Гость
Статьи
Девочки, как бы вы …

Девочки, как бы вы поступили?

Муж ездил в пивной ресторан с друзьями, я попросила его привезти мне бутылочку вкусного пива из ресторана и вкусную закуску( фишен чипс и сыр обжареный в сухарях ) Когда он приехал домой выделил что привёз самое вкусное из ресторана. В итоге привёз дешевое пиво и сыр косичку соленую и сухую и все это из супермаркета. Мне стало очень обидно, потому что я всегда для него стараюсь. Не могу понять, это просто мужское поведение ( перед друзьями было не удобно что то домой заказывать) или же просто у него отношение такое ко мне. Как вы думаете? И как бы поступили? Стали бы говорить, что поймали его на вранье?

Елена
8 ответов
Последний — Перейти

может деньги на тебя пожалел

Фиш энд чипс как бы. Может, просто не понял ваше блюдо…

СмехоПролетарий

Был такой. Жених. Думал, будем жить у меня и старался понравится. Словно щенок в приюте. А я замечала неладное. Пошёл в магазин, попросил купить мне шоколадку. Пришёл ночью пьяный и без шоколадки. Ск0т. Однозначно, не любил. А ваш почему женился ? Чем вы привлекли его ? Тоже не особо влюблён в вас.

СмехоПролетарий

Был такой. Жених. Думал, будем жить у меня и старался понравится. Словно щенок в приюте. А я замечала неладное. Пошёл в магазин, попросил купить мне шоколадку. Пришёл ночью пьяный и без шоколадки. Ск0т. Однозначно, не любил. А ваш почему женился ? Чем вы привлекли его ? Тоже не особо влюблён в вас.

вы голубой? о себе и о нем в мужском роде. разве тебе не хватает его шоколадного глаза?

Гость

Может он просто забыл про это сидя в пабе, но вспомнил по пути домой

🌺

а сколько лет вы женаты?
Мой тоже прижимист, но в семье абсолютно всë на нëм, он всë делает. И так всю жизнь. Мне это ценнее, чем подарки.

отзеркалила бы в следующий раз. До некоторых только так доходит.

Гость

Почему вы тут спрашиааете? Задайте ему вопрос, а почему в баре не взял?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: