Муж ездил в пивной ресторан с друзьями, я попросила его привезти мне бутылочку вкусного пива из ресторана и вкусную закуску( фишен чипс и сыр обжареный в сухарях ) Когда он приехал домой выделил что привёз самое вкусное из ресторана. В итоге привёз дешевое пиво и сыр косичку соленую и сухую и все это из супермаркета. Мне стало очень обидно, потому что я всегда для него стараюсь. Не могу понять, это просто мужское поведение ( перед друзьями было не удобно что то домой заказывать) или же просто у него отношение такое ко мне. Как вы думаете? И как бы поступили? Стали бы говорить, что поймали его на вранье?
может деньги на тебя пожалел
Фиш энд чипс как бы. Может, просто не понял ваше блюдо…
Был такой. Жених. Думал, будем жить у меня и старался понравится. Словно щенок в приюте. А я замечала неладное. Пошёл в магазин, попросил купить мне шоколадку. Пришёл ночью пьяный и без шоколадки. Ск0т. Однозначно, не любил. А ваш почему женился ? Чем вы привлекли его ? Тоже не особо влюблён в вас.
Был такой. Жених. Думал, будем жить у меня и старался понравится. Словно щенок в приюте. А я замечала неладное. Пошёл в магазин, попросил купить мне шоколадку. Пришёл ночью пьяный и без шоколадки. Ск0т. Однозначно, не любил. А ваш почему женился ? Чем вы привлекли его ? Тоже не особо влюблён в вас.
вы голубой? о себе и о нем в мужском роде. разве тебе не хватает его шоколадного глаза?
Может он просто забыл про это сидя в пабе, но вспомнил по пути домой
а сколько лет вы женаты?
Мой тоже прижимист, но в семье абсолютно всë на нëм, он всë делает. И так всю жизнь. Мне это ценнее, чем подарки.
отзеркалила бы в следующий раз. До некоторых только так доходит.
Почему вы тут спрашиааете? Задайте ему вопрос, а почему в баре не взял?