вариант. Каждый сам по себе. Тут даже не в деньгах вопрос, а в моем ощущении. Говорю же или жадность или вредность у меня, не пойму. Или я не особо нужной женщиной себя чувствую при таком раскладе.. Короче обо что-то я споткнулась внутри себя. Дети мне не мешают. Я люблю детей, они меня тоже. Но опять же, я где-то на 10 месте всегда в этой истории. Не хочется быть просто удобной.
Автор, я проще спрошу.
Вот, допустим, после платежей всех и алиментов у него бы оставалось 230. Кроме того, он бы имел собственности некоторую (ведь даже та же ипотека - она вообще-то является имуществом, там может, допустим, квартира стоит 15млн, а у него остаток ипотеки 5млн, итого, вообще-то ипотечная эта квартира - это его имущество на 10млн). Ну вот, допустим, на 10млн имел бы имущества.
В зависимости, как бы он их распределял.
Автор, я проще спрошу.
В любом случае мы разошлись. Мне нужны были мысли других людей потому что я запуталась в своих. То есть я никогда не была жадной или меркантильной, но в итоге увидела в себе эту плохую черту. Или это нормально, не знаю. Поэтому спросила. Даже к психотерапевту записалась